adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новосибирский ПАРКМЭН - эксклюзив
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Спор из-за эвакуированного автомобиля, который развернулся на парковке у автовокзала города Новосибирска, разрешился в пользу водителя Олега Шадрина. Сотрудники ГИБДД выписали «паркмену» штраф за неправильную парковку в размере полутора тысяч рублей и отдали распоряжение работникам эвакуаторной службы вернуть водителю его транспортное средство.

Цитата:
— Я добиваюсь того, чтобы мне дали протокол о нарушении здесь, на месте, чтобы затем оплатить штраф по месту жительства, — пояснил водитель Олег Шадрин. — Оплачивать эвакуацию и штрафстоянку я не намерен. Буду сидеть, пока не замерзну или пока с голоду не умру. Я легко одет, мне холодно, но экономлю бензин для прогрева. Денег у меня с собой нет, ночевать мне тут негде. Если заберут машину, то я просто замерзну на лавочке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данного пид*ра, нужно было определить на 15 суток в обезьянник, а машину на штраф стоянку, и пусть бы потом оплачивал, ее нахождение там за 15 суток.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
что за злость?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666

Нарушил, нехер выеживаться, увезли машину, будь добр оплати штраф и езжай забирай свою машину, нет же....

Либо не нарушай.

Злости нет никакой, просто таких дэбилов нужно наказывать чтоб думали потом прежде чем делать, они почему то по другому не понимают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
Вообще то наказанием является штраф,не так ли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666

Ну если интересно почитай что там написано про штраф и эвакуацию.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666
наказание это материальная ответственность, мудак нарушил, так еще и эвакуатор не оплатил!

думаю 15 суток ареста, авто за каждый день 30руб час, то есть даже за 10 дней набежало бы 7к)_)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что единственная функция эвакуатора-это эвакуация обездвиженного автомобиля в результате поломки, аварии и подобное. Во всех остальных случаях это уже навязывание (вымогание) платных услуг. В случае неправильной парковки-штраф на стекло, ну и в крайнем случае, если серьёзно мешает-просто отодвинуть в сторону, ну или гаишнику запустить сигналку (пнуть по колесу)-хозяин махом прибежит. В крайнем случае, если хозяин не прибегает-тогда уже эвакуировать. ИМХО.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А я считаю, что единственная функция эвакуатора-это эвакуация обездвиженного автомобиля в результате поломки, аварии и подобное. Во всех остальных случаях это уже навязывание (вымогание) платных услуг. В случае неправильной парковки-штраф на стекло, ну и в крайнем случае, если серьёзно мешает-просто отодвинуть в сторону, ну или гаишнику запустить сигналку (пнуть по колесу)-хозяин махом прибежит. В крайнем случае, если хозяин не прибегает-тогда уже эвакуировать. ИМХО.

стоит знак конкретно говорит ЧУВАК СТОЯТЬ ТУТ Нельзя , с какого хера то ктото должен играть с тобой в детский сад ? уберешь не уберешь, они что воспитатели твои чтоб просить убрать? ты поставил авто заведомо зная что ты нарушаешь, ну то и что тогда плакать когда приезжают дядьки и увозят авто? они то ващет работают тем самым наказывая тех кто ЗАВЕДОМО положил юлду на то что там ктото поставил, ну вот так и они положили юлду на то что надо тебя звать,

да так то всё понятно обидно забирают авто ,деньги, но а как иначе то ? да ни как
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с какого тогда фига увозят на штраф стоянку которая стоит космос?пусть увозят где сутки стоят 100р?или эвакуируют рядом где нет знака и штраф

это ихний бизнес который крышуют...да вы поди сами знаете всё.я конечно против этих людей кто так паркуется,но больше против этого бизнеса
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже мэр сказал по новостям что кроме штрафа все остальное-лишнее
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666
Сколько по вашему стоит непосредственно штрафстоянка?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
стоит знак конкретно говорит ЧУВАК СТОЯТЬ ТУТ Нельзя

Приезжий, не заметил, не знал местных законов. Я сам в Томске когда первый раз ехал (не скажу в каком году) сам влетал-у них круговое движение было по другому организовано, не как у нас. Но гаишник понял и отпустил со смехом и словами: " У вас в Новосибирске все так ездят?" и приветливо помахал пальцем у виска. ШЩутка, не махал, просто отпустил без всякого штрафа, попросил повнимательнее быть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
даже мэр сказал по новостям что кроме штрафа все остальное-лишнее

Я с мэром полностью согласен. Не дай Бог будет другой закон-кто неправильно припарковался, подцеплять вертолётом и скидывать в Обь. Как вам?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Сингапуле вообще улицы пустые-там годовой налог на тачку больше стоимости самой тачки. И пробок нет и ОТ полупустой, потому что автобусы каждую минуту и прут со скоростью метро и выше.
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
а с какого тогда фига увозят на штраф стоянку которая стоит космос?пусть увозят где сутки стоят 100р?или эвакуируют рядом где нет знака и штраф

это ихний бизнес который крышуют...да вы поди сами знаете всё.я конечно против этих людей кто так паркуется,но больше против этого бизнеса

ладв начнут увозить туда где стоять можно и выписывать на вас штраф,и? догадайтесь сами что будет,
приходите нет машины, увезли не на штраф стоянку а тупо туда где можно стоять, иди ищи машину куда там её увезли, но нет ты щас скажешь что ты должен позвонить в ГИБДД и тебе должны по номеру сказать где стоит твое авто да? ну скажут тебе куда увезли её, ты приезжаешь а её там нет, чё делать? они то побожатся что увезли туда, даже сфотают, и начнётся поиск потерявшихся авто и напрягать ты начнёшь именно ГИБДД что найдите, а нахрен ты такой нужен со своей машино потерявшейся? вот и увозят твое авто туда где нати можно без проблем , и да спецтезника она работает и стоит денег которую вы оплатите, не хотите платить? не проблема начнёт оплачивать город, но увеличит при этом вам транспортный налог( денги то брать надо где то)
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да норм придумали в одно место,где касарь двести и еще воруют.пусть ценник делают сотку сутки как на обычных стоянках,или там че сервис другой?
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
рублей 45-50 час, и округляют до суток
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот недавно встал у автограда на парковке.А там оказывается знак стоянка запрещена.всегда парковка была а щас знак.выхожу а там уже эвакуатор цеплять собирается.Ловко они так.Подошол да уехал Taunt причем никому не мешая,потому что это ПАРКОВКА,а на ней знак...
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-14 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lurkmore.to/Взаимоисключающие_параграфы
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: