Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Думаю вот купить, так они новые вроде в районе 70 долларов стоят, а то уж больно читать хочется =) Собственно может кто заказывать собирается? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
kindle 4 не сенсорный, с рекламой. Брал на ебее за 104 доллара с доставкой.
очень доволен. Не сенсорный брал специально чтобы можно было заворачивать в пакетик и читать в ванной.
это уже наша вторая читалка в семье. Купив одну, после пары фаталити с женой, стало ясно что нужна вторая. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Не сенсорный брал специально чтобы можно было заворачивать в пакетик и читать в ванной. |
так же делал))) да и кнопки мне больше нравятся. потом подарил
в левеле нашел за 4300рублей. в принципе норм, а то ждать месяц с риском потерять.
хотя это просто 4тый. по ссылке же в начале темы обновленный, хотя стоит тех же денег. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Думаешь стоящая штука ? Вся фишка электронных чернил, что экран не светится, поэтому зрение не напрягается... а если экран будет светиться, то разница с TFT думаю уже не настолько большой будет... хотя я в суть технологии не вникал подробно. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
nic_25
я пробовал, реально хорошо. не светится, сама книжка маленькая-легкая и очень долго от аккумулятора работает. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
А че гибкие разве не продают еще? С год назад говорили, что "вот-вот" будут |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
А зачем они особенно нужны, гибкие? С цветным экраном я бы взял, а насчет гибкости особо не волнуюсь. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Да "рулон" нафиг не нужен. Штука в том, что такой сложно разбить или раздавить случайно, что впринципе весьма актуально |
|
 |
|
 |
BouH Продвинутый форумчанин
|
|
Алексей Н писал(а): |
А зачем они особенно нужны, гибкие? С цветным экраном я бы взял, а насчет гибкости особо не волнуюсь. |
Это типа чтобы экран не трескался при нажатии,экран то гибкий но корпус жесткий |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Алексей Н писал(а): |
С цветным экраном я бы взял |
e-ink пока цветных нет, а в читалка с tft смысла не вижу |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
|
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
я пробовал, реально хорошо. не светится, сама книжка маленькая-легкая и очень долго от аккумулятора работает. |
Я-то думал ты про Kindle Paperwhite... А то пишешь "Новые читалки Amazon kindle"... Новые это как раз Paperwhite, а это так - редизайн + маркетинг  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
nic_25
Paperwhite сенсорные, к сожалению. хотя качество экрана лучше и встроенная подсветка есть.
ну стоят столько же, вроде легче и быстрее)) |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
ну стоят столько же, вроде легче и быстрее)) |
Да фигня это всё ИМХО... они и так были легкие и быстрые
А в чем проблема ? Закажи сам... в принципе даж если только 1 киндл заказывать то получится дешевле чем тут купить. $70 за киндл + примерно $50 за доставку. Итого по курсу 3800-4000 р. Или можешь как я прошлый раз сделать - купи два, один себе, а второй продай, заложив в цену стоимость доставки. Думаю за 3800 быстро уйдет. Заодно и еще каких-нить ништяков назаказываешь... типа Zippo там или еще чего  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
nic_25
Самый прикол в том что 4тый киндл в левеле 4300 стоит, т.е. не ждать и без риска.
тот киндл что у тебя покупал успешно используется, жаль с девушкой той расстался, а то брал почитать =))
фигня да, но подсветка и экран все же лучше.
Мне щас территориально заказывать некуда, потому как неизвестно где через месяц буду, а на адрес родителей чревато заказывать, есть шанс что на почте не найдут потом. |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
Извиняюсь за
Не силён я в этой теме, но очень хочу жену порадовать. Чем хуже книги, которые в ДНСе по 2,5-3,5 т.р. стоят? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
savinto
качеством я бы сказал. это как музыкальный плеер - сони или тексет допустим - вроде и то и то играет, но приятнее пользоваться сони. |
|
 |
|
 |
|