adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдых.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 14-59    Заголовок сообщения: отдых. Ответить с цитатой

смысл в том что в отпуске . и хочется выехать с семьей отдохнуть . кто что посоветует . критерий такой , не далее 50-60 км от города. наличие водоема с рыбалкой , удочка , спининг , удобное место поставить палатку , немного людно что б было , поехать хочу на машине своей , проходимость волга , не сильно крутой берег ( ну как сказать что б поближе можно к воде было подьехать ) ,кемпенговые и платные не интересуют , бюджет не большой ))) . кто что подскажет .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
не далее 50-60 км от города

Это сразу сводит на нет все интересное.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
alexs22222 писал(а):

ездил в за колывань во допустим это 90км от дома . но блин рыбы нет вообще , и прошли пескочерпалки блин глубоко а ребенку 9 лет . не покупаться не порыбачить
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
alexs22222 писал(а):

ну максимум 100 км от города но далее уже не как
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
озеро Старица к примеру, хотя там собирают по 100р за въезд, но зато есть мангалы, проходят раз в день бабаи собирают мусор.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
alexs22222
озеро Старица к примеру, хотя там собирают по 100р за въезд, но зато есть мангалы, проходят раз в день бабаи собирают мусор.

много людность не вариант . хочется уеденения . и рыбалка . ну наверно скажем берег оби .
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
ну наверно скажем берег оби

На старице тоже можно порыбачить.
Людей там не так уж и много.

Берег оби в радиусе 100км - либо полный дерьма, либо людей, что часто равноценно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, а что вы хотели в полуторамилионном городе? Знаю вот пару мест, но если озвучу здесь, то и этих мест уже не останется. Весь интернет туда ринется. Езжу в одно подёргать на удочку карасей, в другое покидать спиннинг на судаков. Без рыбы никогда не бываю. Правда редко это удаётся-в основном летом работаю. На дачу и то не выбраться. Кроме того в обоих этих местах грибов немерянно по осени. И вообще - чем безлюднее место отдыха тем дороже обходится, либо дальше находится.
Лучше поговорить с близкими друзьями-мож они свозят или подскажут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Где порыбачить - места есть, а вот где и палатка, и детям берег, и рыба - вот эти места в пригороде раз-два и их просто нету.
nethello писал(а):
Кроме того в обоих этих местах

А это уже похоже на начало сказки, сказочной про стерлядку на опарыша и белогрибов на песке Very Happy
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
А это уже похоже на начало сказки, сказочной про стерлядку на опарыша и белогрибов на песке

Не пытай всё равно не скажу. Скажу только, что одно место в Искитимском районе, другое в Мошковском. Ездим туда с палатками семьями с друзьями. На пару ночёвок. Вот фото прошлые выходные:

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
так речь о доступности ближе 100км...а ты думаю уже подальше упоминаешь)

если о таком говорить, то моё любимое место вообще в Масляхе) там уже знакомцы завелись, баркас с мотором за спасибо, в баньке помыться и т.д. и т.п.
ах а ещё одно любимое Ильинка..в лесах алтая Very Happy
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
так речь о доступности ближе 100км...а ты думаю уже подальше упоминаешь)

И то и то в среднем км 80.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-06-12 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бурмистрово езжай тогда.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-06-12 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не поверите нашёл место ))) блин из города выезжать не надо и ребенку весело и спининг покидать и озвучу даже место между васхнилом и северочемским берег оби но лучше на правый там поглубже а слева помельче но с права дома близко к воде а слева далековато справа песочек слева камешки . но не важно можно отдохнуть заводи есть ребетишкам неглубоки. проехал седне вдоль берега оби наверно пости 40 км от совхоза морской . кругомобрыв к воде не подойти вода мутная с песком грязная видно сверху. за искитимом знаю водопад и озеро рядом но решил не тащится туда. одним словом кругом помойка блин . в кирзу завтра еще рвану давно не был .
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-06-12 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
между васхнилом и северочемским берег оби

Зеленый мыс? )) Ну я рад, что вам понравилось там. По мне так мусора там тоже немало, поэтому советовать не стал. Как на спининг, ловится хоть чего?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
alexs22222 писал(а):
между васхнилом и северочемским берег оби

Зеленый мыс? )) Ну я рад, что вам понравилось там. По мне так мусора там тоже немало, поэтому советовать не стал. Как на спининг, ловится хоть чего?

окунька подцепил и судачка карандашика см 25 так . не знаю выживут нет ))) за 2 часа блин ну густой улов. мелко там блин в гидрокостюмах на пол реки стоят . у мну его нет так что я с мыска который побольше уходит кидал . нет рыбы одним словом. в детстве помню в огурцово метр палки метр лески крючок красная нитка , см по 15 окуньков одного за одним садок набьешь потом отпускаешь или кому отдаешь . а щас блин а что говорить россия все похерили. за 30 лет от того что помню нууу лет с 7-8 начал рыбачить убили реку напрочь .
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
что говорить россия все похерили

ДА есть рыба) просто не сейчас, воду не пускают, рыбы нету.

НА ГЭСе мы вполне приятно лови, рядом с платниками.
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочитаю озеро Чаны, там и рыбалка класная и отдыхается отлично, постоянно туда ездим. Ну и просто отдохнуть, полечится на Карачи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj2619 писал(а):
Предпочитаю озеро Чаны, там и рыбалка класная и отдыхается отлично, постоянно туда ездим. Ну и просто отдохнуть, полечится на Карачи.

Одно плохо-далеко. Я сам туда езжу на Кошкульское озеро (граница Чановского и Чистоозёрного районов) за золотыми карасиками.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: