adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Cколько стоит платная палата в областной больнице?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-05-12 : 18-50    Заголовок сообщения: Cколько стоит платная палата в областной больнице? Ответить с цитатой

Кладут в ревматологию, хотелось бы узнать цены на 2 местные палаты.
Может кто-то обладает информацией.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-05-12 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По всем вопросам, касающимся стоимости и порядка предоставления лечебно-диагностических услуг, обращайтесь к менеджерам лечебно-диагностического центра:

Телефон: (383) 346-00-00, 346-29-12, 315-99-99
Факс: 346-03-54

г. Новосибирск, ул. Немировича - Данченко, 130
Часы работы: с 8.30 до 17.00 (понедельник - пятница, кроме праздничных дней).
Электронная почта (е-mail): marketing@oblmed.nsk.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-05-12 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скучно в платной палате, кукуешь там в одиночестве. Хотя, если телевизор заменяет всё и всех то не скучно.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-05-12 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Скучно в платной палате, кукуешь там в одиночестве. Хотя, если телевизор заменяет всё и всех то не скучно.

Зато рядом с лежачими и мутными личностями весело. Trollface
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 5-05-12 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Evgeny79 писал(а):

Зато рядом с лежачими и мутными личностями весело. Trollface

Ага.
Особенно, если какая-нибудь сволочь храпит как бойлерная станция, при этом, засыпая быстрее всех.
Веселуха просто. dance oop
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 5-05-12 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я один раз с нарками лежал, прям в палате в вену штырили. Про храп уж не говорю, сколько раз лежал, храпела вся палата, я чуть не повернуляся там напрочь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 5-05-12 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я один раз с нарками лежал, прям в палате в вену штырили. Про храп уж не говорю, сколько раз лежал, храпела вся палата, я чуть не повернуляся там напрочь.

я тоже 2 года назад попал в палату, где один чувак храпел так, что на весь этаж слышно было.Благо, я там тольк одну ночь провел, но эту ночь я не спал....понял, что понту лежать мало и поперся к дежурным медсестрам телек смотреть.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: