adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Покупка ЖД билетов
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-12 : 12-36    Заголовок сообщения: Покупка ЖД билетов Ответить с цитатой

Привет всем.
Посоветуйте сайт по продаже ЖД билетов. Позвали в гости на лето в Белоруссию, а в инете посмотрел пару сайтов, толком непонятно. За полтора месяца вперед смотрю, а мест уже почти нет. Неужели уже все раскупили. Или этот сайт-фирма выкупили только эти места, а остальные продаются через кассы на вокзале...
Может кто часто ездит на пассажирских поездах, где лучше глянуть точную сумму и вообще реальное отображение картины по свободным местам.
Буду очень благодарен!

Очень жду ответов-советов! Smile

--------------------
Нифига форум почистили, только моих сообщений 17 штук удалили Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-12 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.tutu.ru/poezda/
По поводу билетов. Если даже заранее взять не получается, "мест нет", то 90% что дня за три-четыре до отправления места появятся. Но можно и попасть в эти 10%.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-12 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужны будут 3 места (2 ниж + 1 верх), поэтому, думаю, это 10% не прокатят. Вот сейчас нашел сайт вот этот сайт и чтобы с моими требованиями уехать туда, куда мне нужно, надо покупать на последнюю возможную дату продажи билетов, аж на 20 июля. Поезд ходит 2 раза в неделю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-12 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, ну да. Я езжу один, и мне все равно - верх-низ, и тем более в одном купе. Да и лето - пора отпусков, народ сумасшедший. Лучше заранее.
Ну и реально, если проблемно, то лучше пойти на Главный в кассу, там вживую пообщаться с кассиром.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-12 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
А просто съездить на главный - это как. не по вере или что?
НАкрайняк позвонить туда и забронировать билеты.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-12 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
На самолете не дешевле? Хотябы до Москвы. Посчитай еще, во сколько тебе обойдется питание за 2-ое суток в поезде.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-12 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
там вживую пообщаться с кассиром.

так скорее всего и получится.

djlab писал(а):
А просто съездить на главный - это как. не по вере или что?
НАкрайняк позвонить туда и забронировать билеты.

пока только планы на август-сентябрь, поэтому не к спеху.

EnZo писал(а):
На самолете не дешевле? Хотябы до Москвы. Посчитай еще, во сколько тебе обойдется питание за 2-ое суток в поезде.

самолет до москвы самый дешевый стоит 8500. а хавчик в поезд можно и с собой взять.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-12 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
пока только планы на август-сентябрь, поэтому не к спеху.

Точно не помню сроков, но покупка билетов предварительно - с хорошим дисконтом обычно.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-12 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rzd.ru/
Скидки, расписание и пр.... Лучше все таки в самих кассах около цирка например.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-12 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до московии мона и за 6500 слетать , надо просто поискать или подождать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-12 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):
Лучше все таки в самих кассах около цирка например.

а поподробнее можно их место расположения?
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-12 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До Минска на самолете 19 т.р. на поезде 11 т.р.
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-12 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rzd.ru/
оффициальный сайт РЖД, там можно узнать расписание, наличие мест, стоимость, даже можно выбрать себе место. Кстати при покупке через сайт ни на копейку не дороже чем в кассе. Покупал билеты уже ни раз.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-12 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF писал(а):
До Минска на самолете 19 т.р. на поезде 11 т.р.

Не знаю точную дату поездки автора. Наугад посмотрел на 1 августа - цены Новосибирск - Минск начинаются от 10к.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-12 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.ngs.ru/more/105485/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-12 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя думаю вариант до мск на самолете а дальше поездом может оказаться более оптимальным по цена/время
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-12 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
хотя думаю вариант до мск на самолете а дальше поездом может оказаться более оптимальным по цена/время

Оптимальнее на самолете Новосибирск-Москва-Минск. Билеты отдельно до Москвы зашкаливают за 8к...
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-12 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 1 августа , цена на самолёт до московии 7250 рублей
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-12 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Виктор_Д писал(а):
Лучше все таки в самих кассах около цирка например.

а поподробнее можно их место расположения?

Прямо напротив церкви, Советская, 50 или на самом жд вокзале. Все прочие агенства чего то стали много брать за оформление билетов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-12 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д, спасибо

и спасибо всем за помощь.

давайте обсуждать дальше,
только маленькая проблемка, мне не до Минска надо, а почти до Бреста. Если я в Минск прилечу. то до нужного местоназначения надо будет добираться еще 291 км, т.е. почти как до Кемерово. А это не айс. Конечно за нами могут туда приехать, но бензину сожгем еще больше, чем билет будет стоить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: