adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Планшетник какой выбрать.
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-12 : 18-58    Заголовок сообщения: Планшетник какой выбрать. Ответить с цитатой

Дочери хочу приобрести планшетник сумма в пределах 15.000р.
Вот и нужен совет какой лучше взять.
Процессор 1-1,4мгц
Ядра 2-4
10.1дюйм. TFT 1280-800,WI-F.Bluetooth.
Встроенный 3G-4G
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-12 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой. Асер, Асус, Самсунг. Выбор то вообщем не велик (исходя из цены). Я склоняюсь к Самсунгу. Все в принципе одинаковые, мне например док станция нужна в комплекте и яркая матрица, с этим сложнее...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-12 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):
Любой. Асер, Асус, Самсунг. Выбор то вообщем не велик (исходя из цены). Я склоняюсь к Самсунгу. Все в принципе одинаковые, мне например док станция нужна в комплекте и яркая матрица, с этим сложнее...

А конкретно какую модельку посоветуешь.
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-12 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):

Поподробней пожалуйста -ссылку на Самсунг 10 дюймов с 3G до 15 тысяч или на Асус
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-12 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sotmarket.ru/category/planshet.html
Например здесь. Яндекс маркет дополнительно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-12 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую посмотреть лично в любом магазине, покрутить, почувствовать вес, яркость, плавность работы. Может захочется чего нибудь попроще и подешевле.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-12 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и мнение форума интересно посмотреть.
кто каким пользовался.
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
кто каким пользовался.

Какие задачи? А то накупят себе мощей (Тегра 3 и все дела) для асек и инета, а по факту оказывается, что всё в понты вылилось (я уимею Tegra 3 4 cores*33,5 GFlops, 2 GB RAM*800MGhz, Super Amoled TM (R) (C) Plus 10 Inch full HD, "holy f*ck'd UNCHARTED!!! mobile ver." и ещё много страшных слов). Вот если всякие Нид Фор Спиды крутить и прочие бенчмарки на планшете, то да. Но это уже само по себе тоже понты.

Например, почему 10 дюймов, а не 7? Почему полкило с лишним, вмето 350 г.?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
Зачем твоей дочери планшетник? Ишь, зажралась современная молодежь, планшетники им покупают, а я в свое время только в сэконд-хендах и одевался. Mad
А потом еще болтают, что обеднели совсем при Путине.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
я в свое время только в сэконд-хендах и одевался.

некоторые в своё время воевали... Very Happy всему своё время Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги.
 Наверх
voron
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьми лучше не 10 а 7 дюймов.Взял дочери недавно .хороший планшетник- Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8Gb

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1501637
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один.
Вот после такого детства они и требуют с пацанов айфоны за "встречаться".
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom писал(а):
петрак писал(а):
кто каким пользовался.

Какие задачи? А то накупят себе мощей (Тегра 3 и все дела) для асек и инета, а по факту оказывается, что всё в понты вылилось (я уимею Tegra 3 4 cores*33,5 GFlops, 2 GB RAM*800MGhz, Super Amoled TM (R) (C) Plus 10 Inch full HD, "holy f*ck'd UNCHARTED!!! mobile ver." и ещё много страшных слов). Вот если всякие Нид Фор Спиды крутить и прочие бенчмарки на планшете, то да. Но это уже само по себе тоже понты.

Например, почему 10 дюймов, а не 7? Почему полкило с лишним, вместо 350 г.?

А предложите планшет для инета с хорошим экраном и придете 4 - х ядерным планшетам.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Еще один.

да ладно тебе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

ну кому то и за айпад с аймаком не дадут, каждому своё, каждому свой способ.
Но по моему к выбору планшетника данные вещи не имеют никакого отношения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voron писал(а):
Возьми лучше не 10 а 7 дюймов.Взял дочери недавно .хороший планшетник- Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8Gb

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1501637

Но 10ка то побольше лучше,я думаю это как монитор 19против 24
Или я ошибаюсь.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom писал(а):
петрак писал(а):
кто каким пользовался.

Например, почему 10 дюймов, а не 7? Почему полкило с лишним, вмето 350 г.?

Задачи разные как на компе.(фото видио игры)а интересно зомби ферма с контактов будет на планшете работать.Тойсть не мобильная версия.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
петрак писал(а):
Зачем твоей дочери планшетник? Ишь, зажралась современная молодежь, планшетники им покупают, а я в свое время только в сэконд-хендах и одевался. Mad
А потом еще болтают, что обеднели совсем при Путине.

Вспомни ещё 70е года-тогда одни штаны были на всю семью из 5человек.На танцы по очереди ходили.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-12 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
а интересно зомби ферма с контактов будет на планшете работать.Тойсть не мобильная версия.

главное что бы флеш нормально поддерживалась, и всё робит.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 1 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: