Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Есесно! Когда у людей есть деньги- они могут перевести дух и начать думать о чем-то кроме как чего купить покушать. Это недопустимо! |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
как понять лишние деньги?
это те деньги которые мы не тратим на еду а копим например на машину,мебель,техника и поездки??
какие они тогда лишние? |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Формулировка просто крайне не удачная. Не лишние а свободные тогда уж.
И вообще никаких новых налогов не будет, щас итак обострение начнётся в связи с кризисом новым. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
мне вот всё не понятно экспертам этим делать нехер чтоли как наши деньги считать, чё они там насчитали, прожиточные минимумы и всё такое, хоть один этот эксперт пробовал пролжить то на этот прожиточный минимум, который сами и насчитали
идиоты мать их  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
а что, они запросто могут вот на такие "лишние" деньги налог ввести...
kovaikin, +1 |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
kovaikin писал(а): |
мне вот всё не понятно экспертам этим делать нехер чтоли как наши деньги считать, чё они там насчитали, прожиточные минимумы и всё такое, хоть один этот эксперт пробовал пролжить то на этот прожиточный минимум, который сами и насчитали
идиоты мать их |
А это не эксперты, это дебилы. |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
лживый НГС, хоть бы немножко статьи по времени разносили
[30.05.12] Средняя новосибирская семья имеет 13,5 тыс. рублей свободных денег
[04.06.12] Лишние деньги
Цитата: |
В Новосибирске дела обстоят лучше: в среднестатистических по доходам семьях с двумя детьми, лишними остаются 24,9 тыс. руб. Если в семье 3 ребенка, то сверх минимума в бюджете остаются 18,5 тыс. руб. В семье с одним ребенком — почти 31,3 тыс. руб.
|
да, там в одой статье про регион, а в другой про город, но тем не менее.
И вот еще
[23.05.12] Средняя зарплата в Новосибирской области выросла до 20 917 рублей
Пример. Средний доход семьи (двое взрослых и ребенок) 42т.р., в месяц у них остается 31т.р., т.е. живут они на 11т.р. в месяц?! Научите меня |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
NeoN писал(а): |
Средний доход семьи (двое взрослых и ребенок) 42т.р.,
в месяц у них остается 31т.р., т.е. живут они на 11т.р. в месяц?! |
Вот первая часть про 42 т.р. на двоих - очень может быть.
А во второй - очень сильно сомневаюсь.
Такая вот статистика нестыковочная "по законам Чурова": и зарплаты растут и цены растут, а денег при этом ещё больше остаётся... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Пример. Средний доход семьи (двое взрослых и ребенок) 42т.р., в месяц у них остается 31т.р., т.е. живут они на 11т.р. в месяц?! Научите меня |
а сколько надо на продукты тебе в месяц?
сколько на квартплату? |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
насчет растут, надо голосовалку сделать "Как изменилась ваша з/п за год?" |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
woddy писал(а): |
а сколько надо на продукты тебе в месяц?
сколько на квартплату? |
Лично мне? я не показатель, у меня детей еще нет.
Еще такой аспект: если квартира собственная, то это одно, если ипотека или съемная это уже совсем другое.
P.S. Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Лично мне? я не показатель, у меня детей еще нет. |
ну например тебе. на 3 умножать умеем.
Еще такой аспект: если квартира собственная, то это одно, если ипотека или съемная это уже совсем другое. |
прожиточный минимум считается без ипотеки или съемной квартиры. и без ленд ровера в кредит. |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
NeoN писал(а):
Лично мне? я не показатель, у меня детей еще нет.
ну например тебе. на 3 умножать умеем. |
не на 3. Мне с девушкой надо тысяч 10-12 в общей сложности, это за квартиру и продукты.
прожиточный минимум считается без ипотеки или съемной квартиры. и без ленд ровера в кредит. |
а при чем тут прожиточный минимум? Вы ребенка будете кормить по прожиточному минимуму? А одевать? А учеба?
Еще прожиточный минимум считается без сотовой связи, интернета, походов в кино и много без чего еще.
Цитата: |
Установлена новая величина прожиточного минимума в Новосибирской области - за третий квартал 2011-го года. Как выяснили специалисты Новосибирскстата, в среднем жителю области, чтобы выжить, требуется 6551 рублей в месяц. Для сибиряков трудоспособного возраста, к примеру, эта цифра составляет 7081 рублей, для ребенка - 6411 рублей, а для пенсионеров - 5148 рублей.
http://nsk.kp.ru/online/news/1000609
|
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Еще прожиточный минимум считается без сотовой связи, интернета, походов в кино и много без чего еще.
|
да. собственно об этом и статья. |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
статья ни о чем |
Это точно . И ведь за такое , за то что люди пишут такое , если быть точнее , еще и деньги платят . |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
dimm
НГСу нужны просмотры. чем провакационее заголовок тем больше срача. и этот топик лишь подтверждение что журналист выполнил свою задачу на 146%.
потому и перестал читать НГС уже год. пожелтел дальше некуда. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
считается без ипотеки или съемной квартиры |
Ты так говоришь, будто это плохо. |
|
 |
|
 |
|