Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Бюдет допустим 2-3 тыс допустим.
А то иссякли идеи подарков) |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Деньги, лучший подарок, если речь идет не о детях или женщинах. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Artur
Да деньги ясно, но не всегда хочется деньги дарить.
Себе бы вот ты что хотел в пределах это суммы? |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
У меня все есть. А чего нету в такой бюджет не укладывается.
Кому дарить собрался? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Artur
Да образно рассуждаю. Что самому думаю постоянно что дарить - бывает идеи, но забываю.
Что друзья спрашивают что подарить - тоже фиг знает.
В общем цель поста - идеи подарков. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Например - в дай поиграть можно чего подобрать иногда если парню.
Воздушного змея, например). можно модель для склеивания - машину допустим(из деталек клеить где)
Девушке - из Леонардо в ауре много чего подобрать можно. Или коробку киндер-сюрпризов, допустим. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Richard Ferlow
Видео регистратор, радар детектор, наушники, аксессуар для телефона... Да много идей) Только вот нужно ли это тому, кому дарить собираешься? Не уверен. А потом появляются темы в барахолке)Последний раз редактировалось: Artur (Ср 12-09-12 : 17-31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Artur
хех =)
ну хотелось бы оригинальные идеи скорее =) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
вот у меня тоже желания в эту сумму не укладываются. от 6тр можно подумать уже |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
|
|
Я рубашки хорошие люблю - вполне неплохую можно подарить.
Или подарочную карту в спортмастер; набор инструментов в машину; кому то может в прикол будет чехлы на сиденья в тачку загнать; можно паркоп подарить; можно компьютерное кресло; можно средних объемов переносной винт.
Кстати, ввиду стереотипов рискну сказать, что и мужику можно загнать подарочную карту в магазин косметики - пускай, к примеру, купит себе хорошую туалетную воду, которую в обычном быту себе бы и не позволил.
Девушке можно оплатить поход в спа салон - но это поболее будет. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Закинуть на телефон.
Подарочный сертификать куда-нибудь. Для серьезной покупки доплатит, и будет повод побаловать себя. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Richard Ferlow
Я если это близкий круг, то обычно знаю что хочет человек, к примеру на 2 сентября подарили кальян паре семейной, хороший красивый. они уже года 3 говорят о нём. и всё считали что нет лишних денег, и постоянно приезжали к нам в гости, мы подарили и сказали наша очередь в гости ездить)
в общем если у людей есть более менее вещи по бытовухе. то дарим что то из разряда "безделушек полезных" , а так часто какой нибудь миксер, чайник и т.д. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
как правило на рынке всегда есть "что-то", что вполне тянет на неплохой подарок.
Таким на форуме зачастую у нас торгуют (например, кубики для виски, карта-нож, неокуб).
Теткам стар и млад всегда поканают цветы. На 3 тысячи вполне себе хороший букет можно соорудить. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Сервис рулит , а так , как бы я узнал , что можно подарить
Самое лучшее решение - Пузырьковая пленка от 10 руб.
Или Яндекс Кружка от 450 руб. ( фига купили кружку за 40 руб , написали Яндекс и продали за 450 ) |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Artur писал(а): |
Деньги, лучший подарок, если речь идет не о детях или женщинах. |
Люди бывают разные. Я например терпеть не могу когда мне дарят деньги. Считаю практически оскорблением.
А так +1 к djlab всегда мучительно пучу мозг, но стараюсь к каждому применить индивидуальный подход. Жаль что друзья не пучат когда мне дарят.
P.S. Вот например в этом году дарили с друзьями друг другу спиннинги. Не то чтобы мы все рыбаки жуткие, но зато у каждого есть свой. Или вот один друг занялся подводной охотой, скинулись и заказали ему дайверский фонарик хороший. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Всякие мелкие приколюхи можно присмотреть в Лебедевском магазине.
Ещё там книжки интересные попадаются.
http://igryrazuma.com/ |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
JeryKo писал(а): |
подарочную карту в спортмастер... подарочную карту в магазин косметики |
ИМХО всякие подарочные карты и сертификаты - это самый хреновый подарок, который только можно придумать. Уж лучше деньги - их хоть свободно потратить можно на что хочешь и где хочешь. А тут подарят какую-то хрень - те же деньги вобчем, только привязанные к одному месту - ходишь там и думаешь "блин, ничего из этого вроде и не надо... еще и цены конские...", а применить нужно, потому как у нее еще и срок действия послезавтра истекает.... "ну вот это бы купил на крайняк, хотя хз зачем, так ведь остается еще 300 р... и куда их ? тааак... (нарезая пятый круг по магазину) - куплю вот этот платочек, вот этот шнурочек... так еще 50 р.... да и хрен с ними... или нет - вон мыло куплю пойду - отличный подарок блин на день рождения".
Кароче, не дарите такие подарки  |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
меня всегда спрашивают что дарить, я начинаю мяться ибо хз че говорить, и в итоге дарят деньги)))
сам в последнее время дарю то на что обычно всем деньги потратить жалко
к примеру последнее что дарил - компрессор для машины хороший, вещь такая... сам себе мало кто покупает ибо не часто колёса качать надо, а так вот раз и есть |
|
 |
|
 |
Rene Форумчанин
|
|
Ответил бы - деньги. Это универсальный подарок в конвертике
Если мужчине - то вариант еще что-нибудь к компу или инструмент какой-нибудь. |
|
 |
|