Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт
|
Добавлено: Ср 10-10-12 : 01-53 Заголовок сообщения: Где в Новосибе можно было летом покататься на Сигвее? |
|
|
Как то не наблюдаю я пунктов проката Сигвея в Новосибе...Может я плохо вижу? Сигвей это- http://www.mkprokat.ru/ Цены там -http://nsk.kupikaif.ru/Radost/269.html Сколько по городу езжу-ни разу не видел,что б кто то на этом катался...Может Сигвей западло и отстой? Пооясните ситуацию,плиз... |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Ср 10-10-12 : 01-58 Заголовок сообщения: |
|
|
возле ауры у центрального входа я видал их, люди катаются за энюшку приконая штука |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
Добавлено: Ср 10-10-12 : 01-59 Заголовок сообщения: |
|
|
А где это - "Аура" и почём? (За "Энюшку"-я не понял) |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Ср 10-10-12 : 02-53 Заголовок сообщения: |
|
|
Торговый центр Аура Новосибирск, ул. Военная, 5
Энюшка это денюжка |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
Добавлено: Ср 10-10-12 : 03-00 Заголовок сообщения: |
|
|
Военная, 5.... далековато от транспортной развязки... А чего это они туда забрались-то деньгу зашибать? Налоговой боятся? А в более общепринятых местах отдыха трудящихся есть где нибудь пункт проката? |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Ср 10-10-12 : 03-01 Заголовок сообщения: |
|
|
SergFL2 писал(а): |
А в более общепринятых местах отдыха трудящихся есть где нибудь пункт проката? |
Заельцовский парк. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Ср 10-10-12 : 08-13 Заголовок сообщения: |
|
|
Набережная, заельцовский, нарымский - всегда их там наблюдал.
Военная, 5.... далековато от транспортной развязки |
5 минут ходьбы от пл. Ленина для вас далековато? ) Так есть уже несколько маршруток, с вполне удачными маршрутами. которые подвозят прямо к ауре(если не ошибаюсь). |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
Добавлено: Ср 10-10-12 : 08-59 Заголовок сообщения: |
|
|
Военная, 5.... далековато от транспортной развязки... А чего это они туда забрались-то деньгу зашибать? Налоговой боятся? А в более общепринятых местах отдыха трудящихся есть где нибудь пункт проката? |
Перекрёсток Военной и Каменской магистрали - далековато от транспортной развязки?
Круче только Садовое Кольцо! |
|
 |
|
 |
|