adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Заметки: бумага и ручка versus технологии.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Выберите свой вариант
Бумага и ручка
36%
 36%  [ 9 ]
Электронный вариант
4%
 4%  [ 1 ]
Пользуюсь и тем и другим
60%
 60%  [ 15 ]
Всего голосов : 25

Автор Сообщение
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 16-15    Заголовок сообщения: Заметки: бумага и ручка versus технологии. Ответить с цитатой

Мне вот интересно стало, а кто нибудь пользуется еще блокнотами или ежедневниками в качестве заметок? А то сейчас в каждом девайсе кучи напоминалок и тому подобного.
Или уже олдскул не в моде?
Вот допустим у меня бывает, сижу за компом и вдруг что-то надо записать,не копи пастой из интернета, а просто скажем позвонили вам и попросили по быстрому что нибудь записать, вы вот на бумагу запишите или на компе где нибудь оставите заметку?
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Вс 21-10-12 : 16-46), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока есть люди, не готовые получить заметку в электронном виде, у меня всегда под рукой будет пачка бумажек.
Также проблематично делать заметки на телефоне, когда тебе эту заметку по нему же диктуют.

В остальных случаях я давно уже перешел на заметки телефонные. Они всегда под рукой, к ним можно получить доступ с разных мест и устройств и, что наверное самое важное, они никуда не денутся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелкие заметки не особой важности мне кажется удобнее писать от руки, если ты конечно не в дороге и не на улице, чтоб на столб опираться. Very Happy

Цитата:
что наверное самое важное, они никуда не денутся.

Телефон можно потерять/сломать.
Хотя и бумажный вариант тоже не лишен недостатков.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Телефон можно потерять/сломать.

Читаем еще раз

Genbor писал(а):
к ним можно получить доступ с разных мест и устройств

Они хранятся в "облаке". Пока я их не удалю, они никуда не денутся.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 16-58    Заголовок сообщения: Re: Заметки: бумага и ручка versus технологии. Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Мне вот интересно стало, а кто нибудь пользуется еще блокнотами или ежедневниками в качестве заметок? А то сейчас в каждом девайсе кучи напоминалок и тому подобного.
Или уже олдскул не в моде?
Вот допустим у меня бывает, сижу за компом и вдруг что-то надо записать,не копи пастой из интернета, а просто скажем позвонили вам и попросили по быстрому что нибудь записать, вы вот на бумагу запишите или на компе где нибудь оставите заметку?

Я постоянно пользуюсь. Причем в 99% это происходит так: я сижу за рулем тут звонят и вываливают на голову КУЧУ информации. Я хватаю ежедненвник ( который всегда с собой) и конспектирую всю инфу ( благо, навыки, полученые в институте работают на все сто..на странице появляется куча сокращений и закорючек, понятных лишь мне))))
Затем, через какое-то время, та часть информации, которая не была "заюзана" в теч. рабочего дня, переносится в планшетик и ставится напоминалка....да и то не всегда.
Иногда тупо ручкой рисую стрелку с одной страницы ежедневника на другую.... и становится понятно что "вчера это не сделал - сделать сегодня".
В общем, что в данный конкретный момент удобнее, то и использую.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
писать от руки

Предположим удобнее. Дела идут, а они копятся, копятся, копятся. Копятся до тех пор, пока не становятся мусором на столе.

BIGfoot писал(а):
на голову КУЧУ информации

я в таких случаях шлю в далекое эротическое путешествие и прошу отправить все мылом.

Понятно, что не везде применимо, но у меня пока работает.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держу всё в голове.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На бумагу, на компе у меня всё теряется нахрен lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
вы вот на бумагу запишите или на компе где нибудь оставите заметку?

В облако.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря какую информацию. Если она нужна долгосрочно - то в облако, ежели нет - записываю на бумажку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че за облако, посоны? Чувствую себя О ЭЛ ДИ фагом, какие-то облака, что несут вообще Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Че за облако, посоны? Чувствую себя О ЭЛ ДИ фагом, какие-то облака, что несут вообще

http://moeoblaco.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуюсь бумагой только для рассчетов/схем. так быстрее и удобнее структурировать мысли получается. результат сохраняю на компе
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Держу всё в голове.

Аналогично
Уж если совсем большой объем информации , тогда пишу на бумажку
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
какие-то облака,

чОткий и пОцанский icloud
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Че за облако, посоны? Чувствую себя О ЭЛ ДИ фагом, какие-то облака, что несут вообще Trollface

Это щпионы , держи все в голове Trollface
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Че за облако, посоны?

google.com/calendar/
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
чОткий и пОцанский icloud

Цитата:
Unsupported Browser
You can use your current browser, but iCloud works best with the latest version of Safari, Firefox or Internet Explorer.

Спасибо, не нужно. И всё, что с i вначале - для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации Trollface
Цитата:
google.com/calendar/

Вставь себе анальный зонд бесплатно Trollface
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Shub-Niggurath писал(а):
Unsupported Browser

У тебя unsupported life, неудачник. Пиши свои заметки карандашом на стенах. Trollface
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Держу всё в голове.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: