Автор |
Сообщение |
daun85 Начинающий
|
Добавлено: Вт 18-11-14 : 19-15 Заголовок сообщения: IP-TV на компьютере [Комсомольск-на-Амуре] |
|
|
Знаю давно,что есть такое.Даже пользовался.Но чет пытаюсь сканировать...безрезультатно.Есть кто с хабаровского края.Может у кого работает или знает диапазон ip.Буду признателен.
// чего там сканировать? втыкаешься параллельно с приставкой через свич, переключаешь на ней каналы и видишь адрес на выходе tcpdump:
// tcpdump udp and dst net 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
Добавлено: Вт 18-11-14 : 20-13 Заголовок сообщения: Re: IP-TV на компьютере |
|
|
daun85 писал(а): |
Но чет пытаюсь сканировать... |
А видео в тарифе у вас подключено?
А то без мультикаста на вашем порту бесполезно сканировать. |
|
 |
|
 |
daun85 Начинающий
|
Добавлено: Вт 18-11-14 : 21-51 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо разобрался...просканировал через ProgDVB 7.Нашел каналы.
Еще вопрос,у соседа стоит sagem,если подключать ноутбук к порту на котором должна висеть приставка,показывает неопознаную сеть.Как вычислить ip.На роутере настроена раздача ip.
// любой, для мультикаста ip не нужен
// вообще нужно отвязать PVC с IPTV от порта и отключить LAN DHCP |
|
 |
|
 |
daun85 Начинающий
|
Добавлено: Вт 18-11-14 : 22-48 Заголовок сообщения: |
|
|
// вообще нужно отвязать PVC с IPTV от порта и отключить LAN DHCP
не понял во это "нужно отвязать PVC с IPTV от порта" |
|
 |
|
 |
daun85 Начинающий
|
Добавлено: Ср 19-11-14 : 21-48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас еще упростил..настроил телек,установил программу и прилепил к ней плейлист.Теперь ростелеком без приставки и компьютера на тв показывает))
Как настроить на 2 тв или 3й порт по умолчанию настроен на тв? |
|
 |
|
 |
daun85 Начинающий
|
Добавлено: Пт 21-11-14 : 16-39 Заголовок сообщения: Плейлист IPTV [Комсомольск-на-Амуре] |
|
|
Здраствуйте форумчане.Есть у кого плейлист хабаровского края.НЕ могу при сканировании найти один канал.Название "Страшное ТВ".Через приставку норм, а в сканировании ничего.Вернее диапазоны основные просканированны только. Свича нет.чтоб узнать ip канала.Если есть другие варианты...тыкните пальцем)) |
|
 |
|
 |
|