Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Выглядят примерно так
характерное отличие - на шее застежка с лентой яркой и на левом плече такой значок
суть в чем - в города часто встречаю людей в таких куртках. в официальном магазине они стоят под 1000 евро и больше. я думаю где-то продают их копии или со скидками там какими сильными. но где не знаю. и лично я не верю что у нас много людей способно покупать себе куртки в официальном магазине за 70тыс.
друг же меня убеждает что мол я не знаю какие у людей приоритеты, поэтому вполне верит что они действительно покупают просто их за такую цену и все. при этом по людям этим не скажешь что они богачи, обычные люди, в простых ботинках могут быть опять же.
в общем видел кто-нибудь может где-то такие пуховики в продаже кроме как в Zeppelin в ауре и сиб молле? |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
По Гусинке пошарься и не такое найдешь. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
serg504
она необъятная, там надо знать где искать...сто лет там не был уже. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
на 70к как то совсем не выглядит |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
krasniy-kot
это да. есть много премиум брендов которые хоть и качественные, но цена на них конские. |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
krasniy-kot
это да. есть много премиум брендов которые хоть и качественные, но цена на них конские. |
По мне, нафиг всякие бренды,
купил вот по осени а о-хара пуховичок, за 7 руб - горя не знаю,
и выглядит приколько, и тепло...
А за брендами гнаться - кушать будет нечего, и толку мало,
не думаю, что в практике куртки за 7 руб, и за 70 будут как-то отличаться... И 10 лет он точно не прослужит
P.S. Тем более, не стоит искать их на барахолке, если и найдете бренд,
там качество будет еще ниже... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Kivin248
ну меня интересует конкретно вопрос сколько они там могут стоить и есть ли.
а то не знаю как убедить его уже) приоритеты приоритетами, некоторые на крутом мерсе ездят и в маленькой коммуналке живут. но куртка за оч дорого - это другое имхо) |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Цитата: |
некоторые на крутом мерсе ездят |
в кредит  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
ну меня интересует конкретно вопрос сколько они там могут стоить и есть ли |
попасть могли с какой нить распродажи. Типа черного четверга. по 100$ скидывали наверное и потому по 500$ уже тут перепродавали. Я думаю как то так.
http://www.luxurycoatstore.com/canada-goose-expedition-parka-beige-mens-p-17779.html
Вот к примеру стоил 700 продают за 268.
Зы. это пример а не реклама, за качество и все дела не отвечаю. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
krasniy-kot
мир копией и подделок это отдельная тема.
я же достаточно часто вижу в городе людей в таких куртках. не думаю что они через подобные сайты себе одежды заказывали. к тому же скорее всего это или кидалово или подделки ужасные.
ну и у нас в городе единственный магазин где эти куртки продаются - zeppelin - там маленьких цен не бывает.
кстати, директор купил себе Canadian Goose - рукава манжеты за пару месяцев стали выглядеть ужасно. куртка лезе жутко просто. покупал в оф магазине за 35тыс. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Потреблядство в действии.
Есть миллион вменяемых пуховиков до десяти штук. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
ДобрыйФей
тема не об этом))
ну и к слову пуховый пуховик в котором тепло за меньше 10тыс по-моему не найти. синтетика или синтепон какой-нибудь будет. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Есть миллион вменяемых пуховиков до десяти штук. |
У меня с Охары распродажный за 2.5 и нарм
Нормальный пух, манжеты не облазят, не холодно, всё говно. Прошлый точно так же брал там же на распродаже, там они регулярно, качество зашибись. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
мир копией и подделок это отдельная тема. |
те то что я дал это подделка? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
krasniy-kot
я не могу говорить 100%, но много доводов в пользу этого - непонятный сайт наскоро слепленный, без адресов-контактов, низкие цены.
скорее всего китай, который что-то продает, если вообще продает. таких сайтов просто миллион. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
ну и к слову пуховый пуховик в котором тепло за меньше 10тыс по-моему не найти. синтетика или синтепон какой-нибудь будет. |
У меня пуховый. Четвертый год в нем хожу. Жалоб абсолютно никаких. Брал за три с чем-то штуки. |
|
 |
|
 |
SERGEI50 Эксперт
|
|
Месяц осталось продержатся а там и весна уже! Неактуально все это, готовь саночки летом  |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
CoMpOsTeR
только официальный сайт http://www.parajumpers.it/en/
а с китаем дело такое, тем более с репликой, что вообще неизвестно что тебе придет. может только отдаленно напоминающее то что на фото. плюс к тому в пуховике может быть 80% пера и 20% пуха допустим - он греть не будет. |
|
 |
|
 |
|