adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не могу правильно ответить на вопросы теста habrahabr.ru
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-12 : 16-35    Заголовок сообщения: Не могу правильно ответить на вопросы теста habrahabr.ru Ответить с цитатой

Как ни заполнял, даже наугад-всё время пишет, что один ответ неправильный. Или это надуваловка?

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-12 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про один пробел вопрос - там очевидно ответ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-12 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Про один пробел вопрос - там очевидно ответ.

Спасибо, получилось!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-12 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая, какое говно там большинство "статей", подобный опросник на входе представляется совершенно дурацким решением. Никакая грамАтнАсть не поможет Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-12 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
это скорее чтобы не расслаблялись
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-12 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
это скорее чтобы не расслаблялись

cкорее ради поддержания имиджа вип места
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-12 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
не, есть у меня мнение, что опросник может еще раз появляться если писать с ошибками будешь)) я несколько раз проходил подобный.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: