Автор |
Сообщение |
abat Форумчанин
|
|
Форумчане!!!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Новосибирске магазин где можно найти 25 летний коньяк?
Только без предзаказов и прочей суеты.
По принципу приехал - купил - уехал.
Если не знаете точно, то хотя бы посоветуйте магазины где такое можно встретить.
Нужно срочно!!! |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
abat
Конкретно 25 лет не подскажу, мартель ХО в универсаме на ленина покупали. у него возраст от 35 гарантируется. |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
ХМ...
а где именно на ленина? |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
И сколько там по объему было? |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
в мЕтро сьезди... могет быть) |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
Это который на Северной, 11?
Когда-то там на свадьбу закупался -
Помню тогда машина так просела, что ехал не больше 40. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Советская 52, левый торец, винный клуб (вроде бы). Там может быть, магазинчик создаёт впечатление внушающего доверие. Цена будет очень высокая. Например крымские вина за 1935 год больше сотни за бутылку. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
abat писал(а): |
а где именно на ленина? |
эм..адрес не помню, но как бы его большая часть населения этот "универсам" знает, напротив Победы.
Oleg_nsk писал(а): |
в мЕтро сьезди... могет быть) |
В метро много хорошего алкоголя. но элиты не замечал
В быстрономе, не плохие виноводочные отделы. |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
Спасибо за Советскую, 52 - первый магазин с сайтом, коньячек нужный вроде есть, хотя цен на сайте нет. |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
Други, спасибо за информацию -
Завтра буду обзванивать/объезжать магазины.
По факту покупки отпишусь. |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
Вобщем взял MARTELL GORDON BLEU 0,35 за 3500 на Блюхера 72/а. Если кому надо - рекомендую!  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Сколько не пробовал коньяков так и не могу понять в чем его прелесть. Может быть у 25 летних все по другому. Cамое крутое что пробовал, хенеси хо.
во рту все горит, вонь которую не так то просто забить. Водку хряпнул, сока хлебнул и все ок, а с коньяком такой финт не проходит.
простите что не по теме  |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Сколько не пробовал коньяков так и не могу понять в чем его прелесть. Может быть у 25 летних все по другому. Cамое крутое что пробовал, хенеси хо.
во рту все горит, вонь которую не так то просто забить. Водку хряпнул, сока хлебнул и все ок, а с коньяком такой финт не проходит.
простите что не по теме  |
Это как продукция Яблочников... Надо сначала себя убедить, что это круто  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
|
Самогон рулит-дёшево, сердито и, самое главное, много. А что такое коньяк? Самогон из самого дешёвого и дерьмового виноградного вина (которое никто не хочет пить/ поэтому и перегоняют), хранящийся хрен знает сколько в дубовых бочках. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Evgeny79
Ощущение такое, что ты его в охлаждённым пьёшь. Если так, то попробуй комнатной температуры или даже чуть тепловатый.
Я однажды в морозилке охладил десятилетний коньяк — редкая гадость, в глотке застревает . |
|
 |
|
 |
|