adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где можно купить туфли подешевле?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
wolfozavr
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 23-05-12 : 23-06    Заголовок сообщения: Где можно купить туфли подешевле? Ответить с цитатой

Собственно интересует магазин где можно подешевле взять пару туфель.Нужны будут всего на 1 раз одеть,ну потом скорее всего будут валяться.Просьба тех кто знает отписатьсяSmile Бюджет 1000 рублей,хотя в centro вроде по 700 рублей есть, буду ждать мож, что выгоднее кто предложит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 23-05-12 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да иди в центро обувь, там весь шлак собран, preved
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 23-05-12 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем продавать? Один раз одень да отнеси обратно в магазин. Скажи по размеру не подошли. На подошву можно что-нибудь наклеить, типа изоленты Trollface
А вообще, за штукарь можно только совсем парашу какую-то найти, навряд ли их потом продать удастся, если не возьмут назад. Пошарься в Монро, там иногда бывает супер уценка, я себе как-то лаковые взял за 300р, когда новые они под 2000 стоили. Есть ещё подобный магазин - Цент, причём там даже модели те же самые. Я вообще всегда в монро беру обувь, жду всяких распродаж и беру нормальные боты за пол цены. Хотя в последнее время они цены задрали на уровень "бутиков" местных, лол.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
wolfozavr
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 23-05-12 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот зашел на сайт монро,там что-то высокий ценик,буду значит в центро брать
 Наверх
pesimist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-12 : 07-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые обязательно? Можно бу взять
http://www.avito.ru/catalog/odezhda_obuv_aksessuary-27/novosibirsk-641780/params.175_748.176_753?name=%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8&price=1
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-12 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
да иди в центро обувь, там весь шлак собран, preved

Да ну! Они изменились....
Я уже месяц ношу....
Тоже брал "на выброс" - а они держатся.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-12 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходи в Росситу на центральном рынке - у них там сток-центр - много чего за недорого можно купить. Правда как повезет - мож и не будет ничего.
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-12 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Сходи в Росситу на центральном рынке - у них там сток-центр - много чего за недорого можно купить. Правда как повезет - мож и не будет ничего.

Ещё что-то типа Монро есть прям на Главном....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: