Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
даже не знаю как и сказать. только включаю торрент сразу инет пропадает. это война провайдера или совпадение. ростелеком провайдер.
началось где-то пару недель назад. максимум 4-5 минут и слетает инет. качаю от туда не много в основном дочери развивающие игры.
кто что скажет ваши наблюдения? |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
какой инет, сетевое оборудывание, мы же не ванги
у меня все отлично с торрентами всегда было, GPON |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
ZyXEL P-660RU
не знаю причем тут оборудование не понять . инет это интернет . может не совсем точно описал .
попробую еще раз .
при включение торрент клиента . происходит разрыв сети на модеме тухнут все лампоччки потом 2 начинают мигать . помогает выкл . вкл , модема перезагруз. раньше такого не было . кроме как в этом случае больше разрыва не бывает не при каких обстоятельствах .
игры по сети , флайлинк(2р2), закачка румедиа . все работает . ток торрент все нет инета перезагруз модема 5 минут и нет сново инета . торрент отключаю и все хорошо . какой-то прям шайтан поселился в модеме . |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
ZyXEL P-660RU
не знаю причем тут оборудование не понять . инет это интернет . может не совсем точно описал .
попробую еще раз .
при включение торрент клиента . происходит разрыв сети на модеме тухнут все лампоччки потом 2 начинают мигать . помогает выкл . вкл , модема перезагруз. раньше такого не было . кроме как в этом случае больше разрыва не бывает не при каких обстоятельствах .
игры по сети , флайлинк(2р2), закачка румедиа . все работает . ток торрент все нет инета перезагруз модема 5 минут и нет сново инета . торрент отключаю и все хорошо . какой-то прям шайтан поселился в модеме . |
Это проц модема при торрентах уходит под 100% загрузку,
вот решение:
topic53402 |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Kivin248 писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
ZyXEL P-660RU
попробую еще раз .
Это проц модема при торрентах уходит под 100% загрузку,
вот решение:
topic53402 |
спасибо будем пробывать . |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|