adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ОПРОС.....Вы счастливы?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вы счастливы???
Да!
29%
 29%  [ 10 ]
Нет!
35%
 35%  [ 12 ]
Затрудняюсь ответить.
35%
 35%  [ 12 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 10-30    Заголовок сообщения: ОПРОС.....Вы счастливы? Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Будьте добры, проголосуйте, ответив на следующий вопрос: "Вы счастливы?"
Можно привести определение слова "счастье", но пусть лучше каждый под этим словом подразумевает то, что он считает для него важным в жизни.
Третий вариант ответа пусть будет для сомневающихся.
Итак, Вы счастливы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил разыграть из себя мистера Фримана?
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

away...
Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Ср 17-10-12 : 11-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

без монтировки? Не канает Trollface
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос из раздела: "что такое любовь?", "есть ли бОГ?", "откуда есмь пошла Вселенная?", "где находится Шамбала истина?"
Умничать не буду. Меня устраивает текущее положение дел, а счастье это или нет, предпочитаю не думать.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полного счастья быть е может, как и несчастья.
Скорее да, чем нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, счастлив, в лучшей стране мира живу как-никак Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу так однозначно ответить. Не бывает исключительно черного и белого...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да счастлив. двое детей внук . есть работа . есть гнездо. но у каждого представление о счастье разное.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
да счастлив. двое детей внук . есть работа . есть гнездо. но у каждого представление о счастье разное.

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оче толсто, вот так лучше:

Правда не поймёт никто Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
alexs22222 писал(а):

вот и у доброго фея есть счастье. поглумился над чужим постом и счастье. я ж говорил у каждого оно свое счастье. ну не переживай добрый фей когда будем померать пить не захочется ( 3 друга 2 женаты подбивают третьего женись а то в старости и стакан воды подать не кому будет , женился . прошло много лет , померает лежит а рядом 2 друга которые подбивали женится , а он им и говорит вот знаете самое обидное что , те что , а пить то и не хочется. ) вот так то добрый фей не рой другому яму ну сам знаешь .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Оче толсто, вот так лучше:

Правда не поймёт никто Trollface

понятно . из детства . солнечный круг и так далее.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда нам, сирым Прошу Вас!!!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
вот и у доброго фея есть счастье. поглумился над чужим постом и счастье. я ж говорил у каждого оно свое счастье. ну не переживай добрый фей когда будем померать пить не захочется ( 3 друга 2 женаты подбивают третьего женись а то в старости и стакан воды подать не кому будет , женился . прошло много лет , померает лежит а рядом 2 друга которые подбивали женится , а он им и говорит вот знаете самое обидное что , те что , а пить то и не хочется. ) вот так то добрый фей не рой другому яму ну сам знаешь .
Твои слова так сильно задели мое сердце, что я даже продолжу заниматься тем, чем занимался до них.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
alexs22222 писал(а):
Твои слова так сильно задели мое сердце, что я даже продолжу заниматься тем, чем занимался до них.

самое главное что б было у тебя счастье . )))) ведь ты добрый фей.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: