Автор | 
		Сообщение | 

Enigma Темный Эльф
   Предупреждений : 1
   | 

| 

Здесь предлагаю размещать запрос, на одежду.

Например:

Doom Light Set

1. Doom Gloves Light Armor

Drop 0.018 c Doom Knight 65 lvl находиться чуть дальше сематери.

2. Doom Boots Light Armor

Не нашел с кого падают и не нашел, что нужно для крафта.

3. Doom Helmet

Drop 0.04 c Lesser Giant Shooter 63 lvl находиться в Giant Cave.

4. Leather Armor of Doom

Drop 0.048 c Death Wave 62 lvl находиться в ЛОА.

Пишите кто какой сет собирает и вывешивайте запрос тут.

Будем кланом ходить на выбивание этих вещей.

Думаю, если 6-8 чловек снесут моба за 5-10 секунд, то в день будет уничтоженно по 500-1000 ключевых мобов, а значит 100% выбивание вещи. | 

| 

| 
		 | 

| 

Segeldor Продвинутый форумчанин
    | 

| 

Тоже нужен будет дум. Если получится то надо будет

только шлем и тело. | 

| 

| 
		 | 

| 

NIKITA7 Форумчанин
    | 

| 

Doom Knight гасяться вообше вслёт!!!покрайне мере я под бафами их быстро выношу и опыта прилично больше 22кк!!!

Мне нужен Doom Plate тяжёлый ,много кусков,рец и рес можно выбивать чуть ниже Devastated Castle. | 

| 

| 
		 | 

| 

Maksim Продвинутый форумчанин
    | 

| 

Думы - это вообще тьфу...   3 удара  - они лежат...

Я собираю аву... вернее хочу собрать )))

ТОлько один момент...   кусочки на аву-робу...  дропаются в не безызвесном месте под названием Апостаты..  где мы ловили книжки не так давно.

Причем с тех же мобиков.   это самый маленький уровень мобов 58 | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

на кого охотится - мне все равно... пока все эти вопросы решаются я занят добычей кусков на А бижу.

А вообще... предложение есть по веселее...   почему бы нам не заняться выбиванием готового шмота по квесту????  который в ивори товер дается...   

http://l2db.ru/quests.php?id=15039

я не имею представления реальный ли это квест... до конца

(насчет варки зелий), но абсолютно отдаю себе отчет в том, что готовый скваер щит в идеале можно получить за убийство 500 шаманов 74 лвл.. прибавим шанс на неудачу, точнее умножим...  получим около 1000 шаманов... плюс каждый из нас возьмет поквесту.. шансы увеличатся...    и вот мы уже в блазинг свамп.. где мы в двоем с Отстани чувствуем себя вполне комфортно  не говоря уже о пати из 5-6 человек...    мне кажется - это хорошая альтернатива РБ.

Остальные вещички тоже можно получить, если немного напрячся...

Из квестовых монстров бил только Lava Wyrm и  Hames Orc Shaman...  не представляют угрозы и особого труда их убивать не составит..  Конечно они очень сильные и одному не позубам.

Что касается Товер Инсоленсе...  то это одно больше РБ... туда надо ходить, собирая большую пати...  твари, которых нам предлагается убивать имеют коэффициент умножения не меньше 4.. вот и считайте...

Сегодня мы с Женей попробовали бить шаманов в блазинг свамп на предмет выпадания квестовых предметов...  скажу я вам.. достаточно неплохой процент.. гдето процентов 80-90 убиенных дают квестовую вещицу...   за два часа мы набрале наверно штук 50 Reagent Pouch, которые в свою очередь превлащаются в то что написано в описании...  плохо, только что случайно выбирается во что превратится.....

Зато очень хорошо следующее...   все квестовые предметы падают в обычный рюкзак, тоесть можно их группировать и обмениваться ими...

я думаю с таким неплохим шансом выпада вещичек человека 3-4 обеспечат 100% сбор.  Кстати на этих шаманах неплохо качаться... дают около 20к опыта.   Дроп там тоже неплохой.. (жалко что на весь дроп нам всем еще штраф светит     )  а вообще выпал кусок на А шмот...  денег не много..  но на сосках не дадут разориься т.е вполне окупаемо  но не более того...  я на 60 лвл бью трачу 15 сосок = 1900а

падает около2500а в пати из двух человек.

предлагаю всем кто достигнет 57  получить этот квест и начать с вулкана. естественно группой.

Опять же основную задачу (накопление больших сумм денег) бросать тоже нельзя...  поэтому...  Сабрина.. как самого прибыльного (он все хвалится что денег дофига) не трогаем..  а Никиту и еще пару человек прошу к нам в патю...малость на шаманах раскачаемся а потом полезем в инсоленсе.

как предложение?

ЗЫ  чтоб получить перчи и боты ава....   надо пойти в инсоленсе...

куда мне кажется 5-6 человек - мало. | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

Ну, и что все молчат? или все считают что купить\скрафить вещички - дешевле? так ведь и на А вещички кусочки можно заработать...

не считая того, что может упасть...  

Я вчера пробовал один бить шаманов 74 лвл. можно.. если под бафами.. но сложно.   из 10 штук орков дали 5 нужных вещей. Процент гораздо ниже, чем в пати    

В инсоленсе один не пойду...   я на нее даже смотреть боюсь...  хотя Hallate's Maid    -  вполне реальные твари.  если бы рядом не было других   

Опять же...  кажется мне что процент выпадания вещи (дроп) не зависит от численности группы, взять тех же орков в ФП...  я убил их гораздо больше 1000 штук.. и чета мне готовые вещички не падали (

..  а процент выпадания квестовой вещи в пати увеличивается.. поскольку не обязательно добивать определенному человеку моба...  лут падает случайно тем, у кого квест есть..  повторюсь то что падает по квесту - падает в ОСНОВНОЙ инвентарь.. т.е можно меняться группировать и .т.д.   тот же дум носки и перчи можно выбить таким образом...   а, главное вещи на дум/БВ/ава почни не пересекаются...  то есть бьем всех подрят и можем получить компонентов сразу на 3 вещи ... | 

| 

| 
		 | 

| 

DPSNick Форумчанин
    | 

| 

Если честно я до конца не прочимтал все что здесь написано   

Но я знаю что я уже за..пался искать себе дуалы   

Денег не получается заработать почемуто, все идет из рук вон плохо.

И еще я не понял чето где вообще взять ети ong Samurai Sword"s , а тем более дуалы их   

Просто натупают моменты когда ничего не получается и хочется забросить все к чертовои матери. | 

| 

| 
		 | 

| 

doggy Форумчанин
    | 

| 

Да ты не горюй, я тоже долго без пухи гонял, и вот выпросил!   правда денег должен теперь   | 

| 

| 
		 | 

| 

DPSNick Форумчанин
    | 

| 

Да я не горюю. Просто запарился уже с молоточком бегать   

А на дуалы не получается накопить. | 

| 

| 
		 | 

| 

doggy Форумчанин
    | 

| 

| А сколько стоят дуалы которые ты хочешь? | 

| 

| 
		 | 

| 

DPSNick Форумчанин
    | 

| 

doggy

я хз. но в инете указана цена примерно 13кк   

впринципе до етого все цены совпадали

я просто не знаю где их взять 

скорее всего они меняются у маммона | 

| 

| 
		 | 

| 

doggy Форумчанин
    | 

| 

| Мде...ну не знаю, мне было проще. | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

Блин...  вот бегаешь смотришь на возможный спойл с мобов и диву даешься, почему народ сливает своих гномов?.....

Был бы у нас спойлер уровня 60...  давно бы уже оделись наверно...

А крафтер у нас какого уровня вещи может ковать?

Бижу А может?   щит дарк кристал?   вот есть куски, есть рецепты...  а сделать нисего нельзя.. обидно...   наверно всю неделю буду качать свою гномку.. тем более дебаф магу ))))

Для в всех кому понадобится Сорк 63 (почти 64 лвл)  пишите в ПМ Wlada (а может ошибка в нике     )

Да.. и вот еще.. есть куски на дум.. много кусков по 10 наверно уже каждых...  и есть куски на БВ.. на так много, но всеже.  ну, БВ я для Жени собираю, но там есть и на бронь куски....  в общем меняю дум на авадон )))

да..  и еще... на до бы организовать поход за кусками на шапку авадон...   но это видимо только на следующей неделе 0))) | 

| 

| 
		 | 

| 

Музыкант Админ
    | 

| 

| DPSNickсамураи берутся у мамона, меняются на делюгу. делюга стоит около 5кк, покупаешь 2 штуки, меняешь, потом крафтишь. все топ С дули | 

| 

| 
		 | 

| 

Enigma Темный Эльф
   | 

| 

Музыкант

Ммм, уже было отвеченно, но из-за отката, все смели. | 

| 

| 
		 | 

| 

Otstani Форумчанин
    | 

| 

И что больше ни кому ни чего не нужно?

| 

| 

| 
		 | 

| 

Enigma Темный Эльф
   | 

| 

Otstani

Просто надобность в теме отпала.

Када мне чтото нужно, напр. шафты на боп. Набираю пати и иду выбивать.

А через форум вопервых долго, во вторых его никто не посещает, в третьих все равно только почитают, а выбивать никто не пойдет. | 

| 

| 
		 | 

| 

Comarade! Форумчанин
    | 

| 

| Enigma писал(а): | 

Просто надобность в теме отпала.

Када мне чтото нужно, напр. шафты на боп. Набираю пати и иду выбивать.

А через форум вопервых долго, во вторых его никто не посещает, в третьих все равно только почитают, а выбивать никто не пойдет._________________ | 

я поЙду, а потом пойдем бить мне аву ВАленкИ | 

| 

| 
		 | 

| 

Otstani Форумчанин
    | 

| 

| Я хоть куда, только кричите! | 

| 

| 
		 | 

| 

| 

| 

Потребность была...    ну расскажите.. получилось ?

плиз. | 

| 

| 
		 | 

| 

|