adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Слетает интернет
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-13 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ось ХР, то её надо пропатчить на кол-во полуоткрытых соединений.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgesho
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-13 : 03-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ось win7 и macOSx
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-13 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgesho писал(а):
Какие дрова мне скачивать? И поможет ли откат драйвера?

Мне откат тоже помог на старые дрова с диска. Потом я уже понял что к чему и обновления для сетевухи больше не скачивал. Кстати- а какая материнка. У меня в то время была Asus P5KPL. Если у тебя похожая могу скинуть дрова на LAN. И кстати глюки были только по проводу. Через вайфай было всё нормально. Мож и тебе с проводом не париться, а поставить мощную вафлю? У меня сейчас модем DIR-30nru со старой прошивкой и свисток DWA-140. Отлично работают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-13 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или может всё-таки вот в этом причина?-
[/u]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: