Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
sizeof
да да, вы все так инкубаторные считаете, ибо пока маленькими были - думали что всё вокруг розовое, а как выросли. так прочитали в интурнете про оружие. так теперь все вокруг друг друга стреляют)
повторюсь, дураку по фигу чем тыкать в глаз, хоть стволом, хоть гвоздём. |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
djlab писал(а): |
да да, вы все так инкубаторные считаете, ибо пока маленькими были - думали что всё вокруг розовое |
Че типа жизни на хлебался, раскажи поведай, интересно же)
djlab писал(а): |
повторюсь, дураку по фигу чем тыкать в глаз, хоть стволом, хоть гвоздём. |
Это так, но от ножа и гвоздя можно обороняться, от ствола нет, чуешь разницу? |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
В бытовых конфликтах никто не достает сразу ствол и не начинает шмалять. Сперва следует словесная перепалка. Не фиг быковать значит. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Plaguer писал(а): |
И тем не менее. Если раньше в случае бытовых конфликтов в ход шли руки-ноги-тара от пива, то сейчас невероятно популярен выстрел из травматика в глаз.
http://lenta.ru/news/2012/01/04/musicdance/
А в нормальное время обошлось бы несколькими разбитыми рожами и ссадинами. |
Ой да ладно. А как же топор или саперная лопатка? По-моему травматом сложнее убить, чем тем же ножом.
Сегодня поэтому ужесточают контроль над продажей такого вида оружия. И сегодня не каждый может получить травмат. |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Цитата: |
А как же топор или саперная лопатка? |
Конечно проблема в людях.
Но меня поражает неприкрытое лицемерие и подлость властей: если бы было выгодно давать пистолеты и гранаты гиббонам в зоопарке, то они бы и под это подвели законодательную базу, нормативы и лицензии  |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Plaguer писал(а): |
Но меня поражает неприкрытое лицемерие и подлость властей: если бы было выгодно давать пистолеты и гранаты гиббонам в зоопарке, то они бы и под это подвели законодательную базу, нормативы и лицензии |
Если честно не понял что ты хотел этим сказать.
Из дешевых я бы осу посоветовал, хотя она сейчас уже не та что раньше. Хотя нет, оса та же, патроны гавно. Всякие "Макарычи" и прочие даже по баночкам стрелять не пойдут. От 80-ти джоулиевого патрона ствол дует. Словацкий T-10 хороший, но у нас их вроде больше не продают. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
afena писал(а): |
у парня есть травматический пистолет, он ему очень помогает на дискотеках отгонять от меня других парней, конечно когда я в хорошей форме, когда я толстая, стараюсь никуда не выходить |
 |
|
 |
|
 |
Maxim(West) Гуру
|
|
Тоже давно уже об этом думал, кто знает как получить лицензию и что для этого надо? |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Был в оружейном магазине около автовокзала, там объявление - что и куда для лицензии. Позвоните и там расскажут. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Maxim(West) писал(а): |
что для этого надо? |
1) Купить сейф(либо хотя бы паспорт отнего).
2) медсправка нужна( я как всем советую Сирену, там проще и быстрее всегда).
3) фотки 3Х4 не помню сколько штук
И с паспортом и всеми бумажками валишь в ОВД по месту жительства, там ищешь отдел лицензионный, они примут бумаги, дадут парочку других бумаг, куда тебе ещё нужно сходить. |
|
 |
|
 |
|