adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ASUS dsl-n12u internet+IPTV+wi-fi [Владивосток]
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
ykpon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-13 : 17-46    Заголовок сообщения: ASUS dsl-n12u internet+IPTV+wi-fi [Владивосток] Ответить с цитатой

Имеется модем, указанный в сабже. Интернет(ростелеком) тянется в квартиру и разделяется сплиттером на ТВ+инэт. Все это безобразие отказывается работать вместе. То есть, интернет на ПК+вай-фай работают, но IPTV нет.
Перечитано много статей/форумов и т.п., делалось по разным вариантом - бесполезно. Интернет работает, приставка ТВ - нет.
Установлена последняя бета прошивка, скачанная по ссылке, указанной в подписи у одного из ваших модераторов, если не ошибаюсь(либо обычного пользователя). Скачивал конкретно для своего роутера.
WAN порт iptv, указанный в настройках роутера, соотвествует вставленному кабелю.
Помогите настроить IPTV, сил уже нет..



IP.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  130.58 KB
 Просмотрено:  2663 раз(а)

IP.jpg


DHCP.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  207.62 KB
 Просмотрено:  2819 раз(а)

DHCP.jpg


DSL-WAN.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  137.92 KB
 Просмотрено:  3188 раз(а)

DSL-WAN.jpg

 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-13 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpi - vci для IPTV правильно прописаны?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ykpon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-13 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971 писал(а):
vpi - vci для IPTV правильно прописаны?

А если не секрет, есть источник, откуда берет правильные значения?
з.ы. на бумажке, с регистрационными данными, ничего подобного нет..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-13 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должны быть в листе регистрации. Для Новосибирска вроде было 1 - 36
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ykpon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-13 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для Владивостока, не в курсе какие?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-13 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиск в Интернете говорит 8 - 35
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ykpon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-13 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971 писал(а):
Поиск в Интернете говорит 8 - 35

Это создать WAN подключение через бридж, заместо двух(1/91;1/92) ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-13 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, или отредактировать одно из имеющихся, второе удалить.

// всё это обсуждение не имеет смысла т.к. приставка должна быть подключена _только_ напрямую к модему к конкретному порту в изолированном режиме, через роутер она работать не будет. номера VPI/VCI для модема нужно узнавать не в интернетах, а _только_ у техподдержки. DHCP в модеме (не в роутере) следует выключить.

На последнем скрине указано в какой порт включать приставку
ASUS dsl-n12u вроде как и есть модем
Последний раз редактировалось: Sergey91971 (Чт 17-01-13 : 00-56), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-13 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смотрели как другие модемы настраиваются? может по аналогии сделать
тут инструкции topic68261
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PyHuH
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настраивал точно такой роутер: пуля в пулю. Укроп - земеля, PPPoE ты настроил правильно, а вот bridge на ТВ неверно. 2 настройки бриджа удаляй и как написал товарищ Sergey91971 вбивай новую:bridge VPI 8 - VCI 35. IpTV заведен у тебя на 4 LaN, туда кабель от ТВ приставки заводи. И будет всё работать и проводной и вайфай и ТВ. Настраивал у друга, скриншоты не могу выложить. Прошивку ставил с сайта Асуса 1.0.3.7, хотя там была новее.Последний раз редактировалось: PyHuH (Ср 23-01-13 : 12-57), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PyHuH
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971 писал(а):
Да, или отредактировать одно из имеющихся, второе удалить.
ASUS dsl-n12u вроде как и есть модем
Совершенно верно: ASUS DSL-N12U ver. B1 Wireless ADSL Modem Router
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 

 
Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы