adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
nano pad
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 22-02    Заголовок сообщения: nano pad Ответить с цитатой

Многие слышали наверно, а таком коврик который держит телефоны и другие предметы, но не липкий. хочу такой взять с ебэя, другу брал один, он оказался тупо на клеи каком то, как выбрать нормальный?
http://www.ebay.com/itm/New-Magic-Sticky-Pad-Non-Anti-Slip-Mat-for-Phone-mp3-GPS-Cellphone-Car-Holder-/251129262841?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item3a787872f9
это тот ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зади в барахолку я там торговаю ими, ( они без клея 100%)
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
по-моему эти точно такие же)) цена у вас супер, но мне в лом ехать, и на ебэя я за 100 могу 2 таких взять Very Happy
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так не едь купи 10 штук и я привезу, покупая на ебея ( другу брал один, он оказался тупо на клеи каком то,) уже прошли, и на почту идти не в лом? а покупляя 10 штук возможна доставка до квартиры blum preved
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
я понимаю тебе 10 штук надо продать, но мне то 10 не надо, я один за 50 куплю и все проверю, будет нормальный еще закажу)) до почты идти 100 м)))
 Наверх
alexlin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-12 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня штук 5 есть с Китая привезенные. Насчет клея не знаю но выглядят как на картинке
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: