adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Нужен фрезеровщик
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 17-09-12 : 16-09    Заголовок сообщения: Нужен фрезеровщик Ответить с цитатой

Ищу найти не могу.
НУжно выточить углубление.
Кто знает фрезеров или сам фрезер - отзовитесь.

DSC03542.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  544.77 KB
 Просмотрено:  70 раз(а)

DSC03542.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 17-09-12 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas
ТЭПО - лучшие токари в городе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 17-09-12 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там, сказали нужен вертикальный фрезерный станок. У них горизонтальный (или наоборот).
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-09-12 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas
Странно, учитывая что они точат всё - от болта, до V-образных блоков.
Мне в ГБЦ канавку точили, как я понимаю как раз тем инструментом что и тебе нужно.

ещё не раз слышал о токаре из троллейбусного депо что на Аэропорту, на дроме и нгс-авто не раз выручал людей, но как к нему попасть, не интересовался.
 Наверх
Павел89833144443
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-09-12 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько платишь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-09-12 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это можно и на вертикальном и на горизонтальном сделать, просто не стали заморачиваться с базированием и остнасткой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел89833144443
Не знаю сколько такая работа стоит.
Если сможешь сделать думаю договоримся по цене, не обижу.

djlab
Я на дроме нашел двоих человек.
Один мне еще секретки делал -отказался.
Второй так и не ответил.
Как его ник не знаешь (из депо) ?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-12 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas
да он без ника, там мужик старой закалки, на дроме-нгсе люди писали что им делал там токарь, а не токарь рекламировался.
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas, ширина паза какая и что туда устанавливается (входит)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ширина 5мм
длина 3,8.
Трамблер вставляется.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ныне все манагеры, ага ))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужен манагер по поиску манагера, который знает манагера, у которого есть знакомый манагер, знакомый со сложным словом "фрезеровщик"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas Если тебя время не поджимает то смогу сделать на токарном в легкую, но мне надо время на изготовление остнастки и снятия координатной записки с РОДНОЙ детали, примерно с недельку займет. График плотный у меня, после работы занимаюсь такими вещами. Если устраивает пиши в личку, напишу куда всё подвезти.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: