Другой модификации стоит 700 фальш и по 1500 габариты. Получается проще продать свои габариты пускай даже по 1000 и добавив еще 1000 купить другие габариты (фальш панель уже есть друзья отдали).
Ну а тебе самому нравится вид другой модификации? Если да, то я бы продал эти и купил те
Просто я думаю, как бы сильно не заморачиваться по изготовлению самому этой панели, все равно будет колхоз
правая фара тоже битая. Хз я бы искал что то на разборах, сайтах или еще где. Что то самому мастерить не айс там же видно что самоделка. Были времена другу высадили барсеточники окошко в форде таурус. Так по стоимости потом оказалось что это мааааленькое окошко у диллера стоит не намного меньше чем лобовуха. Он был неприятно удивлен.
Другой модификации стоит 700 фальш и по 1500 габариты. Получается проще продать свои габариты пускай даже по 1000 и добавив еще 1000 купить другие габариты (фальш панель уже есть друзья отдали).
Ну а тебе самому нравится вид другой модификации? Если да, то я бы продал эти и купил те
Просто я думаю, как бы сильно не заморачиваться по изготовлению самому этой панели, все равно будет колхоз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы