Вы счастливы??? |
Да! |
|
29% |
[ 10 ] |
Нет! |
|
35% |
[ 12 ] |
Затрудняюсь ответить. |
|
35% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Здравствуйте!
Будьте добры, проголосуйте, ответив на следующий вопрос: "Вы счастливы?"
Можно привести определение слова "счастье", но пусть лучше каждый под этим словом подразумевает то, что он считает для него важным в жизни.
Третий вариант ответа пусть будет для сомневающихся.
Итак, Вы счастливы? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Решил разыграть из себя мистера Фримана? |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
away...Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Ср 17-10-12 : 11-00), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
без монтировки? Не канает  |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Вопрос из раздела: "что такое любовь?", "есть ли бОГ?", "откуда есмь пошла Вселенная?", "где находится Шамбала истина?"
Умничать не буду. Меня устраивает текущее положение дел, а счастье это или нет, предпочитаю не думать. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
полного счастья быть е может, как и несчастья.
Скорее да, чем нет. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Конечно, счастлив, в лучшей стране мира живу как-никак  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Не могу так однозначно ответить. Не бывает исключительно черного и белого... |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
да счастлив. двое детей внук . есть работа . есть гнездо. но у каждого представление о счастье разное. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
alexs22222 писал(а): |
да счастлив. двое детей внук . есть работа . есть гнездо. но у каждого представление о счастье разное. |
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Оче толсто, вот так лучше:
Правда не поймёт никто  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
 |
вот и у доброго фея есть счастье. поглумился над чужим постом и счастье. я ж говорил у каждого оно свое счастье. ну не переживай добрый фей когда будем померать пить не захочется ( 3 друга 2 женаты подбивают третьего женись а то в старости и стакан воды подать не кому будет , женился . прошло много лет , померает лежит а рядом 2 друга которые подбивали женится , а он им и говорит вот знаете самое обидное что , те что , а пить то и не хочется. ) вот так то добрый фей не рой другому яму ну сам знаешь . |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Оче толсто, вот так лучше:
Правда не поймёт никто  |
понятно . из детства . солнечный круг и так далее. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
куда нам, сирым  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
вот и у доброго фея есть счастье. поглумился над чужим постом и счастье. я ж говорил у каждого оно свое счастье. ну не переживай добрый фей когда будем померать пить не захочется ( 3 друга 2 женаты подбивают третьего женись а то в старости и стакан воды подать не кому будет , женился . прошло много лет , померает лежит а рядом 2 друга которые подбивали женится , а он им и говорит вот знаете самое обидное что , те что , а пить то и не хочется. ) вот так то добрый фей не рой другому яму ну сам знаешь . |
Твои слова так сильно задели мое сердце, что я даже продолжу заниматься тем, чем занимался до них. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Твои слова так сильно задели мое сердце, что я даже продолжу заниматься тем, чем занимался до них. |
самое главное что б было у тебя счастье . )))) ведь ты добрый фей. |
|
 |
|
 |
|