Автор |
Сообщение |
tol237 Форумчанин
|
|
Вопрос заключается в следующем хочу подарить ребенку каробку но незнаю какую слим или про и с каким жеским лучше брать. Да и еще одно надо чтобы под прошивку или чиповку подходила. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
tol237, а надо ли оно, престарелую консоль покупать? |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
tol237, а надо ли оно, престарелую консоль покупать? |
ну не знаю - не знаю.. ребенку в радость будет. Если ребенку на самом деле. Какая ему разница? ему к черту не сдались директиксы и шейдеры, тем более гроб как и плойка показывают вполне и вполне современную графику.
Пару месяцев назад взял себе ps3 новую... ниче, доволен как слон. Под веселую компанию само-то.
tol237
Шьются сейчас практически все, на сколько мне известно. Slim лучше, ибо там решена проблема с ярым перегревом, жесткий - по желанию и по ценнику.
Говорю не как владец консоли, а как просто человек который кое-что слышал  |
|
 |
|
 |
den215 Начинающий
|
|
у меня слим 4 гига, поставили фрибут и щастье теперь , подключил жеский на 500 гиг, почти все игры идут |
|
 |
|
 |
tol237 Форумчанин
|
|
k0stE
а какая консоль не престарелая насколько я слышал следующие поколения консолей выйдут только через пару лет. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
tol237
да не заморачивайся ты, у меня wii была, ну там графика конечно совсем не современная, и то собирались и получали удовольствие.
Ps3 и Xкоробка показывают вполне современную граффику и будь разработчик с прямыми руками он ещё 2 года будет выпускать игры, которые не нужно будет индивидуально оптимизировать или снижать значительно (как на той же wii) показатели графики или геймплея. Так что бери смело. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
tol237, видимо та, которой не 7лет. Не там ты слышал.
ПК геймеры ждут новых консолей, не меньше самих приставочников.
ExFeaR писал(а): |
ну не знаю - не знаю.. ребенку в радость будет. Если ребенку на самом деле. Какая ему разница? ему к черту не сдались директиксы и шейдеры, тем более гроб как и плойка показывают вполне и вполне современную графику.
Пару месяцев назад взял себе ps3 новую... ниче, доволен как слон. Под веселую компанию само-то. |
Если с этой стороны смотреть, тут даже спорить не о чем,  |
|
 |
|
 |
Myieront Начинающий
|
|
tol237 писал(а): |
k0stE
а какая консоль не престарелая насколько я слышал следующие поколения консолей выйдут только через пару лет. |
Берите, берите, не заморачивайтесь с этими поколениями. Я уверен, что вашему ребенку такой подарок будет только в радость. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|