adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сварщики есть на форуме ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 08-56    Заголовок сообщения: Сварщики есть на форуме ? Ответить с цитатой

Собственно вопрос к предыдущей теме...

Раз окно целиком никто ставить не умеет, то может есть те, кто готов наварить на парапет расширитель ? Что для этого нужно - металлическая пластина шириной около 100 мм (возможны вариации - надо смотреть по месту), толщиной 3-5 мм и длиной 2,8 м, либо кусками на такую же длину, сварочный аппарат (желательно газ конечно), и 2 часа времени (думаю даже меньше).

По цене - думаю в районе 2 000 р., готов отдать.
Последний раз редактировалось: nic_25 (Пн 20-08-12 : 16-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что сварщики из ЖЭКа отказываются?
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык ээээ... нету у нас ЖЭКа. Управляющая компания... да и телефонов я их не знаю.

К тому ж может кто из местных подзаработать хочет. Так-то на НГС куча объяв. Не найду тут - буду дальше искать Smile
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно металлическая планка нужна? Я, вон, взял доску из лиственницы клеенную в Колорлоне, прикрутил её саморезами к парапету и все. Не дорого и сердито и на вечно.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
взял доску из лиственницы клеенную... Не дорого и сердито и на вечно

Лиственница... ну имеет место вариант. Но ведь все равно дерево, и хз че там с ним делали и как сушили и все такое... А вдруг поведет.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Лиственница... ну имеет место вариант. Но ведь все равно дерево, и хз че там с ним делали и как сушили и все такое... А вдруг поведет.

Возьми вместо лиственницы пластиковый подоконник - его не поведет.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
Возьми вместо лиственницы пластиковый подоконник - его не поведет.

Ну дык на него как-то 130 кг грузить боязно (а рама со стеклопакетами примерно стока и весит) - повести мож и не поведет, но погнуть запросто сможет - думаю он под такие нагрузки не рассчитан.
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делать из металла. Х..ю не надо делать. Не хватало чтоб на кого грохнулись стеклопакеты
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
а как на счет поставить под уклон - но не обычные окна, а раздвижные?
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
а как на счет поставить под уклон - но не обычные окна, а раздвижные?

Не, лоджия под утепление - надо хорошие ставить.

Цитата:
Делать из металла. Х..ю не надо делать. Не хватало чтоб на кого грохнулись стеклопакеты

Да грохнутся-то они не грохнутся... а вот повести может - или стеклопакет треснет, или фурнитуру заклинет и т.д.... Так-то они со всех сторон прикручены.
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для себя же, да и стоить будет копейки, нафиг потом заморочки
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долго слежу за данной темой . прикольно . ладно раскажу все по порядку . лоджия под утепление идет . срезаем лецевую часть полностью весь метал покупам себит 10ку и выкладываем на нужный уровень на него ставим собственно раму любого веса. про отделку снизу от соседа крепим любой облицовочный матерьял сайдинг или пластик под камень . потом крепим сверху у себя . и вуаля красатище надежность и так далее . а вообще поищи передачу квартирный вопрос там еще есть и как теплые полы на стену загнать и как перегородку из квартиры на лоджию убрать и так далее. фантазируй . зацыклился на пластинах . ну приварешишь не истетики не х.... . и добавлю расценки на сварку . сварить между собой две трубы 1/2 стоит шов 800р а это 15см . вот и считай свою пластину . за 2 000 скажу точно тебе что со своим газом и еще незвестно в какой район не кто не поедет .
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-12 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы товарищу делали нифига не срезая чтоб с улицы не видно было никаких переделок, в нутри к жедезу приклеили утеплитель и заложили сибитом самым тонким пот перила на перила поставили окна , утеплили потолок, боковины, и вынесли окно нафиг, и так вместо окна подоконник типа мрамора и получилось как столешница, корочи красяво до жути preved

думается за срез всех перил могут и наказать
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-12 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
долго слежу за данной темой . прикольно.

Ну раз прикольно, то это уже плюс - не зря значит тему создал Smile
alexs22222 писал(а):
ладно раскажу все по порядку

Тааак... тока не так быстро, я ж записываю Муки творчества
alexs22222 писал(а):
срезаем лецевую часть полностью весь метал

Ога - 3х1,5 м и вес 100 кг... и выносим эту фигню из квартиры по лестницам с межэтажными 1,5х1,5 м, т.к. в лифт оно тупо не влазит. Дельное предложение... Ну да, можно еще прям с лождии спустить, аки планер - как я раньше об этом не подумал Smile
alexs22222 писал(а):
покупам себит 10ку и выкладываем на нужный уровень

Тэкс... скажу только, что конторы за данную работу берут от 6 до 8 тыс. р. с материалом.

Далее 24 блока сибита весят около 240 кг, и это на край плиты, плюс сверху на него ставится конструкция общим весом еще 120-140 кг. - итого имеем на краю вес 350-400 кг... нехиленько так - благо консоль не односторонне закрепленная, типа балкона, там такие нагрузки вобче не допустимы. Как думаете - если так нагружать плиту никакого проекта не нужно ?

Далее - сибит 10 см, пеноплекс 5 см, направляющие еще 2 см, гипсокартон 1 см... Итого получаем -15/18 см от общей площади, что при ширине лоджии в 1,2 м. крайне заметно раз и два меняет площадь, которая значится в документах БТИ.

Не, оно понятно, что на все это можно забить, но Вы мне дадите 100% гарантию, что мне потом не скажут - "согласовывайте перепланировку, или сносите все эту х... на х...." ?
alexs22222 писал(а):
квартирный вопрос.... теплые полы на стену загнать... перегородку из квартиры на лоджию убрать

Ага, записал.... Муки творчества
alexs22222 писал(а):
зацыклился на пластинах . ну приварешишь не истетики не х....

Нафига мне эстетика под рамой, там все закрыто будет и запенено. Мне нужно чтобы рама прочно держалась, и никаким образом не зависела от того что будет под ней нагорожено. И чтобы это нагороженное отжирало не 20 см от общей площади, а в идеале 7 см (5 см каркас деревянный с утеплителем, 5 мм пароизоляция, 1 см гипсокартон).
alexs22222 писал(а):
за 2 000 скажу точно тебе что со своим газом и еще незвестно в какой район не кто не поедет .

Скажем так - в той фирме где я окно собираюсь заказывать за 1,5 тыс. сказали наварят 6 лепестков, чтобы раму на них поставить. Но я хочу полностью проварить. Звонил по объявам на НГС - там ценник называют в районе 2,5 тыс. И если честно - неужели 2 000 за 1,5 - 2 часа работы (вместе с дорогой) уже не деньги ?

Резюмируя все вышесказанное. Спасибо конечно за идеи, но неужели Вы думаете, что я обо всем об этом сразу не думал и не узнавал. Ведь сибит это самое простое, что можно придумать. Ну не хочу я сибит ставить в силу многих причин - может и перестраховываюсь конечно, но ну его нафик... Убирать парапет вобче незачем - он ничем абсолютно не мешает даже если стенку сибитовую выкладывать, т.к. установлен он за пределами нижнего перекрытия.

kovaikin писал(а):
мы товарищу делали нифига не срезая чтоб с улицы не видно было никаких переделок, в нутри к жедезу приклеили утеплитель и заложили сибитом самым тонким пот перила на перила поставили окна.

kovaikin, ну вот я примерно также хочу... только не тонким сибитом заложить, а собрать полый деревянный каркас развязанный по теплу со стенами и металлом, заложить в него утеплитель и зашить гипсокартоном. А вот убирать или нет окно пока не решил - но в любом случае если что это можно будет сделать. Одна засада - окно на перила не ставится...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-12 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
покупам себит 10ку и выкладываем на нужный уровень

А не ё..тся? Не не ё..тся!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-12 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А не ё..тся? Не не ё..тся!

Да, об этом забыл написать... применительно к срезанному парапету Smile
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-12 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так берут 6-8т.р за кладку себита . ну прям не знаю положить себит по ниточке вообще не проблема первокласник сделает . а насчет цен на сварку гнуть не надо работаю постоянно с ними и расценки знаю и пойди купи метал поруби его на пластинки . ха как все просто у вас . и гельятина нужна и так далее . все короче просто пошёл нашёл поставил ))), а терял кто а ? а если резать пластину газом то балон улетит точно а заправить его поищи цену. хочешь дешево и сердито купи себит окно и так далее и своими руками . и поверь потом будешь выходить и душа будет петь сам сделал . насчет е-ся глей геркулес . покупай . приклеишь себит потом трактором не вывернешь не смотри что он вроде хрупкий он держит хорошо . ладно удачи .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: