adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новые читалки Amazon kindle никто не собирается заказывать или может продает уже?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-12 : 15-43    Заголовок сообщения: Новые читалки Amazon kindle никто не собирается заказывать или может продает уже? Ответить с цитатой

Думаю вот купить, так они новые вроде в районе 70 долларов стоят, а то уж больно читать хочется =) Собственно может кто заказывать собирается?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-12 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.amazon.com/gp/product/B008GG93YE/ref=fs_sz

прошлую версию подарил, пользовался какое-то время, очень понравилось
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-12 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kindle 4 не сенсорный, с рекламой. Брал на ебее за 104 доллара с доставкой.
очень доволен. Не сенсорный брал специально чтобы можно было заворачивать в пакетик и читать в ванной.
это уже наша вторая читалка в семье. Купив одну, после пары фаталити с женой, стало ясно что нужна вторая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-12 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Не сенсорный брал специально чтобы можно было заворачивать в пакетик и читать в ванной.

так же делал))) да и кнопки мне больше нравятся. потом подарил

в левеле нашел за 4300рублей. в принципе норм, а то ждать месяц с риском потерять.

хотя это просто 4тый. по ссылке же в начале темы обновленный, хотя стоит тех же денег.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-12 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаешь стоящая штука ? Вся фишка электронных чернил, что экран не светится, поэтому зрение не напрягается... а если экран будет светиться, то разница с TFT думаю уже не настолько большой будет... хотя я в суть технологии не вникал подробно.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-12 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
я пробовал, реально хорошо. не светится, сама книжка маленькая-легкая и очень долго от аккумулятора работает.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-12 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че гибкие разве не продают еще? С год назад говорили, что "вот-вот" будут
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-12 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
у wexler есть http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=286729 что-то подбное. не знаю уж насколько гибкое, но в рулон точно не свернешь.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-12 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем они особенно нужны, гибкие? С цветным экраном я бы взял, а насчет гибкости особо не волнуюсь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-12 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да "рулон" нафиг не нужен. Штука в том, что такой сложно разбить или раздавить случайно, что впринципе весьма актуально
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-12 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
А зачем они особенно нужны, гибкие? С цветным экраном я бы взял, а насчет гибкости особо не волнуюсь.

Это типа чтобы экран не трескался при нажатии,экран то гибкий но корпус жесткий
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-12 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=5CUhYBcJz5s&feature=player_embedded
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-12 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
С цветным экраном я бы взял

e-ink пока цветных нет, а в читалка с tft смысла не вижу
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-12 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
А че гибкие разве не продают еще? С год назад говорили, что "вот-вот" будут

Вроде gmini заявляют...... http://www.g-mini.ru/products/33
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 08-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
я пробовал, реально хорошо. не светится, сама книжка маленькая-легкая и очень долго от аккумулятора работает.

Я-то думал ты про Kindle Paperwhite... А то пишешь "Новые читалки Amazon kindle"... Smile Новые это как раз Paperwhite, а это так - редизайн + маркетинг Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Paperwhite сенсорные, к сожалению. хотя качество экрана лучше и встроенная подсветка есть.

ну стоят столько же, вроде легче и быстрее))
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
ну стоят столько же, вроде легче и быстрее))

Да фигня это всё ИМХО... они и так были легкие и быстрые Smile

А в чем проблема ? Закажи сам... в принципе даж если только 1 киндл заказывать то получится дешевле чем тут купить. $70 за киндл + примерно $50 за доставку. Итого по курсу 3800-4000 р. Или можешь как я прошлый раз сделать - купи два, один себе, а второй продай, заложив в цену стоимость доставки. Думаю за 3800 быстро уйдет. Заодно и еще каких-нить ништяков назаказываешь... типа Zippo там или еще чего Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Самый прикол в том что 4тый киндл в левеле 4300 стоит, т.е. не ждать и без риска.

тот киндл что у тебя покупал успешно используется, жаль с девушкой той расстался, а то брал почитать =))

фигня да, но подсветка и экран все же лучше.

Мне щас территориально заказывать некуда, потому как неизвестно где через месяц буду, а на адрес родителей чревато заказывать, есть шанс что на почте не найдут потом.
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь за offtop
Не силён я в этой теме, но очень хочу жену порадовать. Чем хуже книги, которые в ДНСе по 2,5-3,5 т.р. стоят?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savinto
качеством я бы сказал. это как музыкальный плеер - сони или тексет допустим - вроде и то и то играет, но приятнее пользоваться сони.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: