Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
смысл в том что в отпуске . и хочется выехать с семьей отдохнуть . кто что посоветует . критерий такой , не далее 50-60 км от города. наличие водоема с рыбалкой , удочка , спининг , удобное место поставить палатку , немного людно что б было , поехать хочу на машине своей , проходимость волга , не сильно крутой берег ( ну как сказать что б поближе можно к воде было подьехать ) ,кемпенговые и платные не интересуют , бюджет не большой ))) . кто что подскажет . |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
alexs22222 писал(а): |
не далее 50-60 км от города |
Это сразу сводит на нет все интересное. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
ездил в за колывань во допустим это 90км от дома . но блин рыбы нет вообще , и прошли пескочерпалки блин глубоко а ребенку 9 лет . не покупаться не порыбачить |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
ну максимум 100 км от города но далее уже не как |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
alexs22222
озеро Старица к примеру, хотя там собирают по 100р за въезд, но зато есть мангалы, проходят раз в день бабаи собирают мусор. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
djlab писал(а): |
alexs22222
озеро Старица к примеру, хотя там собирают по 100р за въезд, но зато есть мангалы, проходят раз в день бабаи собирают мусор. |
много людность не вариант . хочется уеденения . и рыбалка . ну наверно скажем берег оби . |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ну наверно скажем берег оби |
На старице тоже можно порыбачить.
Людей там не так уж и много.
Берег оби в радиусе 100км - либо полный дерьма, либо людей, что часто равноценно. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Ох, а что вы хотели в полуторамилионном городе? Знаю вот пару мест, но если озвучу здесь, то и этих мест уже не останется. Весь интернет туда ринется. Езжу в одно подёргать на удочку карасей, в другое покидать спиннинг на судаков. Без рыбы никогда не бываю. Правда редко это удаётся-в основном летом работаю. На дачу и то не выбраться. Кроме того в обоих этих местах грибов немерянно по осени. И вообще - чем безлюднее место отдыха тем дороже обходится, либо дальше находится.
Лучше поговорить с близкими друзьями-мож они свозят или подскажут. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
nethello
Где порыбачить - места есть, а вот где и палатка, и детям берег, и рыба - вот эти места в пригороде раз-два и их просто нету.
nethello писал(а): |
Кроме того в обоих этих местах |
А это уже похоже на начало сказки, сказочной про стерлядку на опарыша и белогрибов на песке  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А это уже похоже на начало сказки, сказочной про стерлядку на опарыша и белогрибов на песке |
Не пытай всё равно не скажу. Скажу только, что одно место в Искитимском районе, другое в Мошковском. Ездим туда с палатками семьями с друзьями. На пару ночёвок. Вот фото прошлые выходные:
 |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
nethello
так речь о доступности ближе 100км...а ты думаю уже подальше упоминаешь)
если о таком говорить, то моё любимое место вообще в Масляхе) там уже знакомцы завелись, баркас с мотором за спасибо, в баньке помыться и т.д. и т.п.
ах а ещё одно любимое Ильинка..в лесах алтая  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
так речь о доступности ближе 100км...а ты думаю уже подальше упоминаешь) |
И то и то в среднем км 80. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
В бурмистрово езжай тогда. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
не поверите нашёл место ))) блин из города выезжать не надо и ребенку весело и спининг покидать и озвучу даже место между васхнилом и северочемским берег оби но лучше на правый там поглубже а слева помельче но с права дома близко к воде а слева далековато справа песочек слева камешки . но не важно можно отдохнуть заводи есть ребетишкам неглубоки. проехал седне вдоль берега оби наверно пости 40 км от совхоза морской . кругомобрыв к воде не подойти вода мутная с песком грязная видно сверху. за искитимом знаю водопад и озеро рядом но решил не тащится туда. одним словом кругом помойка блин . в кирзу завтра еще рвану давно не был . |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
между васхнилом и северочемским берег оби |
Зеленый мыс? )) Ну я рад, что вам понравилось там. По мне так мусора там тоже немало, поэтому советовать не стал. Как на спининг, ловится хоть чего? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
A7 писал(а): |
между васхнилом и северочемским берег оби |
Зеленый мыс? )) Ну я рад, что вам понравилось там. По мне так мусора там тоже немало, поэтому советовать не стал. Как на спининг, ловится хоть чего? |
окунька подцепил и судачка карандашика см 25 так . не знаю выживут нет ))) за 2 часа блин ну густой улов. мелко там блин в гидрокостюмах на пол реки стоят . у мну его нет так что я с мыска который побольше уходит кидал . нет рыбы одним словом. в детстве помню в огурцово метр палки метр лески крючок красная нитка , см по 15 окуньков одного за одним садок набьешь потом отпускаешь или кому отдаешь . а щас блин а что говорить россия все похерили. за 30 лет от того что помню нууу лет с 7-8 начал рыбачить убили реку напрочь . |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
что говорить россия все похерили |
ДА есть рыба) просто не сейчас, воду не пускают, рыбы нету.
НА ГЭСе мы вполне приятно лови, рядом с платниками. |
|
 |
|
 |
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин
|
|
Предпочитаю озеро Чаны, там и рыбалка класная и отдыхается отлично, постоянно туда ездим. Ну и просто отдохнуть, полечится на Карачи. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Nikolaj2619 писал(а): |
Предпочитаю озеро Чаны, там и рыбалка класная и отдыхается отлично, постоянно туда ездим. Ну и просто отдохнуть, полечится на Карачи. |
Одно плохо-далеко. Я сам туда езжу на Кошкульское озеро (граница Чановского и Чистоозёрного районов) за золотыми карасиками. |
|
 |
|
 |
|