adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Идёт изыскание на придумывание новых налогов помимо повышения текущих ?!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 10-19    Заголовок сообщения: Идёт изыскание на придумывание новых налогов помимо повышения текущих ?! Ответить с цитатой

http://news.ngs.ru/more/528917/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есесно! Когда у людей есть деньги- они могут перевести дух и начать думать о чем-то кроме как чего купить покушать. Это недопустимо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как понять лишние деньги?
это те деньги которые мы не тратим на еду а копим например на машину,мебель,техника и поездки??
какие они тогда лишние?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Формулировка просто крайне не удачная. Не лишние а свободные тогда уж.
И вообще никаких новых налогов не будет, щас итак обострение начнётся в связи с кризисом новым.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот всё не понятно экспертам этим делать нехер чтоли как наши деньги считать, чё они там насчитали, прожиточные минимумы и всё такое, хоть один этот эксперт пробовал пролжить то на этот прожиточный минимум, который сами и насчитали
идиоты мать их Очень злой!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что, они запросто могут вот на такие "лишние" деньги налог ввести...

kovaikin, +1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
мне вот всё не понятно экспертам этим делать нехер чтоли как наши деньги считать, чё они там насчитали, прожиточные минимумы и всё такое, хоть один этот эксперт пробовал пролжить то на этот прожиточный минимум, который сами и насчитали
идиоты мать их

А это не эксперты, это дебилы.
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лживый НГС, хоть бы немножко статьи по времени разносили

[30.05.12] Средняя новосибирская семья имеет 13,5 тыс. рублей свободных денег

[04.06.12] Лишние деньги
Цитата:
В Новосибирске дела обстоят лучше: в среднестатистических по доходам семьях с двумя детьми, лишними остаются 24,9 тыс. руб. Если в семье 3 ребенка, то сверх минимума в бюджете остаются 18,5 тыс. руб. В семье с одним ребенком — почти 31,3 тыс. руб.

да, там в одой статье про регион, а в другой про город, но тем не менее.

И вот еще
[23.05.12] Средняя зарплата в Новосибирской области выросла до 20 917 рублей

Пример. Средний доход семьи (двое взрослых и ребенок) 42т.р., в месяц у них остается 31т.р., т.е. живут они на 11т.р. в месяц?! Научите меня
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):
Средний доход семьи (двое взрослых и ребенок) 42т.р.,
в месяц у них остается 31т.р., т.е. живут они на 11т.р. в месяц?!
Вот первая часть про 42 т.р. на двоих - очень может быть.
А во второй - очень сильно сомневаюсь.
Такая вот статистика нестыковочная "по законам Чурова": и зарплаты растут и цены растут, а денег при этом ещё больше остаётся...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):

Пример. Средний доход семьи (двое взрослых и ребенок) 42т.р., в месяц у них остается 31т.р., т.е. живут они на 11т.р. в месяц?! Научите меня

а сколько надо на продукты тебе в месяц?
сколько на квартплату?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет растут, надо голосовалку сделать "Как изменилась ваша з/п за год?"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
а сколько надо на продукты тебе в месяц?
сколько на квартплату?

Лично мне? я не показатель, у меня детей еще нет.

Еще такой аспект: если квартира собственная, то это одно, если ипотека или съемная это уже совсем другое.

P.S. Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):

ну например тебе. на 3 умножать умеем.

NeoN писал(а):

Еще такой аспект: если квартира собственная, то это одно, если ипотека или съемная это уже совсем другое.

прожиточный минимум считается без ипотеки или съемной квартиры. и без ленд ровера в кредит.
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
NeoN писал(а):
ну например тебе. на 3 умножать умеем.

не на 3. Мне с девушкой надо тысяч 10-12 в общей сложности, это за квартиру и продукты.

woddy писал(а):
прожиточный минимум считается без ипотеки или съемной квартиры. и без ленд ровера в кредит.

а при чем тут прожиточный минимум? Вы ребенка будете кормить по прожиточному минимуму? А одевать? А учеба?

Еще прожиточный минимум считается без сотовой связи, интернета, походов в кино и много без чего еще.

Цитата:

Установлена новая величина прожиточного минимума в Новосибирской области - за третий квартал 2011-го года. Как выяснили специалисты Новосибирскстата, в среднем жителю области, чтобы выжить, требуется 6551 рублей в месяц. Для сибиряков трудоспособного возраста, к примеру, эта цифра составляет 7081 рублей, для ребенка - 6411 рублей, а для пенсионеров - 5148 рублей.

http://nsk.kp.ru/online/news/1000609
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):

Еще прожиточный минимум считается без сотовой связи, интернета, походов в кино и много без чего еще.

да. собственно об этом и статья.
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статья ни о чем
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):
статья ни о чем

Это точно . И ведь за такое , за то что люди пишут такое , если быть точнее , еще и деньги платят .
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm
НГСу нужны просмотры. чем провакационее заголовок тем больше срача. и этот топик лишь подтверждение что журналист выполнил свою задачу на 146%.

потому и перестал читать НГС уже год. пожелтел дальше некуда.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-12 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

woddy писал(а):
считается без ипотеки или съемной квартиры

Ты так говоришь, будто это плохо.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: