adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Есть лицензионные ключи на виндоус 7
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 20-40    Заголовок сообщения: Есть лицензионные ключи на виндоус 7 Ответить с цитатой

Вообщем хотелось бы узнать, будет ли сдесь спрос на ключики на 7 ку? На все паки, и 32\64... цена вопроса 200-300 за ключ. Если не ошибаюсь все ключи идут до середины 13 года, нужно будет уточнить если кому-нибудь нужно будет. А также есть ключи на прочую продукцию от microsoft (уточнять)Последний раз редактировалось: ARSENAL (Ср 25-04-12 : 01-14), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так работает номано с обновлениями и всё такое, и без покупки ключиков
preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кто-то предпочитает и лецензионную продукцию юзать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ключи на ннм взял? Trollface
 Наверх
Dgek777
Эксперт

На 8-ку бы)
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARSENAL писал(а):

у меня вопрос а чем у меня не лицензионная то? в чём отличия? если все обновления и всё всё я ставлдю так же как и имеющий лицензию
 Наверх
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
ключи на ннм взял? Trollface

Что это?
 Наверх
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
ARSENAL писал(а):

у меня вопрос а чем у меня не лицензионная то? в чём отличия? если все обновления и всё всё я ставлдю так же как и имеющий лицензию

И что? Тебе не надо, ну ок. Кому-нибудь на работу может необходима лицензионая ОС. Всяко может) Если нужно будет пишите)
 Наверх
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dgek777 писал(а):
На 8-ку бы)

Пиши версию винды.
На инглишь версию есть. разные есть.
В частности вот - Microsoft Windows 8 Consumer Preview with Apps 32-bit (English) - DreamSpark.
300р.
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у автора видать вузовский MSDN AA
 Наверх
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
у автора видать вузовский MSDN AA

Ну не совсем, ну из той оперы. Только ключи есть возможность сколько нужно достать пока что.
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARSENAL писал(а):
Кому-нибудь на работу может необходима лицензионая ОС

А наклейки есть?
 Наверх
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS
Не-а
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARSENAL писал(а):
Не-а

Ну вот... А без наклейки - смысла нет, как тут уже писали, оно и так обновляется.
 Наверх
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS писал(а):
ARSENAL писал(а):
Не-а

Ну вот... А без наклейки - смысла нет, как тут уже писали, оно и так обновляется.

Еще раз говорю) мне как-то всё равно) я всё понимаю, что можно прожить и без лицензии, ну если коми-нбудь нужно, то есть возможность преобрести дешево... Вроде есть ключи и для других продуктов от microsoft, ну это нужно предворительно уточнять.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без наклейки и коробки с договором, это всего лишь средство для устранения активации и не более, ни о какой лицензионности говорить нельзя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker
какой договор еще, наклейка только
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-12 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахахаха без наклейки он ключи на винду продает :0 и много ли лохов уже нашел?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-12 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Windows 7 Ultimate
J783Y-JKQWR-677Q8-KCXTF-BHWGC
C4M9W-WPRDG-QBB3F-VM9K8-KDQ9Y
2VCGQ-BRVJ4-2HGJ2-K36X9-J66JG
D8BMB-BVGMF-M9PTV-HWDQW-HPCXX
THHH2-RKK9T-FX6HM-QXT86-MGBCP
MGX79-TPQB9-KQ248-KXR2V-DHRTD
V2KHD-CXKRG-VQB7C-GXCX3-K9B6K
TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK
Trollface Trollface
 Наверх
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-12 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Ахахаха без наклейки он ключи на винду продает :0 и много ли лохов уже нашел?

С понтом, вы*бнулся? Читай 1 пост, троль. Суть темы идёт вообще нужны ли кому-нибудь лицензионные ключи, будет ли спрос на 7 или на прочую продукцию microsoft... на данным момент можно достать. А не каким-то я поиском лохов занимаюсь. И ни кому я не наваязываю своё мнение. Кому нужно отпишуться в личку.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: