adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
по холодной воде
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-12 : 22-17    Заголовок сообщения: по холодной воде Ответить с цитатой

в общем такая проблема:
ТСЖ сообщило как всегда после 9-ти вечера о том что с 25.07 по 27.07 будет отключена холодная вода в связи с заменой труб...
на улице жара, дома супруга и 2-е детей... которых нужно купать\подмывать и тд и тп. есть ли какие нормы по которым ТСЖ не сможет отключить воду в такую погоду? ну или нормы по которым данные работы могут быть перенесены скажем на выходные, когда 80-90% жильцов уезжают на дачи?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-12 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

354 постановление правительства РФ
8 часов суммарно на месяц, 4 часа единовременно, при превышении данных норм обязаны организовать подвоз воды.
но думаю, хрен ты чего добьёшься
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-12 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

распечатаю постановление счас.. да пойду на двери подъездов клеить..
понятное дело что не добьюсь нифига.. но хоть пусть в курсе соседи будут... да и это ТСЖ... чтоб им пусто было...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-12 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может все же 15 литровый водонагреватель, а?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-12 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
горячую воду греть?
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-12 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
А может все же 15 литровый водонагреватель, а?

тогда уж охладитель Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-12 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне горячая вода в такую жару нафиг не нужна!!!
я извените детей должен в кипятке купать?
или "какашки" кипятком смывать?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссори запарил, сижу голову сломал почему фаирфокс инет не дает а интернет эксплоер работает, а тут вроде слова знакомые, вода, холодная, что то выключают, ну и я по инерции Smile
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
Я согласен и всё понимаю, но проблему им решить то всё равно надо, не сейчас так в мороз в -40 и опять таки ждать всё равно...
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-07-12 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает, че. Доказывать можно пытаться, но лично я бы не стал.

offtop
profi2307
Настройки прокси смотри в лисе. Потом фаервола
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: