Автор | 
		Сообщение | 

Тван Начинающий
    | 

| 

Доброго времени форумчане...

Проблема такая, досталась от друга приставка sml-282 HD base, подключил себе услугу... все работает. только на приставке остался  логин моего друга. В итоге за не уплату(у моего друга) идут не все каналы, а свою учетку не знаю в какое место воткнуть.

Какой танец с бубном во круг черной коробки мне совершить?

// кнопка Reset на корпусе приставки

// вообще вам с другом нужно было пилить в офис чтобы один отключил услугу, отвязал приставку и перерегал на другого, там же МАК, серийный номер и т.д. | 

| 

| 
		 | 

| 

Тван Начинающий
    | 

| 

mac мне переписали... это отдельная песня. 

кнопка ресет не канает. слетает новая версия прошивки... но после включения сразу же качает новую. а логин воткнуть всеравно низя | 

| 

| 
		 | 

| 

Тван Начинающий
    | 

| 

| Ответов мало а вопросов много((( | 

| 

| 
		 | 

| 

vadimus Форумчанин
    | 

| 

| Что значит свою учетку? Если выданный в СЦ логин/пароль уже вбит в Вашу приставку, клонировать его же на приставке друга не получится, т.к. платформа проверяет пару на уникальность. Старая платформа, да, позволяла дублировать логинную пару. | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
	 | 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
  | 

|