Автор |
Сообщение |
Kuklus Продвинутый форумчанин
|
|
Кладут в ревматологию, хотелось бы узнать цены на 2 местные палаты.
Может кто-то обладает информацией. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
По всем вопросам, касающимся стоимости и порядка предоставления лечебно-диагностических услуг, обращайтесь к менеджерам лечебно-диагностического центра:
Телефон: (383) 346-00-00, 346-29-12, 315-99-99
Факс: 346-03-54
г. Новосибирск, ул. Немировича - Данченко, 130
Часы работы: с 8.30 до 17.00 (понедельник - пятница, кроме праздничных дней).
Электронная почта (е-mail): marketing@oblmed.nsk.ru |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Скучно в платной палате, кукуешь там в одиночестве. Хотя, если телевизор заменяет всё и всех то не скучно. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Скучно в платной палате, кукуешь там в одиночестве. Хотя, если телевизор заменяет всё и всех то не скучно. |
Зато рядом с лежачими и мутными личностями весело.  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
A7 писал(а): |
Evgeny79 писал(а): |
Зато рядом с лежачими и мутными личностями весело.  |
Ага.
Особенно, если какая-нибудь сволочь храпит как бойлерная станция, при этом, засыпая быстрее всех.
Веселуха просто.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Я один раз с нарками лежал, прям в палате в вену штырили. Про храп уж не говорю, сколько раз лежал, храпела вся палата, я чуть не повернуляся там напрочь. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я один раз с нарками лежал, прям в палате в вену штырили. Про храп уж не говорю, сколько раз лежал, храпела вся палата, я чуть не повернуляся там напрочь. |
я тоже 2 года назад попал в палату, где один чувак храпел так, что на весь этаж слышно было.Благо, я там тольк одну ночь провел, но эту ночь я не спал....понял, что понту лежать мало и поперся к дежурным медсестрам телек смотреть. |
|
 |
|
 |
|