Автор |
Сообщение |
петрак Гуру
|
|
Дочери хочу приобрести планшетник сумма в пределах 15.000р.
Вот и нужен совет какой лучше взять.
Процессор 1-1,4мгц
Ядра 2-4
10.1дюйм. TFT 1280-800,WI-F.Bluetooth.
Встроенный 3G-4G |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Любой. Асер, Асус, Самсунг. Выбор то вообщем не велик (исходя из цены). Я склоняюсь к Самсунгу. Все в принципе одинаковые, мне например док станция нужна в комплекте и яркая матрица, с этим сложнее... |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
Виктор_Д писал(а): |
Любой. Асер, Асус, Самсунг. Выбор то вообщем не велик (исходя из цены). Я склоняюсь к Самсунгу. Все в принципе одинаковые, мне например док станция нужна в комплекте и яркая матрица, с этим сложнее... |
А конкретно какую модельку посоветуешь. |
|
 |
|
 |
BouH Продвинутый форумчанин
|
|
Виктор_Д писал(а): |
Поподробней пожалуйста -ссылку на Самсунг 10 дюймов с 3G до 15 тысяч или на Асус |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Рекомендую посмотреть лично в любом магазине, покрутить, почувствовать вес, яркость, плавность работы. Может захочется чего нибудь попроще и подешевле. |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
ну и мнение форума интересно посмотреть.
кто каким пользовался. |
|
 |
|
 |
massatom Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
петрак писал(а): |
кто каким пользовался. |
Какие задачи? А то накупят себе мощей (Тегра 3 и все дела) для асек и инета, а по факту оказывается, что всё в понты вылилось (я уимею Tegra 3 4 cores*33,5 GFlops, 2 GB RAM*800MGhz, Super Amoled TM (R) (C) Plus 10 Inch full HD, "holy f*ck'd UNCHARTED!!! mobile ver." и ещё много страшных слов). Вот если всякие Нид Фор Спиды крутить и прочие бенчмарки на планшете, то да. Но это уже само по себе тоже понты.
Например, почему 10 дюймов, а не 7? Почему полкило с лишним, вмето 350 г.? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Дочери хочу приобрести планшетник сумма в пределах 15.000р. |
Зачем твоей дочери планшетник? Ишь, зажралась современная молодежь, планшетники им покупают, а я в свое время только в сэконд-хендах и одевался.
А потом еще болтают, что обеднели совсем при Путине. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
я в свое время только в сэконд-хендах и одевался. |
некоторые в своё время воевали... всему своё время  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги. |
|
 |
|
 |
voron Форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Еще один.
Вот после такого детства они и требуют с пацанов айфоны за "встречаться". |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
massatom писал(а): |
кто каким пользовался. |
Какие задачи? А то накупят себе мощей (Тегра 3 и все дела) для асек и инета, а по факту оказывается, что всё в понты вылилось (я уимею Tegra 3 4 cores*33,5 GFlops, 2 GB RAM*800MGhz, Super Amoled TM (R) (C) Plus 10 Inch full HD, "holy f*ck'd UNCHARTED!!! mobile ver." и ещё много страшных слов). Вот если всякие Нид Фор Спиды крутить и прочие бенчмарки на планшете, то да. Но это уже само по себе тоже понты.
Например, почему 10 дюймов, а не 7? Почему полкило с лишним, вместо 350 г.? |
А предложите планшет для инета с хорошим экраном и придете 4 - х ядерным планшетам. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Еще один.
да ладно тебе. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ну кому то и за айпад с аймаком не дадут, каждому своё, каждому свой способ.
Но по моему к выбору планшетника данные вещи не имеют никакого отношения. |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
Но 10ка то побольше лучше,я думаю это как монитор 19против 24
Или я ошибаюсь. |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
massatom писал(а): |
кто каким пользовался. |
Например, почему 10 дюймов, а не 7? Почему полкило с лишним, вмето 350 г.? |
Задачи разные как на компе.(фото видио игры)а интересно зомби ферма с контактов будет на планшете работать.Тойсть не мобильная версия. |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
Дочери хочу приобрести планшетник сумма в пределах 15.000р. |
Зачем твоей дочери планшетник? Ишь, зажралась современная молодежь, планшетники им покупают, а я в свое время только в сэконд-хендах и одевался.
А потом еще болтают, что обеднели совсем при Путине. |
Вспомни ещё 70е года-тогда одни штаны были на всю семью из 5человек.На танцы по очереди ходили. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
а интересно зомби ферма с контактов будет на планшете работать.Тойсть не мобильная версия. |
главное что бы флеш нормально поддерживалась, и всё робит. |
|
 |
|
 |
|