Выберите свой вариант |
Бумага и ручка |
|
36% |
[ 9 ] |
Электронный вариант |
|
4% |
[ 1 ] |
Пользуюсь и тем и другим |
|
60% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Мне вот интересно стало, а кто нибудь пользуется еще блокнотами или ежедневниками в качестве заметок? А то сейчас в каждом девайсе кучи напоминалок и тому подобного.
Или уже олдскул не в моде?
Вот допустим у меня бывает, сижу за компом и вдруг что-то надо записать,не копи пастой из интернета, а просто скажем позвонили вам и попросили по быстрому что нибудь записать, вы вот на бумагу запишите или на компе где нибудь оставите заметку?Последний раз редактировалось: markoFF92 (Вс 21-10-12 : 16-46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Пока есть люди, не готовые получить заметку в электронном виде, у меня всегда под рукой будет пачка бумажек.
Также проблематично делать заметки на телефоне, когда тебе эту заметку по нему же диктуют.
В остальных случаях я давно уже перешел на заметки телефонные. Они всегда под рукой, к ним можно получить доступ с разных мест и устройств и, что наверное самое важное, они никуда не денутся. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Мелкие заметки не особой важности мне кажется удобнее писать от руки, если ты конечно не в дороге и не на улице, чтоб на столб опираться.
Цитата: |
что наверное самое важное, они никуда не денутся. |
Телефон можно потерять/сломать.
Хотя и бумажный вариант тоже не лишен недостатков. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
markoFF92 писал(а): |
Телефон можно потерять/сломать. |
Читаем еще раз
Genbor писал(а): |
к ним можно получить доступ с разных мест и устройств |
Они хранятся в "облаке". Пока я их не удалю, они никуда не денутся. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Мне вот интересно стало, а кто нибудь пользуется еще блокнотами или ежедневниками в качестве заметок? А то сейчас в каждом девайсе кучи напоминалок и тому подобного.
Или уже олдскул не в моде?
Вот допустим у меня бывает, сижу за компом и вдруг что-то надо записать,не копи пастой из интернета, а просто скажем позвонили вам и попросили по быстрому что нибудь записать, вы вот на бумагу запишите или на компе где нибудь оставите заметку? |
Я постоянно пользуюсь. Причем в 99% это происходит так: я сижу за рулем тут звонят и вываливают на голову КУЧУ информации. Я хватаю ежедненвник ( который всегда с собой) и конспектирую всю инфу ( благо, навыки, полученые в институте работают на все сто..на странице появляется куча сокращений и закорючек, понятных лишь мне))))
Затем, через какое-то время, та часть информации, которая не была "заюзана" в теч. рабочего дня, переносится в планшетик и ставится напоминалка....да и то не всегда.
Иногда тупо ручкой рисую стрелку с одной страницы ежедневника на другую.... и становится понятно что "вчера это не сделал - сделать сегодня".
В общем, что в данный конкретный момент удобнее, то и использую. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
писать от руки |
Предположим удобнее. Дела идут, а они копятся, копятся, копятся. Копятся до тех пор, пока не становятся мусором на столе.
BIGfoot писал(а): |
на голову КУЧУ информации |
я в таких случаях шлю в далекое эротическое путешествие и прошу отправить все мылом.
Понятно, что не везде применимо, но у меня пока работает. |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
На бумагу, на компе у меня всё теряется нахрен  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
вы вот на бумагу запишите или на компе где нибудь оставите заметку? |
В облако. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
смотря какую информацию. Если она нужна долгосрочно - то в облако, ежели нет - записываю на бумажку |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Че за облако, посоны? Чувствую себя О ЭЛ ДИ фагом, какие-то облака, что несут вообще  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Че за облако, посоны? Чувствую себя О ЭЛ ДИ фагом, какие-то облака, что несут вообще |
http://moeoblaco.ru/ |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
пользуюсь бумагой только для рассчетов/схем. так быстрее и удобнее структурировать мысли получается. результат сохраняю на компе |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Держу всё в голове. |
Аналогично
Уж если совсем большой объем информации , тогда пишу на бумажку |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
какие-то облака, |
чОткий и пОцанский icloud |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Че за облако, посоны? Чувствую себя О ЭЛ ДИ фагом, какие-то облака, что несут вообще  |
Это щпионы , держи все в голове  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Че за облако, посоны? |
google.com/calendar/ |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Genbor писал(а): |
чОткий и пОцанский icloud |
Unsupported Browser
You can use your current browser, but iCloud works best with the latest version of Safari, Firefox or Internet Explorer. |
Спасибо, не нужно. И всё, что с i вначале - для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации
google.com/calendar/ |
Вставь себе анальный зонд бесплатно  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Shub-Niggurath