adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто-нибудь видел у нас в продаже пуховики Parajumpers?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 11-38    Заголовок сообщения: Кто-нибудь видел у нас в продаже пуховики Parajumpers? Ответить с цитатой

Выглядят примерно так

характерное отличие - на шее застежка с лентой яркой и на левом плече такой значок

суть в чем - в города часто встречаю людей в таких куртках. в официальном магазине они стоят под 1000 евро и больше. я думаю где-то продают их копии или со скидками там какими сильными. но где не знаю. и лично я не верю что у нас много людей способно покупать себе куртки в официальном магазине за 70тыс.

друг же меня убеждает что мол я не знаю какие у людей приоритеты, поэтому вполне верит что они действительно покупают просто их за такую цену и все. при этом по людям этим не скажешь что они богачи, обычные люди, в простых ботинках могут быть опять же.

в общем видел кто-нибудь может где-то такие пуховики в продаже кроме как в Zeppelin в ауре и сиб молле?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Гусинке пошарься и не такое найдешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504
она необъятная, там надо знать где искать...сто лет там не был уже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 70к как то совсем не выглядит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
это да. есть много премиум брендов которые хоть и качественные, но цена на них конские.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
krasniy-kot
это да. есть много премиум брендов которые хоть и качественные, но цена на них конские.

По мне, нафиг всякие бренды,
купил вот по осени а о-хара пуховичок, за 7 руб - горя не знаю,
и выглядит приколько, и тепло...

А за брендами гнаться - кушать будет нечего, и толку мало,
не думаю, что в практике куртки за 7 руб, и за 70 будут как-то отличаться... И 10 лет он точно не прослужит

P.S. Тем более, не стоит искать их на барахолке, если и найдете бренд,
там качество будет еще ниже...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248
ну меня интересует конкретно вопрос сколько они там могут стоить и есть ли.

а то не знаю как убедить его уже) приоритеты приоритетами, некоторые на крутом мерсе ездят и в маленькой коммуналке живут. но куртка за оч дорого - это другое имхо)
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
некоторые на крутом мерсе ездят
в кредит Smile
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
ну меня интересует конкретно вопрос сколько они там могут стоить и есть ли

попасть могли с какой нить распродажи. Типа черного четверга. по 100$ скидывали наверное и потому по 500$ уже тут перепродавали. Я думаю как то так.

http://www.luxurycoatstore.com/canada-goose-expedition-parka-beige-mens-p-17779.html

Вот к примеру стоил 700 продают за 268.

Зы. это пример а не реклама, за качество и все дела не отвечаю.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
мир копией и подделок это отдельная тема.

я же достаточно часто вижу в городе людей в таких куртках. не думаю что они через подобные сайты себе одежды заказывали. к тому же скорее всего это или кидалово или подделки ужасные.

ну и у нас в городе единственный магазин где эти куртки продаются - zeppelin - там маленьких цен не бывает.

offtop
кстати, директор купил себе Canadian Goose - рукава манжеты за пару месяцев стали выглядеть ужасно. куртка лезе жутко просто. покупал в оф магазине за 35тыс.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потреблядство в действии.
Есть миллион вменяемых пуховиков до десяти штук.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
тема не об этом))

ну и к слову пуховый пуховик в котором тепло за меньше 10тыс по-моему не найти. синтетика или синтепон какой-нибудь будет.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Есть миллион вменяемых пуховиков до десяти штук.

У меня с Охары распродажный за 2.5 и нарм Trollface
Нормальный пух, манжеты не облазят, не холодно, всё говно. Прошлый точно так же брал там же на распродаже, там они регулярно, качество зашибись.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
мир копией и подделок это отдельная тема.

те то что я дал это подделка?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
я не могу говорить 100%, но много доводов в пользу этого - непонятный сайт наскоро слепленный, без адресов-контактов, низкие цены.
скорее всего китай, который что-то продает, если вообще продает. таких сайтов просто миллион.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше брал кое-что вот тут http://www.kamo-uniforma.ru/product/5592
но сейчас они не стали высылать в другие города Cry
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
ну и к слову пуховый пуховик в котором тепло за меньше 10тыс по-моему не найти. синтетика или синтепон какой-нибудь будет.
У меня пуховый. Четвертый год в нем хожу. Жалоб абсолютно никаких. Брал за три с чем-то штуки.
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-15 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месяц осталось продержатся а там и весна уже! Неактуально все это, готовь саночки летом preved
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-15 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На официальном сайте скидка и они 350 долларов стоят, при обычной цене около 1100. Понятно, что никто не будет продавать себе в убыток, поэтому реальная цена минимум в 3 раза меньше.
http://www.parajumpersonlinestore.com/parajumpers-men-online.html?limit=15

На китайском сайте подделок столько же стоят, да и на одном заводе с "официальными" делаются, наверное.
http://www.chinareplica.org/152/parajumpers-men-down-coat-replica.html
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-15 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR
только официальный сайт http://www.parajumpers.it/en/

а с китаем дело такое, тем более с репликой, что вообще неизвестно что тебе придет. может только отдаленно напоминающее то что на фото. плюс к тому в пуховике может быть 80% пера и 20% пуха допустим - он греть не будет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: