Автор |
Сообщение |
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин
|
|
woddy писал(а): |
потому что надо поменять свой взгляд на мир. и бороться не против чего-то а за что-то.
если пенсионеры будут получать достойные пенсии а учителя достойные зарплаты, то какая разница какие взятки дают друг другу олигархи? |
Вот это правильно сказано!  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
а може я гдето заблуждаюсь ))) |
Немного. Я читал ещё давно в "Комсомолке", что люди получают раз в 7 меньше, чем зарабатывают. С тех пор думаю не намного всё изменилось. |
да можно все посчитать же ссср 100р зарплата хлеб 24 коп стоил 416 булок , щас 14000 на 26р блин жена покупает хлеб не силен в цене но все равно 530 булок . не понять толи хлеб дешевле толи мы больше получаем . смотрел ролик . не знаю правда нет за правление путина 12 лет выходит , на 5 000 000 стало нас меньше. но блин так и не понял кто что считал . в ссср то были соц страны а в россии их нет . одним словом взятки не взятки , блин пока будет так что земельный скажем что б оформить (привотизировать) надо потерять пол года и обойти 6 инстанций . блин кормим дормоедов кучу . зачем нужна дума что они там думают , скорее всего как нас обобрать но так что б мы еще при этом и не сдохли. вся страна торгует не чего не производим . куда катимся , а то что и производим то только в помойку ну типа жигули ваз и так далее .все в этой стране хотят украсть . не могу понять есть у человека 1 миллиард денег , зачем ему столько он что миллиард лет жить собрался . ну вложи ты их в страну в производство и требуй качества развивай страну не лучше он еще миллиард украдет для оборота швецарского банка или еще одно челси купит . а ну
может я и совсем не прав . но на ближайшии 100 лет перспективы нет у России , да и вообще не будет . блин все воруют и торгут аллегархи нефть и газ продают народ построил в ссср а они щас все украли и продают . ладно а то уже блин целый рассказ написал .
а челси это хорошо но можно же было проще сделать купить ну не знаю динамо ( не силен в футболе) и туда всех игроков из челси перекупить вот тут бы было да . |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
не могу понять есть у человека 1 миллиард денег , зачем ему столько он что миллиард лет жить собрался |
Когда миллиард заимеешь - поймёшь  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
ну вложи ты их в страну |
и их разворуют.
Сам-то ты может и не миллиард лет собрался жить, но детям обеспечить безбедное существование - очень даже ничего цель. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Уже года 4 все покупки делаю по безналу.Удобней чем таскать копейки с собой. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
коррупция это не только наличка но и непонятное внезапное обогащение |
Так это и сейчас видно, так что они от этого сами себя в тюрьму сажать начнут?
Где логическая связь? |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
woddy писал(а): |
бороться не против чего-то а за что-то |
Прям точь в точь, как коррупционеры и "бизнесмены" рассуждают: я бабки вкладывал и боролся ЗА это место, теперь имею право поиметь прибыль с вложения
Или "мы бились ЗА это место и влияние, уничтожая конкурентов пачками, теперь будем окучивать эту территорию, получая доход"
А вот против этих бандюг и ворюг уже никто и не борется - предпочитают получать (без)налом в рублях/валюте ЗА свои услуги и слепоту. |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Не доверяю я тем же зарплатным картам. Сколько раз было: то у банкомата нет связи с сервером, то синий/черный экран, то наличности нет в наличии. А вот еще слухи недавно ходили про банду мошенников (кейлоггер чтоли припаяли к банкомату или тупо свою клавиатуру поставили и еще что то - вобщем делали дубликат карты и.. И ничего не докажешь и не вернёшь).
Короче не совершенны на данном этапе эти технологии. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Plaguer писал(а): |
Сколько раз было: то у банкомата нет связи с сервером, то синий/черный экран, то наличности нет в наличии. |
что за банк? у меня альфа, за 5 лет всего пару раз была проблема с банкоматом. но банкоматом редко пользуюсь, удобнее по карте платить |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Да куча всяких было: Промсвязьбанк, альфа, сбер, левобережный, МДМ.
В основном то всё ок, но закон подлости действует и тут. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Kivin248 писал(а): |
Увы, мы это проходили, примерно с 1920 (начало) и до 1953 гг...
Причем стреляли и в лагеря не то, что преступников, а так называемых
"конкурентов", тупо по анонимке, да и просто неудобных...
А преступность стала меньше, а?
Как-то быстро все забывается, а это значит только одно - скоро ждете снова!
 |
Вы не сравнивайте , то что было тогда . Сразу начинаете , как было страшно , еще бы Сталина вспомнили и репрессии , я не о том .
Смертная казнь в Китае например , применяется достаточно широко и все в порядке .
А вот вам , интересные факты
В июле же 2011 года были казнены бывший вице-мэр города Ханчжоу Сюй Майюн (за незаконное обогащение на государственных должностях на общую сумму $30,45 млн) и бывший вице-мэр города Сучжоу провинции Цзянсу Ци Жэньцзе (за получение взяток на общую сумму более $14,9 млн).[55]
По оценкам китайских экспертов, пишет издание «Особая буква», экономические потери от коррупции ежегодно составляют в Китае 13—17 % ВВП, а общий объём нецелевого использования бюджетных средств — более $8,5 млрд ежегодно. Когда в 2011 году правительство Китая решило отменить смертную казнь за ряд экономических преступлений, общество расценило это как грядущий расцвет коррупции |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Genbor писал(а): |
но детям обеспечить безбедное существование - очень даже ничего цель |
Сами пускай обеспечивают себе  |
|