adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вот допустим расстались вы с девушкой - а дальше как ? друзья или - с глаз долой из сердца вон?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 не то что расстался , а развелся . в первом случаесо 2 класса вместе ,женился в армию пошёл развелись через год родила , не разбирался что и почему . часто встречались , даже насил передачки в больницу когда она с сыном лежала , врагами не были одним словом общие друзья компания . но время развело в стороны , женился уехал из города так сложилось ,10 лет прожили расстались (назвал это дожились до дверной ручки когда на кухне и поговорить не о чем ) сына только жалко было рос без меня короткие встречи и все , и тоже врагами не были перезванивались говорили . но опять же уехал вернулся суда . женат 3 раз 10 лет уже прожили дочь растет , ругаемся ,скандалим жизнь идет дверной ручки пока не видно )))
вывод даже если и с косяками чего уже делить и таить зло , как говорится кто старое вспомнит тому глаз вон. так что если общая компания и нет тяги к друг другу уже чего быть врагами то . а про водку правильно если что то еще есть в душе к человеку хоть сколько пей все равно не поможет . время всегда расставляет все на свои места . так что время лечит и так далее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно вы акценты ставите. Не друг, значит враг.
После меня врагов не остается, например. Я просто исчезаю из их жизни. А они из моей.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружеские отношения после расставания могут остаться только в том случае, если никаких чувств до него и не было.
Я предпочитаю не связываться ни с какими бывшими, друзья это или девушки, т.к. с них ни разу я никакого профита не получил, а вот от них иногда какие-либо запросы поступают на что-то. Нафига мне помогать человеку, которого я 10 лет не видел, и который в следующий раз обо мне вспомнит ровно в том же случае - когда ему понадобится что-то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долой однозначно. Иначе есть риск стать жертвой дружбы между мужчиной и женщиной.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Дружеские отношения после расставания могут остаться только в том случае, если никаких чувств до него и не было.
Я предпочитаю не связываться ни с какими бывшими, друзья это или девушки, т.к. с них ни разу я никакого профита не получил, а вот от них иногда какие-либо запросы поступают на что-то. Нафига мне помогать человеку, которого я 10 лет не видел, и который в следующий раз обо мне вспомнит ровно в том же случае - когда ему понадобится что-то?

точно точно служили вместе с парнем встретились лет через 20 радости было море пообщались все прикольно . попал я в беду . попросил я друга о помощи по его профилю работы . друг сказал да без проблем . проблемму я давно решил сам а вот друг оказался в друг и не враг а так . так что уж извените можно и старому другу сказать извени я не могу тебе в этом помочь это раз. а вот ко мне обращаются если друзья да хоть 100 лет не видел всеравно помогу чем могу, а иначе зачем вообще жить то если делать добро только тем с кого есть выгода ? вот так вся страна променяла дружбу на выгоду. если ищещ с человека выгоду то он тебе не когда другом не был . я с друзей не когда не спрашиваю когда отдашь долг если друг то сам придет скажет извини подожди а если вообще не отдает значит он меня не считает другом. но выгоды не когда не ищу в людях , дружу потому что приятно общатья есть общие интересы.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
солидарен. чем могу помогаю, если вижу что человек не левый. но стараюсь себя не окружать людьми, которым вечно помощь нужна, а тебе в случае чего вряд ли помогут.

брат у меня - как Колян в реальных пацанах - раньше друганы такие же были - вечно в передряги попадают, а он их вытаскивает и сам из-за этого в подобные передряги попадает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-12 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если были серьезные отношения и остались чувства - то однозначно, с глаз долой, из сердца вон. Никаких контактов. Игра в дружбу приведет только к тра...ю мозгов друг другу и себе. А если повстречались и разбежались, то вполне можно и друзьями остаться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-12 : 07-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После расстования остаться друзьями просто тупая фраза, а вообще что за малолетство создавать такие темы? В подушку лучше поплач.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-12 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll
так иди и поплачь и не мешай серъезным дядям рассуждать
 Наверх
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-12 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружба между М и Ж,возможна только при отсутствии интереса и влечения обоих "друзей" к друг другу.
Если таковое отсутствует,то почему нет?Лучше худой мир,чем добрая вражда Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-12 : 07-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однозначно долой
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-12 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если люди "адекватные", то и после разрыва можно сохранять нормальные отношения. В том случае, если чувства прошли с обоих сторон. Если кто-то один сохраняет чувства, то сильно сомневаюсь в том, что ему/ей хватит сил не пытаться вернуть ушедшее. Дружба будет провоцировать такие попытки, неудачи - причинять боль. Все это на самом деле индивидуально. С одной поддерживаем нормальные отношения, а вот из жизни другой я исчез, не смог. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-12 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
slavoklll
так иди и поплачь и не мешай серъезным дядям рассуждать
Под столом!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-12 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):

а посты как у 12летнего
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-09-12 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
slavoklll писал(а):

а посты как у 12летнего

Пускай так будет так.
Обсуждайте серьезные темы, взрослые дядьки. lol
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-09-12 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да найдите ему бабу уже кто нибудь
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-09-12 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для тебя старались кстати http://carambatv.ru/100500voprosov/fucku-2/
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-09-12 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
Судя по твоим постам, у тебя проблемы какие-то =)
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-09-12 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нойз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-12 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
TatarikNSK
Судя по твоим постам, у тебя проблемы какие-то =)

ага , а судя по теме ТС у него всё в шоколаде и в порядке с головой Smile Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: