Автор |
Сообщение |
San_SanbI4 Форумчанин
|
|
Собираемся вместе с друзьями на обское море, на бердский залив. хочется заночевать в палатке
Собственно вопрос: кто может поделиться своими местами для отдыха, ну и как добраться ?
обещаем порядок и сохранность окружающей среды  |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
На обском счас стремительно развивается отстое-помоечный комплекс.
Мы обычно садимся на электричку и едем до станции Береговая или Речкуновка.Там и потише,и народу поменьше.Но вот мусорные кучи растут  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Да везде засрано и быдло всякое везде шляется, я давно ищу место чтоб и народу немного и не засрано сильно
Кстати если кто знает поделитесь  |
|
 |
|
 |
San_SanbI4 Форумчанин
|
|
ну вот и я про тоже
помнится, будучи вожатыми, во время пересменки (пока детей нет) мы выбирались с палаткой на море. но то было территорией лагеря
найдем место- расскажем на форуме и в итоге закрепим за форумчанами adslclub'а территорию для отдыха  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Простая логика: Если я вам скажу хорошее место, вы же туда припретесь и займете его. Другие форумчане прочитают припруться и тоже займут его. Так нафига мне говорить вам о хорошем месте?  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
Простая логика: Если я вам скажу хорошее место, вы же туда припретесь и займете его. Другие форумчане прочитают припруться и тоже займут его. Так нафига мне говорить вам о хорошем месте?  |
 |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
Более-менее девственные места можно найти только при :
1.наличие автомобиля,твоего или твоего друга.
2.карта,навигатор.
3.Желание.
Потому что места,есть,но добраться не на тачке проблематично.
Неплохие места около Бурмистрово,около Верх-Ирмени и подальше. |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ну если обское море то с той стороны и подальше завьялово например только у деревень не надо) дороги там есть но грунтовые. в связи с недоступностью для большинства думаю мухами не засижиные места |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
k0stE
Обрезай картинки хоть. Этот тру стори тип вполне нормально смотрелся бы и в 10% размера этой картинки. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
xDmDx писал(а): |
Там и потише,и народу поменьше. |
"Это на Береговой-то потише? Да там всегда народу куча, как с палатками, так и без. И кучи мусора там эпических размеров
San_SanbI4
Никто тебе места не сольет хорошие. Без тачки таких мест просто нет. Ну или пердолить пешком надо очень долго. Как вариант ехать в будни, если график работы позволяет. Тогда можно и на Береговую. В выходные везде труба. |
|
 |
|
 |
San_SanbI4 Форумчанин
|
|
спасибо
обзаведусь машиной, тогда отправлюсь на поиски))) |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
Цитата: |
"Это на Береговой-то потише? Да там всегда народу куча, как с палатками, так и без. И кучи мусора там эпических размеров |
По сравнению с Бумерангами,СанСитями,Звездами,Городоскими и остальными песочницами,гораздо тише и народа меньше.
Мы каждый год туда катаемся.Народа практически не было.А в это году,приехали и офигели,народу было немерянное количество.Потому что все засрали,и тут начали засирать. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Да всё скоро засрут!
Даже бердский залив засрали,вот недавно был. |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Штрафовать просто надо и всё. И доблестным полицейским процентик с собранного отдавать дабы эффективно было.
Предполагаю возникновение вони: "да там всё равно урн нету, куда мусор то девать?" - в карман. Я на полном серьёзе.
Достали просто уже эти свиньи, на природе редко бываю, а если бываю то это окресности академа почти всегда, так даже там гадят сволочи! |
|
 |
|
 |
San_SanbI4 Форумчанин
|
|
Plaguer
идея отличная
а свиньи вечная беда отдыха , после них хоть потоп... |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Небольшая такса ~ 200р за машину намного улучшает качество отдыха. |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
xDmDx писал(а): |
... Бурмистрово... |
Имею ввиду район Бурмистрово.
Сюда не ездите, не НАДО. Надоело смотреть на засранный берег. И свино-людей. Люди считают, что они могут выехать отдохнуть, оставить за собою гору мусора, а убирает пусть дядя... Носится по деревне, пол ночи искать где магазин. Пыль столбом... Орать на местных жителей, что те якобы мешают им отдыхать своими обыденными житейскими буднями., как будто не они приехали в "гости", а вся деревня к ним.
"Побережники" оставляют на местах своей дислокации: ПЭТы, стеклянные бутылки, жестяные банки, пакеты, предметы личной гигиены. Забрать сей мусор с собою наверное не позволяет религия.
П.С. РОССИЯНЕ!!! Берегите природу, отдыхайте за ГРАНИЦЕЙ!!! |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
|
Поехали сегодня отдохнуть на пляж возле протоки у Затона. Тихо, народу мало, мелкий песок, спокойная более-менее чистая вода. Мусор забрали с собой и еще наши девушки собрали здоровый мешок чужого мусора (возле нашей "лёжки"), который я тащил до мусорки у "Гиганта". За всеми не уберешься, свиньи конченые те кто оставляет за собой. |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|