adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос к обладателям xbox.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
tol237
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-04-12 : 21-09    Заголовок сообщения: Вопрос к обладателям xbox. Ответить с цитатой

Вопрос заключается в следующем хочу подарить ребенку каробку но незнаю какую слим или про и с каким жеским лучше брать. Да и еще одно надо чтобы под прошивку или чиповку подходила.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-04-12 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tol237, а надо ли оно, престарелую консоль покупать?
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-04-12 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
tol237, а надо ли оно, престарелую консоль покупать?

ну не знаю - не знаю.. ребенку в радость будет. Если ребенку на самом деле. Какая ему разница? ему к черту не сдались директиксы и шейдеры, тем более гроб как и плойка показывают вполне и вполне современную графику.
Пару месяцев назад взял себе ps3 новую... ниче, доволен как слон. Под веселую компанию само-то.

tol237
Шьются сейчас практически все, на сколько мне известно. Slim лучше, ибо там решена проблема с ярым перегревом, жесткий - по желанию и по ценнику.
Говорю не как владец консоли, а как просто человек который кое-что слышал Smile
 Наверх
den215
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 26-04-12 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня слим 4 гига, поставили фрибут и щастье теперь , подключил жеский на 500 гиг, почти все игры идут
 Наверх
tol237
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-04-12 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
а какая консоль не престарелая насколько я слышал следующие поколения консолей выйдут только через пару лет.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-04-12 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tol237
да не заморачивайся ты, у меня wii была, ну там графика конечно совсем не современная, и то собирались и получали удовольствие.
Ps3 и Xкоробка показывают вполне современную граффику и будь разработчик с прямыми руками он ещё 2 года будет выпускать игры, которые не нужно будет индивидуально оптимизировать или снижать значительно (как на той же wii) показатели графики или геймплея. Так что бери смело.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-12 : 09-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tol237, видимо та, которой не 7лет. Не там ты слышал.
ПК геймеры ждут новых консолей, не меньше самих приставочников.

ExFeaR писал(а):
ну не знаю - не знаю.. ребенку в радость будет. Если ребенку на самом деле. Какая ему разница? ему к черту не сдались директиксы и шейдеры, тем более гроб как и плойка показывают вполне и вполне современную графику.

Пару месяцев назад взял себе ps3 новую... ниче, доволен как слон. Под веселую компанию само-то.
Если с этой стороны смотреть, тут даже спорить не о чем, Respect
 Наверх
Myieront
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 28-04-12 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tol237 писал(а):
k0stE
а какая консоль не престарелая насколько я слышал следующие поколения консолей выйдут только через пару лет.

Берите, берите, не заморачивайтесь с этими поколениями. Я уверен, что вашему ребенку такой подарок будет только в радость.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: