Автор |
Сообщение |
ХАВЕР Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
вообщем решил купить игровой пк в пределах 30 посоветуйте комплектующие |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Системник или весь комп целиком? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Что это за балалайка? Мат. плата дороже проца, какой-то совершенно безумный кулер, оверпрайснутый корпус. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
корпус жесть конечно  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Shub-Niggurath
СЕРГЕЙ 666
да не вопрос же.
накидайте человеку как вы видите.
о проце не знаю когда брал его он стоил 6500р
что с чем связано не знаю
по параметрам все работает отлично конфликтов нет год полет нормальный
и бюджет у человека 30000 а 80 000
конечно можно и топовый взять корпус рублей за 10 000 .
типа залмана с кучей сеточек фильтров.
корпус конечно жесть спору нет . но кулера тихие охлаждается все хорошо , кулер конечно бредовой но температура проца больше 33градусов еще не замечена.
хаять может каждый а дельного написать еденицы .
и мне не делать высоко математических вычеслений на нем . что б брать такой же проц от интел но за 12 000 он конечно по шустрее что глазу не заметно |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Проц с боксовым кулером, как комментарием выше, брать смысла нет, ибо лишняя переплата за упаковку и дерьмовый кулер. Кулер нужно покупать отдельно и желательно не экономить. Я у меня например такой, хотя смысла в таком большом кулере у меня нет, но лично я решил перебдеть, благо деньги есть. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
alexs22222 писал(а): |
накидайте человеку как вы видите. |
2400-2500K
7850
минимум 8 гигов рамы
остальное что влезет в бабки  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Проц с боксовым кулером, как комментарием выше, брать смысла нет, ибо лишняя переплата за упаковку и дерьмовый кулер. Кулер нужно покупать отдельно и желательно не экономить. Я у меня например такой, хотя смысла в таком большом кулере у меня нет, но лично я решил перебдеть, благо деньги есть. |
да просто проца там нет без бокса . такого. но можно в от посмотреть . все ведь относительно |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
накидайте человеку как вы видите. |
2400-2500K
7850
минимум 8 гигов рамы
остальное что влезет в бабки  |
не надо отмазаваться
мой наброс обхаял сделай свой я тоже похаю
еще раз напишу . можешь предложить лудше предложи накидай не можешь не хай других |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
тоже хороший кулер . у знакомого стоит . радует его . |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i114362/processor-amd-phenom-ii-x4-965-34-ghz-8mb-socket-am3-box-w-cooler.html проц 3 790 руб |
 |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
да мне по барабану мну устраивает и ладно . по крайней мере комп тянет все а хочешь поспорить кидай ссыл что он не потянет и посмотрим ага ? а потом бум улыбаться ))) |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Выкидываем отсюда винт на 2тб и моник, берем 560ti к примеру и SSD на 60
Gigabyte GF-GTX560Ti, 1Gb DDR5, 256bit, PCI-E, 2xDVI, miniHDMI, Retail (GV-N560UD-1GI)
OCZ 60Gb Vertex 3
Итого: 33129р |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Долго писал коммент, а браузер повис. Твою мать.
Короче, есть гугл. Читай обзоры процессоров, советы по сборке и апгрейду. Это долго, но и комп же не на неделю собирается. Если неохота самому, обратись в контору, которая этим занимается - они там не хуже разбираются. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
а хочешь поспорить кидай ссыл что он не потянет и посмотрим ага ? а потом бум улыбаться ))) |
Ну давай попробуем. Держи хотя бы это. В энергопотребление зайти не забудь. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
а хочешь поспорить кидай ссыл что он не потянет и посмотрим ага ? а потом бум улыбаться ))) |
Ну давай попробуем. Держи хотя бы это. В энергопотребление зайти не забудь. |
http://www.thg.ru/cpu/amd_phenom_ii_x4_965_black_edition/onepage.html
почитай это . линейку амд 2009 года интел смог догнать только в 2011г .
посмотри тесты разгоны. из темы ухожу . спорить бесполезно. нравится платить больше платите . дело ваше. только я не вижу смысла , для игрового компа вкладывать лишних 5 000 -10 000 . знаю ледей которые задуряются там цена видеокарт в компе ток составляет до 100 000 и более
но у нас бюджет 30 000 р.
всем пока . вы во всем правы . только с накидкой в 30 000 р конфигурации компа не кто не справился . |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
alexs22222, ты маленько с годом на дворе промазал.
Странно, тут совсем все по другому.
И вот еще странная вещь.
Оказывается, 2500K-2600K оказываются самыми дешевыми за Вт/fps. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
alexs22222, ты маленько с годом на дворе промазал.
Странно, тут совсем все по другому.
И вот еще странная вещь.
Оказывается, 2500K-2600K оказываются самыми дешевыми за Вт/fps. |
ты прав во всем прав . ))) . не мои же деньги ))) а материнку вообще супер предлогаешь еще и от гигабит . они с температурой северного и южного моста справились хоть или все так же яйца можно жарить и чай кипятить .
Максимальная частота памяти 2000 МГц , тут что предложил я
и ту что предложил ты , Максимальная частота памяти 1600 МГц
блин весело чем дальше в лес тем больше дров.
все последний пост мой . в этой теме .
я конечно но не ас в этих вопросах . но читать полезно .
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i134918/processor-amd-fx-8150-36ghz-16mb-ddr3-1866-socket-am3-box-w-cooler.html воткнем за твою деньги на мать предложенную мной и куда попал твой и5 )))
ладно пока .Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 24-06-12 : 16-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|