Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
massatom писал(а): |
Ух, ты! А имя у этого японского режиссёра какое? И чего он снял? |
Джонатан Мостоу американский кинорежиссер. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
Но так мы перестанем совсем выходить из дома и двигаться . |
Это точно, чтобы совсем уж не... Короче купил домой беговую дорожку. |
прикольно ))) жена велосипед хочет тренажер . я шучу и белку в колесо посадить что б педали меньше крутить ))) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
прикольно ))) жена велосипед хочет тренажер . я шучу и белку в колесо посадить что б педали меньше крутить ))) |
Был и велотренажёр-скучно-продал. Занимаясь на беговой дорожке, если просто идти по ней быстрым шагом, то можно заниматься ещё кучей других разных дел-смотреть телевизор, читать книгу, работать на компе. На велотр. это делать очень неудобно. А на беговой дорожке ещё и классные стерео колонки и 2 кулера для обдува и подставки под бутылку, стакан и закусь. В общем я за беговую дорожку и против велотренажера. (Но не против велосипеда-велик это круто)! |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Был и велотренажёр-скучно-продал. Занимаясь на беговой дорожке, если просто идти по ней быстрым шагом, то можно заниматься ещё кучей других разных дел-смотреть телевизор, читать книгу, работать на компе. На велотр. это делать очень неудобно. А на беговой дорожке ещё и классные стерео колонки и 2 кулера для обдува и подставки под бутылку, стакан и закусь. В общем я за беговую дорожку и против велотренажера. (Но не против велосипеда-велик это круто)! |
Да пока другие проблемы . Школа ))) |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
СУРАГАТЫ |
 |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
alexs22222
эллипсоид горазда лучше велотренажера.
не только мне нравится, мужа впечатлило .
бегаем  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Lorika_hi писал(а): |
alexs22222
эллипсоид горазда лучше велотренажера.
не только мне нравится, мужа впечатлило .
бегаем  |
ох на работе хватает беготни .))) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Навеяло , вспомнил фильм СУРРОГАТЫ |
скачал посмотрел (не досмотрел-уснул). Завтра буду пересматривать.
 |
|
 |
|
 |
|