|  Автор | Сообщение | 

| 666rasl666 Форумчанин

|  | 

|  |  | 

|  | 

| 666rasl666 Форумчанин

| 

| 
 |  
				| 

| Цитата: |  
	  | // ты видимо в деревне/посёлке/селе живёшь, так то в Барнауле тоже 8 мбит за 385 руб |  
 вообще, да, в селе... за 600 рублей предоставляют лагающий интернет скоростью в 5 мбит. гады =)
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Vitall2005 Продвинутый форумчанин

| 

| 
 |  
				| Для райцентров Алт. края тупо убрали 10 мегабит и сделали ночное ускорение бесплатно, лет через пять будем на 128 кбит/с сидеть. 
 P.S. Если хочешь 8 мгбит, то покдлючай Твист
  |  | 

|  |  | 

|  | 

| 666rasl666 Форумчанин

| 

| 
 |  
				| 

| Vitall2005 писал(а): |  
	  | Для райцентров Алт. края тупо убрали 10 мегабит и сделали ночное ускорение бесплатно, лет через пять будем на 128 кбит/с сидеть. 
 P.S. Если хочешь 8 мгбит, то покдлючай Твист
  |  
 для начала ты Приказ о разрешении на подключение услуги ТВист привези нашей АТС, а там я уже решу, подключать или нет.
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Vitall2005 Продвинутый форумчанин

| 

| 
 |  
				| 

| 666rasl666 писал(а): |  
	  | для начала ты Приказ о разрешении на подключение услуги ТВист привези нашей АТС, а там я уже решу, подключать или нет. |  

у нас в селе твин подключают, как у остальных не знаю, тем более ты не указал свой населенный пункт
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| TatarikNSK Гуру

Предупреждений : 2
 | 

| 
 |  
				| тупой вопрос. а что такое Домашний Интернет 3.0 ? 
 // новые тарифы, которые ввели 25 ноября a.k.a. "Домашний интернет Fast"
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Dreams Начинающий

| 

| 
 |  
				| самое печальное что для ADSL ограничение 8 мегабит независимо от профиля на порту  , поэтому ночное ускорение бесполезно и сделали его типа бесплатным. а так было бы шикарно ночью качать на скорости 16 мегабит  |  | 

|  |  | 

|  | 

| 666rasl666 Форумчанин

| 

| 
 |  
				| 

| Dreams писал(а): |  
	  | самое печальное что для ADSL ограничение 8 мегабит независимо от профиля на порту  , поэтому ночное ускорение бесполезно и сделали его типа бесплатным. а так было бы шикарно ночью качать на скорости 16 мегабит  |  
 у нас, взависимости от технологии(а у нас их 2 G.Dmt до 25-и Мбит реальной скорости и ADSL2+ до 1000килобайт независимо от профиля) к АДСЛ2+ подключают только при желании подключить ещё и ТВ, а к G.Dmt "новых" абонентовПоследний раз редактировалось: 666rasl666 (Вт 7-01-14 : 12-48), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| userkc Продвинутый форумчанин

| 

| 
 |  
				| то что в деревнях интернет есть само по себе фантастика. в Европе с их плотностью населения не везде есть интернет,
 не говоря уже про скоростной adsl. на модемах сидят если есть возможность как мы в 90е и уже им это хорошо.  про оптику молчу, даже не мечтают. это не шутка.

я к тому что у нас связисты революцию сделали в плане доступности интернет и в том числе широкополосного.
 и дай бог им никто не помешает далее продолжить.
 ( типа приватизаций, холдингов, эффективного внешнего управления и т.п.) это будет конец связи.
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Dreams Начинающий

| 

| 
 |  
				| ясно для деревни если равняться на европу инет не нужен, нам только  и пиво с водкой жрать |  | 

|  |  | 

|  | 

| 666rasl666 Форумчанин

| 

| 
 |  
				| 

| userkc писал(а): |  
	  | то что в деревнях интернет есть само по себе фантастика. в Европе с их плотностью населения не везде есть интернет,
 не говоря уже про скоростной adsl. на модемах сидят если есть возможность как мы в 90е и уже им это хорошо.  про оптику молчу, даже не мечтают. это не шутка.

я к тому что у нас связисты революцию сделали в плане доступности интернет и в том числе широкополосного.
 и дай бог им никто не помешает далее продолжить.
 ( типа приватизаций, холдингов, эффективного внешнего управления и т.п.) это будет конец связи.
 |  для тебя "инет в деревне - это фантастика"? ты в 1940-х живёшь? зачем мне история развития твоя? топик для обсуждения ДИ 3.0, а не о Европе.
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| 666rasl666 Форумчанин

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |