Автор |
Сообщение |
academ Гуру
|
|
Собстно вопрос
Где купить уже разведенную краску или сам люминофор? В банончиках не интересует
Желательно южная часть города
 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
academ писал(а): |
В банончиках не интересует |
А в баллочках? |
|
 |
|
 |
rawil Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
что такое люминофор знаешь?
походу нет
тебе для чего? |
|
 |
|
 |
rawil Эксперт
|
|
Люминофо́р (от лат. lumen — свет и греч. phoros — несущий) — вещество, способное преобразовывать поглощаемую им энергию в световое излучение (люминесцировать).
Такие примеси (активаторы) обычно являются ионами металлов; например, свечение сульфида цинка активируется ионом меди. Неорганические люминофоры применяют в люминесцентных лампах, электронно-лучевых трубках, для изготовления рентгеновских экранов, служат индикаторами радиации и др. Органические люминофоры (люмогены) применяют для изготовления ярких флуоресцентных красок, люминесцирующих материалов, используют в чувствительном люминесцентном анализе в химии, биологии, медицине и криминалистике. |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
nethello
Хотелось бы кисточкой чего нарисовать |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
academ
Разные люминофоры - для разных целей по хорошему(т.е. для разных лаков, жидкостей. назначения).
Тебе для чего? или может всё же проще краску, на розлив купить? |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Хочу готовую для начала купить и где выбор есть |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
тут наврятли кто поможет . одни блин грамотеи . а зачем а почему . бесит . ну знаешь адрес скажи а то умничают сами не чего не знают а умничают . да могилку может покрасить хочу кому какое дело умники . блин . страна идеотов . чем больше узнаешь людей тем больше нравятся звери . офф-топ .  |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
alexs22222
а сам то что много полезного написал?
alexs22222 писал(а): |
чем больше узнаешь людей тем больше нравятся звери |
гоу в зоопарк или лес и интернет с собой не бери. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
alexs22222
Да дело не в том, что всем интересно кто что хочет этим красить... Хотя да интересно, ну и что? Соль в том, что кто-то пошлет за люминофором на оборонку, а кто-то в лакокрасочный, смотря что делать собирается.
Мне вот интересно, что такого он задумал и пригодится ли мне это, почему не спросить? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Romani писал(а): |
alexs22222
Да дело не в том, что всем интересно кто что хочет этим красить... Хотя да интересно, ну и что? Соль в том, что кто-то пошлет за люминофором на оборонку, а кто-то в лакокрасочный, смотря что делать собирается.
Мне вот интересно, что такого он задумал и пригодится ли мне это, почему не спросить? |
почему не сказать челу где купить а про то что и зачем пообщаться в личке ? я не говорю про тех кто спрашивает я говорю про тех кто умничает . а ты знаешь для чего эта краска . ну раз человек ее ищет значит знает . знаю его уже сто лет и поверь просто так не чего не делает . все осмысленно . |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Ну что жадничать? )) Тем более, ну если не хочет говорить конкретно, можно так и сказать, секрет, жадина, секретныйнанопроект и тд. Умники умничают, что бы умничать, а так же, что бы дать более полезный совет, как я думаю... |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Romani писал(а): |
Ну что жадничать? )) Тем более, ну если не хочет говорить конкретно, можно так и сказать, секрет, жадина, секретныйнанопроект и тд. Умники умничают, что бы умничать, а так же, что бы дать более полезный совет, как я думаю... |
да смотри все гениальное просто . вот я подумал как применить бы мне красочку . и ответ просто в комнате забабахать звездное небо . и любоваться . ))) так к примеру на ум взбрело .))) |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Виктор вы настоящий друг . спасибо вам . от меня . думаю когда мой товарищь все там узнает тоже вам скажет спасибо . вот это я понимаю без лишних слов раз и ссылочки |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
kursor
Ссылки ваще древние попадаются
Узнаю по своим каналам |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Первое, что приходит в голову - накладку на замочную скважину входной двери покрасить, а то постоянно на этаже лампочка перегорает и в скважину хрен попадешь. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Первое, что приходит в голову - накладку на замочную скважину входной двери покрасить, а то постоянно на этаже лампочка перегорает и в скважину хрен попадешь. |
Хорошая идея, но она же светит от того, что подзаряжается от света, если долго нет света то и краска не будет светить. |
|
 |
|
 |
|