эээм самый простой вариант (на мой взгляд) ИП телефония...
т.к. в принципе нет раздницы где именно ставить оборудование...
т.е. в Томске подключаете ИП телефонию.. тут у нас ставите девайс... подключаете к нему телефон.. вуаля...
Вот-вот, а если IP от нормального провайдера, то можно прям тут в Новосибе и забирать. ТТК например такое позволяет, мы со всех филиалов получаем телефонию в Новосибирске на Asterisk, и далее уже сами опять же по IP и раскидываем. Очень удобно.
Ну я говорю - ТТК например такое без проблем делает. Да в принципе многие крупные наверняка это поддерживают, звони и проси приземление томского номера в Новосиб, если ответят что могут - дальше уже изучай тарифы и прочее.
ProFfeSsoRr
роскомнадзор за такие штучки делает больно
Интересно, почему? И что за страшная контора?
Вот компания Сипнет официально приземляет Московский или питерский номер на твой СИП терминал.
По мне нет ничего страшного в том, что с одной стороны загнать номер в сип а с другой его вытащить. Единственное наверное устройства должны быть одного производителя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы