Автор |
Сообщение |
JASJAS Гуру
|
|
Российская диета: что бы такое съесть, чтобы похудеть.. |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
чтобы похудеть нужно: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
все остальное бред и ерунда! |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Упражнения к похудению вообще никакого отношения не имеют. Вы не знали?  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
-=GHOST=-
Если тупо меньше жрать, можно тупо сдохнуть.
Если ты по жизни шваброид - тебе здорово повезло. А другим людям достаточно просто нормально питаться, чтобы постоянно набирать вес.
Например.
Мой вес 120 кг, стабилизировался года 3 назад. Ем я два раза в день обычные, вовсе не большие порции без излишеств. А частенько бывает, что и один раз.
Еще меньше жрать и язву заработать?
В моем случае помогут только физ. упражнения. Возможно еще какие-нибудь экзотические диеты, которые я даже пробовать не хочу.
При этом ходят парни, которые как и я физ упражнениями не занимаются - худые. И жрут как слоны. На обед, к примеру, они берут порции аккурат в два раза больше моих.
CyberHunter писал(а): |
Упражнения к похудению вообще никакого отношения не имеют |
Да что вы говорите... Я баскетболом занимался - был 80 кг.
Занимался в тренажерке - 100 кг.
При этом питание АСБОЛЮТНО идентичное. Не менялось вообще. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Genbor
это верно.
У меня 2 сына, Первый по жизни тонкий. при росте 185 -60 кг , сейчас ходит в качалку и прогрес, дошел уже до 70 , только за счет набранной мышцы, жирка как не было так и не наблюдается.
Ест по жизни ведрами , не любимых блюд не было, все равно что сметать.
Маленьким, когда ложка начинала стукать по тарелке , т е еда подходила к концу, начинал плакать.
Лет в 10-12 на ужин 45 пельменей норма.
Второй Вашего формата. Тоже 185 , Шкаф 3-х створчатый. Но ест очень умеренно (в разы меньше старшего) , много овощей (вообще долгое время был вегетарианцем ).
как я его называю, ооочень хозяйственный. все впрок =)
Очень разный метаболизм.
Как только физ нагрузки убираются, сразу все в соц накопления идет. |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
наверное, для каждого всё индивидуально. но мне кило 5 надо сбросить. а то дальше некуда |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Мой вес 120 кг, стабилизировался года 3 назад. Ем я два раза в день обычные, вовсе не большие порции без излишеств. А частенько бывает, что и один раз.
В моем случае помогут только физ. упражнения. Возможно еще какие-нибудь экзотические диеты, которые я даже пробовать не хочу.
При этом ходят парни, которые как и я физ упражнениями не занимаются - худые. И жрут как слоны. На обед, к примеру, они берут порции аккурат в два раза больше моих.
|
Про физические упражнения , я занимался пауэрлифтингом , причем серьезно , после тренировки все спина была мокрая , такой уровень нагрузки , не просто пару раз гантелями помахал и все
Сейчас не могу к сожалению тренироваться , временно , по состоянию здоровья . Но мой вес держится , не растет , не падает , что с тренировками , что без них . |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Genbor писал(а): |
При этом ходят парни, которые как и я физ упражнениями не занимаются - худые. И жрут как слоны. На обед, к примеру, они берут порции аккурат в два раза больше моих. |
если у тебя реально есть ожирение (подтвержденное врачами), то скорее всего у тебя проблемы с обменом веществ и/или с эндокринной системой, а если у тебя рост под 2м, то может эти 120кг для тебя норма.
Марлена писал(а): |
наверное, для каждого всё индивидуально. но мне кило 5 надо сбросить. а то дальше некуда |
почему некуда - есть куда
 |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
icemind, ёпт, предупреждать надо - моя детская психика очень ранима |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Жиробасы паршивые.  |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
кто-нибудь пробовал Турбослим? |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Марлена писал(а): |
кто-нибудь пробовал Турбослим? |
Не трогай бяку.
у Турбослима какательный эффект, потом сложно будет восстановить нормальную функциональность
фигня редкостная, толку мало, вреда много. |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
Lorika_hi
надо же! а так рекламируют. ну блин. я пью орсотен, мне врач назначила, только толку мало. что же делать. можно ли вообще при антидепрессантах похудеть? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Я где-то видел статью "Липосакция в домашних условиях при помощи обрезка садового шланга". Жирок потом можно пустить на мыло и взрывчатку. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Какой смысл худеть используя какие-то средства, не меняя рациона и т.д. ведь потом всё вернётся. Надо всего-то создать небольшой дефицит калорий (300-500) и всё! |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
 |
|
 |
Amar76 Форумчанин