adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Камера MiniDV MD80
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 14-53    Заголовок сообщения: Камера MiniDV MD80 Ответить с цитатой

Думаю уже только ленивый про нее не знает... но да и вопрос к тем кто знает, а точнее даже обладает оной.

1. Сколько реально может работать автономно от своего аккумулятора ? В инете информация разнится от 1-го до 4-х часов. Можете протестировать ? Тупо стартаните запись на полностью заряженном аккумуляторе и посмотрите потом сколько длительность файла до того как она выключится.
2. Может ли работать от внешнего питания ? Раньше вроде читал, что если внешку подключаешь, то она перестает писать на флэху, а роботает только как Вебка. Правда давно это было - мож уже что и поменялось.

Нужна маленькая камерка, которая может автономно 3-4 часа писать, ну или на крайняк столько же времени имея внешнее питание. Вот и думаю стоит покупать MD80 или нет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что у меня такая есть. С зарядником от пальчиковой батарейки, будет автономно работать больше 4 часов.

1.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  828.45 KB
 Просмотрено:  154 раз(а)

1.JPG

Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-12 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT, у тебя ж вроде и MD80 была ? как они по сравнению друг с другом по качеству видео ? Какова цена вопроса для этой камеры вот с этой приблудиной ? Я как раз такую хотел купить (всмысле приблудину), чтоб питать.

P.S. Тока негуманные ценники не выставляй... А то придется с Ибэя самому заказывать Smile

P.P.S. Я так понял тут тока камера ? У MD80 крепежный комплект еще идет, который как раз нужен.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: