Автор |
Сообщение |
JeryKo Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Что млин за асфальт на кирова положили???.. случайно пристроился за шестеркой с её аэродинамикой кирпича - дак камни из под калес так! летели что думал без лобовика останусь..
Это опять на наши рукозадые дорожники ?
Или может я чего не понимаю и весь этот камень должен упрессоваться со временем? |
|
 |
|
 |
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин
|
|
Супер пупер технологии, мать их бы побрал  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
А вот ещё, на пл Станиславского сделали новые пешеходные переходы. Видимо тоже "новейшая технология", в течение нескольких дней на переходах стоял резкий химических запах, и сами переходы были усыпаны каким-то кристаллическим веществом похожим на снег.
Но в итоге одна фигня, за неделю половина краски стёрлась. |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
JeryKo
Это не асфальт, а типа защитное покрытие. И, да, камешки должны впрессоваться колёсами. А что вы хотели, это нанотехнология, полусгнившему западу до нас ещё ой как далеко  |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Wyacheslove писал(а): |
защитное |
Я понял его метод защиты - чтобы очковали ездить.. такие камешки офигенские сколы на покрытии оставляют! |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Отцу моему , в прошлом году , так лобовое стекло камушком маленьким раскололо , что пришлось менять , тоже был нано асфальт . И никто не виноват |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Чего удивляетесь? Это черновой слой асфальта,потом уложат сверху нормальный. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Через пару лет?  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
DaRk-angel писал(а): |
Чего удивляетесь? Это черновой слой асфальта,потом уложат сверху нормальный. |
Да ладно!  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
по-моему это битумная основа и сверху отсевом присыпают. Денег нет на новую укладку асфальта, пытаются вот так вывернуться. Смрад стоит жуткий, особенно если недавно залили и ты стоишь в пробке. |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
А чем кстати битум потом от машины оттереть можно безболезненно для авто?Ну что бы краска осталась.А то вся уже в этих мелких черных прыщах... |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
AlexStorm писал(а): |
А чем кстати битум потом от машины оттереть можно безболезненно для авто? |
Продаются куча всяких средств в автомагазинах. Я вообще в Ашане покупал. |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
Так проверенное бы что нибудь.Я как то брызгалку от комаров купил - все кровососы мира чуть не сожрали на рыбалке... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Так проверенное бы что нибудь. |
Я всегда от битума покупаю то что попадётся под руку - ещё ни разу не подводило ничего, задача всё же не сложная. |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
djlab писал(а): |
Я всегда от битума покупаю то что попадётся под руку - ещё ни разу не подводило ничего, задача всё же не сложная. |
+1
Оттирал всем чем пробовал. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Кстати ехал сегодня там. лететь ничего не летело, но как то странно положили, обычно свежеположенный асфальт выглядит ровным однородным и одноцветным слоем. а тут какой то он не такой.
Видимо экономили на всём подряд действительно...где то ан кедровой ещё один участок проспонсировали сэкономленным  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Кстати ехал сегодня там. лететь ничего не летело, но как то странно положили, обычно свежеположенный асфальт выглядит ровным однородным и одноцветным слоем. а тут какой то он не такой.
Видимо экономили на всём подряд действительно...где то ан кедровой ещё один участок проспонсировали сэкономленным |
Это не асфальт, а защитный слой Сларри Сил. |
|
 |
|
 |
AntiOFF Продвинутый форумчанин
|
|
А чем кстати битум потом от машины оттереть можно безболезненно для авто?Ну что бы краска осталась.А то вся уже в этих мелких черных прыщах... |
Wd40 |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
 |
|
 |
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин
|
|
Битум очень хорошо обычной саляркой отмывается, обычно на мойках отмывают так. |
|
 |
|
 |
|