Автор |
Сообщение |
wolfozavr Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Собственно интересует магазин где можно подешевле взять пару туфель.Нужны будут всего на 1 раз одеть,ну потом скорее всего будут валяться.Просьба тех кто знает отписаться Бюджет 1000 рублей,хотя в centro вроде по 700 рублей есть, буду ждать мож, что выгоднее кто предложит. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
да иди в центро обувь, там весь шлак собран,  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А зачем продавать? Один раз одень да отнеси обратно в магазин. Скажи по размеру не подошли. На подошву можно что-нибудь наклеить, типа изоленты
А вообще, за штукарь можно только совсем парашу какую-то найти, навряд ли их потом продать удастся, если не возьмут назад. Пошарься в Монро, там иногда бывает супер уценка, я себе как-то лаковые взял за 300р, когда новые они под 2000 стоили. Есть ещё подобный магазин - Цент, причём там даже модели те же самые. Я вообще всегда в монро беру обувь, жду всяких распродаж и беру нормальные боты за пол цены. Хотя в последнее время они цены задрали на уровень "бутиков" местных, лол. |
|
 |
|
 |
wolfozavr Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
вот вот зашел на сайт монро,там что-то высокий ценик,буду значит в центро брать |
|
 |
|
 |
pesimist Эксперт
|
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
kovaikin писал(а): |
да иди в центро обувь, там весь шлак собран,  |
Да ну! Они изменились....
Я уже месяц ношу....
Тоже брал "на выброс" - а они держатся. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Сходи в Росситу на центральном рынке - у них там сток-центр - много чего за недорого можно купить. Правда как повезет - мож и не будет ничего. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
nic_25 писал(а): |
Сходи в Росситу на центральном рынке - у них там сток-центр - много чего за недорого можно купить. Правда как повезет - мож и не будет ничего. |
Ещё что-то типа Монро есть прям на Главном.... |
|
 |
|
 |
|