Автор |
Сообщение |
xDmDx Эксперт
|
|
Сегодня наткнулся на работе на такую новость:
http://info.sibnet.ru/?id=329708#nc
Там еще и видео есть,признаться честно,посмотрел поржал,почитал комменты закатился под стул )))))
Во люди иногда чудят))))) |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Кощунство  |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Каким наркоманом нужно быть, чтобы с любимого котана вертолёт делать? Надеюсь с этого безумного таксидермиста сделают после смерти УНИТАЗ. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Голландия, такая голландия.... |
|
 |
|
 |
demarco Продвинутый форумчанин
|
|
мужик нездоровый какой-то... Тут дело даже не в аморальности, а в том, что такое здоровому человеку в голову даже не придет |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Цитата: |
такое здоровому человеку в голову даже не придет |
Здоровых то всё меньше и меньше.
Там еще и видео есть,признаться честно,посмотрел поржал,почитал комменты закатился под стул )))))
Во люди иногда чудят))))) |
Тому пример  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Чтобы я свою кошку так... Не понимаю. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Меня самого коробит, однако надо понимать, что для некоторых таксидермия по сути нормальная вещь. Чучела животных те же. Кто-то вообще собак ест. Просто другой уклад жизни. |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
2 Plaguer
Ну это всего лишь твое мнение.А вот мужик в ролике думает иначе(если ваще думает),кто посмеялся,кто-то оценил это кощунством,кто-то просто не понял.
А как же люди ,которые занимается таксидермией,и не видят ничего постыдного,в том,что они потрошат тушки и делают чучела.А тут дядя просто проявил немного больше креатива. |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
не видят ничего постыдного |
Так и я о том же. |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
Ну китайцы вон жрут все подряд,в том числе и насекомых,а мы брезгуем и не едим это.ПОлучается,мы с их точки зрения дибилы,так как не понимаем их, и они с нашей точки зрения,тоже дибилы,так жрут всякую пакость.
Сколько людей столько и мнений.Живых зверей, я согласен,мучить никак нельзя,это не есть гуд. Но вот делать чучела,вроде никто и не запрещал. |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
никто и не запрещал |
Вот она, соль  |
|
 |