Автор |
Сообщение |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Купил весной прошлого года кроссовки reebok тысяч за 4-5, точно не помню. Думал отхожу в них хоть года два. Но за лето протерлась сеточка, а так еще год точно ходить можно. Кто-нибудь таким занимается, или придется новые брать?
Кроссовки типа таких.
Сеточка протерлась вот тут:
 |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Совет на будущее. В следующий раз бери такого типа. Сетки поменьше, кожи побольше. Эти прошли не один километр
SNV80551.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
231.25 KB |
Просмотрено: |
434 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
sog писал(а): |
В следующий раз бери такого типа |
Или брать на распродажах в июле и январе, хотя бы дешевле будет, не так жалко. |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
у мя рибак кеды - пятка пршеркалась.. тоже трабла - меньше трех месяцев носил - тоже хотелось бы починить. мож кто сталкивался где хорошо делают? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Мне такие летние кеды заделали в рандомной мастерской обувной, намутили накладку на подошву, тоже протёрлась. Пока не носил, не знаю, как будет, но мне кажется, что уже не так удобно. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
да посто не покупайте рандомный рибок  |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Пятак за кроссовки...идиотизм... |
|
 |
|
 |
Mamay-1 Форумчанин
|
|
Почём кроссовки
1300
Что?!
А туфли
800
давай по 500 туфли с кроссовками
Забирай дорогой! |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
kursor писал(а): |
Пятак за кроссовки...идиотизм... |
Тоже ржу, когда зимой они стоят 2к, а весной появляется бирка "Новая коллекция" и ценник автоматом взлетает до 5-6к)))
P.S. Ношу Puma. Беру зимой, либо в Москве. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
kursor
EnZo
Я рад что вы такие умные. Конкретно эти кроссовки взял потому что они реально удобные. До этого перемерял пар 20 в нескольких адидас-найк-рибок центрах. Даже в спранди зашел. Уж наверное там были модели дешевле? В адидас дисконте, например, прошлой зимой ничего для себя не нашел.
А вообще попробую куда-нибудь отнести, хоть узнаю что скажут. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
это сложно сделать что то нормальное с обувью которая протерлась/порвалась, чаще всего
сам год отходил в тапках Zoo York за 4к и один порвался, когда прошлые более дешевые прослужили 2 года и до сих пор целы
и самое обидное, что ничего не сделать
щас сам в рибоках хожу, в кожаных, надеюсь долго проживут -_- |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А ещё хуже, когда запнёшься где-нибудь и поцарапаешь нахрен новые боты  |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Увы придется новые брать. В пару обувных киосков зашел, в одном сразу отказался делать, другой какой-то колхоз типа заплаток из дерматина предлагал по 500 рублей за ботинок. |
|
 |
|
 |
|