|  Автор | Сообщение | 

| GasFas Начинающий

| 

| 
 |  
				| У меня ADSL-модем - единственные интернет, который доступен в селе. При подключении сказали, что будет пока что доступен "Плутон" тариф и со временем будут доступны и другие. Скорость очень маленькая и хотелось бы побольше. Как узнать когда будут доступны другие ADSLтарифы? Новосибирская область, Черепановский район, с.Медведск |  | 

|  |  | 

|  | 

| dimm Гуру

Предупреждений : 1
 | 

| 
 |  
				| 

| GasFas писал(а): |  
	  | У меня ADSL-модем - единственные интернет, который доступен в селе. При подключении сказали, что будет пока что доступен "Плутон" тариф и со временем будут доступны и другие. Скорость очень маленькая и хотелось бы побольше. Как узнать когда будут доступны другие ADSLтарифы? Новосибирская область, Черепановский район, с.Медведск |  
 Плутон и другие планетарные тарифы , они же уже в архиве , т.е их вроде закрыли  с 1 октября 2012г ?

// в тех местах где 2мбита на всё село такие тарифы на 128/256/512кбит
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| GasFas Начинающий

| 

| 
 |  
				| 

| dimm писал(а): |  
	  | // в тех местах где 2мбита на всё село такие тарифы на 128/256/512кбит |  Значит должны быть другие тарифы? Но как я понял, не везде доступны эти тарифы. Как узнать какие тарифы доступны именно в моем селе?
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| dimm Гуру

Предупреждений : 1
 | 

| 
 |  
				| 

| GasFas писал(а): |  
	  | Значит должны быть другие тарифы? Но как я понял, не везде доступны эти тарифы. Как узнать какие тарифы доступны именно в моем селе?
 |  
 http://forum.sinor.ru/ сюда пишите или еще лучше позвонить по номерам указанным в договоре
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |