adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Переходник на японскую розетку. Где взять?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 03-35    Заголовок сообщения: Переходник на японскую розетку. Где взять? Ответить с цитатой

Где такой купить? В "Радиотехнике" нету.

Может у кого нибудь завалялся, готов купить)

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
На толмачевских складах скорее всего есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap, а что подключить нужно?
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
а в Японии по моему не 220 V же?
поэтому нужен преобразователь?
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 2-08-12 : 09-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
неужели в куче магазинов с антеннами и батарейками нет переходника?
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-08-12 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Shnap
неужели в куче магазинов с антеннами и батарейками нет переходника?

Нету. Точнее есть в обратную сторону, на нашу розетку. А на их нету)
На центральном рынке в "хоз павильоне" где этого добра в коробках россыпью кучами валяется, тоже нету)

aleks4634 писал(а):
Shnap
а в Японии по моему не 220 V же?
поэтому нужен преобразователь?

Да я в Японию не собираюсь пока что)

k0stE писал(а):
Shnap, а что подключить нужно?

Зарядку от ноута, зарядку от лазера. В тачку. Там розетка 100V. Вот мне и пришла такая идея) Гораздо дешевле будет купить переходник, чем зарядки от прикуривателя или инвертор на 220.
На всех зарядках написано AC 100-240V.

Фаренгейт писал(а):
Shnap
На толмачевских складах скорее всего есть.

Это где? Скажи адрес чтоб я позвонил)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-08-12 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
Ещё на китайских сайтах продаётся такая вещь как "универсальный" переходник, там типа куба с разных сторон под несколько розеток вилок, может и в наличии где есть, хотя хз.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-08-12 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Да мне бы только с одной стороны, чтоб она не болталась там, как китайская х..ня))
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-08-12 : 07-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
а перемонтировать розетку и поставить обычную не выйдет?
 Наверх
djuniok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-08-12 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вроди дома валялся, вечером посмотрю
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-08-12 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Shnap
а перемонтировать розетку и поставить обычную не выйдет?

Выйдет) Но смотреться будет стрёмно. Она же в машине... Интерьер там, все дела)

djuniok писал(а):
у меня вроди дома валялся, вечером посмотрю

Буду премного благодарен)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-08-12 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
Выйдет) Но смотреться будет стрёмно. Она же в машине... Интерьер там, все дела)

ну это как переделывать) Как я понимаю - достаточно сделать в старой круглые дырочки. и поменять внутренности? Wink
 Наверх
djuniok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-08-12 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот у меня такой переходник! Нннааддаа? =)

Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-08-12 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djuniok
Да надо)) Это то что нужно))
Пиши в личку, я подъеду за ним куда скажешь. И что должен? Деньги или пиво?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: