adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Травматик
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-12 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof
да да, вы все так инкубаторные считаете, ибо пока маленькими были - думали что всё вокруг розовое, а как выросли. так прочитали в интурнете про оружие. так теперь все вокруг друг друга стреляют)

повторюсь, дураку по фигу чем тыкать в глаз, хоть стволом, хоть гвоздём.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-12 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
да да, вы все так инкубаторные считаете, ибо пока маленькими были - думали что всё вокруг розовое

Че типа жизни на хлебался, раскажи поведай, интересно же)
djlab писал(а):
повторюсь, дураку по фигу чем тыкать в глаз, хоть стволом, хоть гвоздём.

Это так, но от ножа и гвоздя можно обороняться, от ствола нет, чуешь разницу?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-12 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бытовых конфликтах никто не достает сразу ствол и не начинает шмалять. Сперва следует словесная перепалка. Не фиг быковать значит.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-12 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
И тем не менее. Если раньше в случае бытовых конфликтов в ход шли руки-ноги-тара от пива, то сейчас невероятно популярен выстрел из травматика в глаз.
http://lenta.ru/news/2012/01/04/musicdance/
А в нормальное время обошлось бы несколькими разбитыми рожами и ссадинами.

Ой да ладно. А как же топор или саперная лопатка? По-моему травматом сложнее убить, чем тем же ножом.
Сегодня поэтому ужесточают контроль над продажей такого вида оружия. И сегодня не каждый может получить травмат.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-12 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А как же топор или саперная лопатка?

Конечно проблема в людях.
Но меня поражает неприкрытое лицемерие и подлость властей: если бы было выгодно давать пистолеты и гранаты гиббонам в зоопарке, то они бы и под это подвели законодательную базу, нормативы и лицензии Ап стену друже!
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-12 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
Но меня поражает неприкрытое лицемерие и подлость властей: если бы было выгодно давать пистолеты и гранаты гиббонам в зоопарке, то они бы и под это подвели законодательную базу, нормативы и лицензии

Если честно не понял что ты хотел этим сказать.
Из дешевых я бы осу посоветовал, хотя она сейчас уже не та что раньше. Хотя нет, оса та же, патроны гавно. Всякие "Макарычи" и прочие даже по баночкам стрелять не пойдут. От 80-ти джоулиевого патрона ствол дует. Словацкий T-10 хороший, но у нас их вроде больше не продают.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-12 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

afena писал(а):
у парня есть травматический пистолет, он ему очень помогает на дискотеках отгонять от меня других парней, конечно когда я в хорошей форме, когда я толстая, стараюсь никуда не выходить

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-06-12 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже давно уже об этом думал, кто знает как получить лицензию и что для этого надо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-06-12 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в оружейном магазине около автовокзала, там объявление - что и куда для лицензии. Позвоните и там расскажут.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 18-06-12 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim(West) писал(а):
что для этого надо?

1) Купить сейф(либо хотя бы паспорт отнего).
2) медсправка нужна( я как всем советую Сирену, там проще и быстрее всегда).
3) фотки 3Х4 не помню сколько штук
И с паспортом и всеми бумажками валишь в ОВД по месту жительства, там ищешь отдел лицензионный, они примут бумаги, дадут парочку других бумаг, куда тебе ещё нужно сходить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: