Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
RudraEvil писал(а): |
С 5800ым псто тебя, недалёкий ты наш... Отринь форумы и танчики, чаше гуляй на свежем воздухе, читай больше, пиши меньше. |
ОЛОЛО РАЗВЫПЕНДРИВАЛСЯ.
Меня всегда умиляла эта привычка русских людей, приходя к врачу, говорить, чем они больны и что им нужно прописать.
Не наркоман, но болит голова? Заваривай мелиссу.
|
|
 |
|
 |
Pa sport Продвинутый форумчанин
|
|
Совет- мёд разводите перед сном в пропорциях 1 ч.л. на 100 мл. воды (теплой <40), медленно поглощаете, команда-отбой. Голова болит - значит она еще есть. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Переходи на ибупрофен\нурофен (смотри по деньгам, а так одно и тоже). |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
_ka Продвинутый форумчанин
|
|
2 Hex
все что в цитате это НПВС (нестероидные противовоспалительные средства) при этом Нимесил и найз - одно и то же.
Цитата: |
А вот Пенталгин-Н анальгетик, так что это чуть разные епархии (хоть и близкие но разные значимо).
Так вот по сабжу нужен анальгетик и кроме того относительно именно головной боли суть такова что природа боли стандартной имеет большую вероятность быть основанной также и на на спазматической активности. Таким образом - логичнее было бы искать анальгетик + спазмалитик - и если уж тут все занялись самолечением (что вроде как опасно) то могу порекомендовать Спазган и подобные ему (где два действующих вещества - анальгетик+спазмалитик).
Ну и если головные боли уже конкретно напоминают мигрень то нужно идти к врачу. |
А ещё можно попробовать попить при мигрени амигренин, сумамигрен, кстати я сам работаю фармацевтом, но пишу обывательским языком. анальгинсодержащие препараты запрещены в 18 странах мира и пенталгин-н не очень то хорошее обезболивающее)), хоть и содержит соли кодеина.
ЗЫ. По поводу отмены свободной продажи кодеина и проч.
Считаю большой победой отмену свободной продажи веществ содержащих препараты из которых можно приготовить серьезные наркотики (кодеин вообще то действительно веселая вещь ибо насколько я помню из курса химии этот алкалоид наряду с моноацетилморфином и тебаином водит в состав опия).
Пить в массовом порядке алкалоиды такие от головной боли или для снятия симптомов простуды это ИМХО за гранью разумного.
Полностью согласен, что запрет продажи кодеин содержащих препаратов правилен. Кодеин в процессе метаболизма превращается в морфин в организме.(малые концентрации)
p.s. раньше и белые пуговицы жрали, особенно студенты-медики у кого голова болела. т.к. любая таблека имеет эффект плацебо(особенно белого цвета), а боль по своей сути во многих случаях психосоматическая )))
p.s.s. у кого проблемы с суставами - рекомендую пить артру,терафлекс,гелинк-нарунг. + коллагеновые комплексы, после курса и квартальной поддерживающей терапии жить становится намного легче. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
аватарка то как в тему подобрана  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|