Автор |
Сообщение |
Styler Эксперт
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 14-59 Заголовок сообщения: Дача-security) |
|
|
наверное у многих здесь, есть дачи. Ну и думаю не у одного меня всякие мудаки лазеют по ним. Думаю может кто чего посоветует как можно это остнановить? Уже второй год подряд залазеют. В голову лезут всякие дикие мысли в плоть до жучка какого нибудь, запихать например телевизор и оставить его специально чтобы сперли, а потом поймать их)) охранник сразу говорю там никакой)) |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 15-06 Заголовок сообщения: |
|
|
а бюджет то каков?) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 15-33 Заголовок сообщения: |
|
|
Styler
у меня два пса на участке без привязи - велкам. (правда забор позволяет)
+ камера с симкой, н она стоит просто потому что досталась бесплатно. |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 16-02 Заголовок сообщения: |
|
|
Поселить семью таджиков. И покараулят, и по хозяйству всегда порядок будет поддержан. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 16-12 Заголовок сообщения: |
|
|
Serj писал(а): |
Поселить семью таджиков. И покараулят, и по хозяйству всегда порядок будет поддержан. |
Ога, и сами нагядят так что потом пол года будешь убирать. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 16-26 Заголовок сообщения: |
|
|
Serj писал(а): |
Поселить семью таджиков. |
вы видимо ни разу с ними ещё не имели дела, мне тоже когда участок ровнял 2 года назад - товарищ, мол у меня есть бабаев бригада, отвезём, за неделю выровняют, землю от сорняков просеют....
увезли. через неделю ни черта не сделано, только срач везде, за ними нужен глаз да глаз. Потом 5 дней пожил с ними - сделали всё. ещё и берёзки спилили лишние и корни выкорчевали. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 16-42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати очень любопытная тема. У нас зимой (дача летняя) из года в год обворовывают дачу. Буквально выламывают самую слабую стену, залазят, понимают что брать нечего, насрут и уходят. Страховать не вариант, дача оформлена как участок под посадки. ВОХР не берется, мол далековато от города. Ставить капканы? Травить водку? Так тебя ж еще посодют. Мож есть какие-то хитрые тех. средства? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 16-48 Заголовок сообщения: |
|
|
Может просто окно открывать(занавески-ставки в смысле) и прочее, чтобы видно было, что брать нечего ?
ну как вариант еще муляж какой камеры или просто датчика - чисто чтобы видно было что моргает чего-то |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 16-51 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня еще была дача, то был забавный случай. Оказалось, что зимой дачи шмонал сам сторож.  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 17-20 Заголовок сообщения: |
|
|
Складываться всем обществом на нормальную хорошо оплачиваемую охрану. В договоре прописать материальную ответственность.
Других вариантов особо наверное нет. |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 17-50 Заголовок сообщения: |
|
|
Человеческий манекен вздергиваешь на веревку (типа повешенный) так что бы его из окна видно было. Никто не залезет  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 18-11 Заголовок сообщения: |
|
|
like один дома
у меня где-то есть фото, где за окном квартиры скелет висит |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 18-21 Заголовок сообщения: |
|
|
вот
123.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
318.72 KB |
Просмотрено: |
219 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 18-22 Заголовок сообщения: |
|
|
sog писал(а): |
у меня где-то есть фото, где за окном квартиры скелет висит |
Это что, вот недавно в чат-рулетке, до хрена дней подряд транслировался чувак повешенный...... |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 18-43 Заголовок сообщения: |
|
|
Lorika_hi писал(а): |
Когда у меня еще была дача, то был забавный случай. Оказалось, что зимой дачи шмонал сам сторож.  |
у нас тоже был такой случай) |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 18-46 Заголовок сообщения: |
|
|
kc_duke писал(а): |
Кстати очень любопытная тема. У нас зимой (дача летняя) из года в год обворовывают дачу. Буквально выламывают самую слабую стену, залазят, понимают что брать нечего, насрут и уходят. Страховать не вариант, дача оформлена как участок под посадки. ВОХР не берется, мол далековато от города. Ставить капканы? Травить водку? Так тебя ж еще посодют. Мож есть какие-то хитрые тех. средства? |
Со страховкой тоже пролёт( дёрнули только электрические провода, да инструмент по мелочи. Вот на счёт копканов и отравы: капканы да подсудно, а вот отрава? Они же не сразу копыта кинут? Кто скажет что попил палёной водке на вскрытой даче?)) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 19-41 Заголовок сообщения: |
|
|
Styler
отраву продающуюся в открытом доступе, бутылку вскрытую, в холодильник-шкаф, и ИМХО никто не докажет что ты умышленно отравить хотел, а не бухарик с дуру на*башился отравы от кротов. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 19-49 Заголовок сообщения: |
|
|
Styler писал(а): |
Они же не сразу копыта кинут? |
А где ты яд найдешь хитрый, чтобы не сразу и следов не было? А если вместо водки (или смешать) техническую хрень какую налить, то откинутся они довольно быстро. |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 20-22 Заголовок сообщения: |
|
|
djlab писал(а): |
Styler
отраву продающуюся в открытом доступе, бутылку вскрытую, в холодильник-шкаф, и ИМХО никто не докажет что ты умышленно отравить хотел, а не бухарик с дуру на*башился отравы от кротов. |
тоже варик, а что на счёт жучков? хочется всётаки найти тварей да ноги по переломать. Или это очень накладно? |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
Добавлено: Вт 3-07-12 : 21-51 Заголовок сообщения: |
|
|
EnZo писал(а): |
А если вместо водки (или смешать) техническую хрень какую налить, то откинутся они довольно быстро. |
Есть надежда, что пить будут не на даче, а в другом месте. Да и вообще, они типа залезли побухать, принесли пойло с собой.
Styler писал(а): |
хочется всётаки найти тварей да ноги по переломать. Или это очень накладно? |
Думаю, это статья.  |
|
 |
|
 |
|