Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру
|
|
Привет всем.
Посоветуйте сайт по продаже ЖД билетов. Позвали в гости на лето в Белоруссию, а в инете посмотрел пару сайтов, толком непонятно. За полтора месяца вперед смотрю, а мест уже почти нет. Неужели уже все раскупили. Или этот сайт-фирма выкупили только эти места, а остальные продаются через кассы на вокзале...
Может кто часто ездит на пассажирских поездах, где лучше глянуть точную сумму и вообще реальное отображение картины по свободным местам.
Буду очень благодарен!
Очень жду ответов-советов!
--------------------
Нифига форум почистили, только моих сообщений 17 штук удалили  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
http://www.tutu.ru/poezda/
По поводу билетов. Если даже заранее взять не получается, "мест нет", то 90% что дня за три-четыре до отправления места появятся. Но можно и попасть в эти 10%. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
нужны будут 3 места (2 ниж + 1 верх), поэтому, думаю, это 10% не прокатят. Вот сейчас нашел сайт вот этот сайт и чтобы с моими требованиями уехать туда, куда мне нужно, надо покупать на последнюю возможную дату продажи билетов, аж на 20 июля. Поезд ходит 2 раза в неделю. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
А, ну да. Я езжу один, и мне все равно - верх-низ, и тем более в одном купе. Да и лето - пора отпусков, народ сумасшедший. Лучше заранее.
Ну и реально, если проблемно, то лучше пойти на Главный в кассу, там вживую пообщаться с кассиром. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Prince Ice
А просто съездить на главный - это как. не по вере или что?
НАкрайняк позвонить туда и забронировать билеты. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Prince Ice
На самолете не дешевле? Хотябы до Москвы. Посчитай еще, во сколько тебе обойдется питание за 2-ое суток в поезде. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Алексей Н писал(а): |
там вживую пообщаться с кассиром. |
так скорее всего и получится.
djlab писал(а): |
А просто съездить на главный - это как. не по вере или что?
НАкрайняк позвонить туда и забронировать билеты. |
пока только планы на август-сентябрь, поэтому не к спеху.
EnZo писал(а): |
На самолете не дешевле? Хотябы до Москвы. Посчитай еще, во сколько тебе обойдется питание за 2-ое суток в поезде. |
самолет до москвы самый дешевый стоит 8500. а хавчик в поезд можно и с собой взять. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
пока только планы на август-сентябрь, поэтому не к спеху. |
Точно не помню сроков, но покупка билетов предварительно - с хорошим дисконтом обычно. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
http://rzd.ru/
Скидки, расписание и пр.... Лучше все таки в самих кассах около цирка например. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
до московии мона и за 6500 слетать , надо просто поискать или подождать |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Виктор_Д писал(а): |
Лучше все таки в самих кассах около цирка например. |
а поподробнее можно их место расположения? |
|
 |
|
 |
AntiOFF Продвинутый форумчанин
|
|
До Минска на самолете 19 т.р. на поезде 11 т.р. |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
http://rzd.ru/
оффициальный сайт РЖД, там можно узнать расписание, наличие мест, стоимость, даже можно выбрать себе место. Кстати при покупке через сайт ни на копейку не дороже чем в кассе. Покупал билеты уже ни раз. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
AntiOFF писал(а): |
До Минска на самолете 19 т.р. на поезде 11 т.р. |
Не знаю точную дату поездки автора. Наугад посмотрел на 1 августа - цены Новосибирск - Минск начинаются от 10к. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
хотя думаю вариант до мск на самолете а дальше поездом может оказаться более оптимальным по цена/время |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
woddy писал(а): |
хотя думаю вариант до мск на самолете а дальше поездом может оказаться более оптимальным по цена/время |
Оптимальнее на самолете Новосибирск-Москва-Минск. Билеты отдельно до Москвы зашкаливают за 8к... |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
на 1 августа , цена на самолёт до московии 7250 рублей |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
Виктор_Д писал(а): |
Лучше все таки в самих кассах около цирка например. |
а поподробнее можно их место расположения? |
Прямо напротив церкви, Советская, 50 или на самом жд вокзале. Все прочие агенства чего то стали много брать за оформление билетов. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Виктор_Д, спасибо
и спасибо всем за помощь.
давайте обсуждать дальше,
только маленькая проблемка, мне не до Минска надо, а почти до Бреста. Если я в Минск прилечу. то до нужного местоназначения надо будет добираться еще 291 км, т.е. почти как до Кемерово. А это не айс. Конечно за нами могут туда приехать, но бензину сожгем еще больше, чем билет будет стоить. |
|
 |
|
 |
|