adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите с кредитом
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shakur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-12 : 20-22    Заголовок сообщения: Помогите с кредитом Ответить с цитатой

Мне 20 лет, нужен кредит на 100 тр на года 2 - 3.

официальный стаж 6 месяцев есть. доход белый 8 тр.

прошу дать советы людям которые знаю и уверены где/что/как, либо кто уже сталкивался с таким.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-12 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rshb.ru/natural/crediting/consumer.php

Но сомневаюсь, что с такой зп что-то светит, только с поручителями или залогом.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-12 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты только к "помогателям" не обращайся, а то встрянешь на бабки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-12 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери в сбербанке там дадут.
http://sbrf.ru/novosibirsk/ru/person/credits/money/
 Наверх
Shakur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-05-12 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

это я прекрасно понимаю )

была мысль, договориться купить телек/холодильник/что либо из эльдорадо на тысяч 100-130 в кредит у хоум кредита кому нибудь, что бы мне дали наличкой, а я отдал технику, но это гемор большой. но плюс в том, что это 100% вариант, так как хоум кредит 100% дает мне кредит на технику в магазине.

буду пытаться после майских праздниках.

спасибо отписавшимся. хотелось бы увидеть в топике тех, кто уже брал кредит в 20 лет и рассказал, что да как у него было.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я брал в Сбере, с поручителем (родители), и сумма больше, но и ЗП у меня повыше заметно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
Бери в сбербанке там дадут.
http://sbrf.ru/novosibirsk/ru/person/credits/money/

Ну вот же реально и без залога и без поручителей. Куда уж лучше?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
firezavr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shakur писал(а):
Richard Ferlow писал(а):

это я прекрасно понимаю )

была мысль, договориться купить телек/холодильник/что либо из эльдорадо на тысяч 100-130 в кредит у хоум кредита кому нибудь, что бы мне дали наличкой, а я отдал технику, но это гемор большой. но плюс в том, что это 100% вариант, так как хоум кредит 100% дает мне кредит на технику в магазине.

буду пытаться после майских праздниках.

спасибо отписавшимся. хотелось бы увидеть в топике тех, кто уже брал кредит в 20 лет и рассказал, что да как у него было.

Какой-то левый Вася, у которого и так есть деньги, решил попросить вас взять за него кредит? При этом купить ему холодильничек или телевизорчик за сотняжку? Да на сотняжку можно пол квартиры некисло обставить, особенно если по "настоящей итальянской мебели" не заморачиваться. Ещё интересно было бы узнать про обстоятельства, при которых нужен телек за сотню. И почему это так неважно, что покупать - "телек/холодильник/что либо" - человеку всё равно, на что деньги выкинуть, лишь бы карман больше не жгли?
Shakur писал(а):
так как хоум кредит 100% дает мне кредит на технику в магазине.

Ничо не понял, так вам нужна помощь в получении кредита, или вам банк и так даёт его "100%"? Вы очередной "помощник" в облегчении лоховских карманов, или только собираетесь им стать, судя по "нужна помощь"?

Более похоже на то, что у очередного "великовозрастного гения" достиг терминальной стадии зуд в заднем проходе на тему "хорошо бы мне машинку". Только не понимаю, чего стесняться-то? Сколько тем тут подобных ни создавали, каждый восемнадцати-двадцатилетний жмётся как девственница, боясь признаться в настоящей цели кредита (но потом раскалывается)? Чувствуете, что что-то плохое делаете? Или машинка всего лишь за 100 тыщь - "пацаны не поймут и зачморят"?
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если интересен вариант с покупкой в кредит техники,к примеру на 150,а получиш ты с нее 100(грубый пример) то стучи в личку(те к примеру я бы потратил всего сотню а товара взял себе на 150)вполне хорошее дело если устроит двоих,и мне хорошо и тс достиг цели!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: