Автор |
Сообщение |
Timonok Эксперт
|
Добавлено: Вс 30-12-12 : 14-47 Заголовок сообщения: [IP-TV] HD федеральные каналы |
|
|
С сегодняшнего дня у моих родителей на приставке он Новотелекома, некоторые федеральные каналы (первый, россия 1-и прочие) стали показывать в HD разрешении. Я конечно реалист и понимаю, что Ростелеком на такую халяву не пойдет и не даст смертным бесплатно HD. Но ведь даже в HD-пакете этих каналов нет.
Ну и вопрос, а будет-ли? |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вс 30-12-12 : 15-03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да! Мне тож интересно! Любимые абоненты весь моск выели очень интересуются.  |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
Добавлено: Вс 30-12-12 : 19-15 Заголовок сообщения: |
|
|
Россия вроде уже есть на приставке. Первый тоже должен появится, второй вопрос - когда? |
|
 |
|
 |
vadimus Форумчанин
|
Добавлено: Чт 10-01-13 : 10-10 Заголовок сообщения: |
|
|
to Timonok
Ну что вы пишите как заправский засланый маркетолог? Ну какие еще федеральные каналы в HD кроме Первого и России дал вам НТК?
По существу. Федеральные HD в РТК будут. Сейчас они в тесте и доступны только тестировщикам. По поводу платности/бесплатности вопрос будет ясен когда правообладатели сами четко определятся насчет распространения. |
|
 |
|
 |
UncleFeD Форумчанин
|
Добавлено: Чт 10-01-13 : 14-39 Заголовок сообщения: |
|
|
vadimus писал(а): |
to Timonok
Ну что вы пишите как заправский засланый маркетолог? Ну какие еще федеральные каналы в HD кроме Первого и России дал вам НТК?
По существу. Федеральные HD в РТК будут. Сейчас они в тесте и доступны только тестировщикам. По поводу платности/бесплатности вопрос будет ясен когда правообладатели сами четко определятся насчет распространения. |
неужели и Первый в HD идет? |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
Добавлено: Чт 10-01-13 : 20-51 Заголовок сообщения: |
|
|
UncleFeD писал(а): |
неужели и Первый в HD идет? |