Автор |
Сообщение |
Nishka Форумчанин
|
|
Есть еще один антиперсперант по типу Dry-Dry, называется Алгель. На "Драй-драй" очень много негативных отзывов, от полной невосприимчивости эффекта до страшного раздражения на коже. Про Алгель, вроде, жалоб поменьше.
Стоит 320 р., продается в аптеках. Наносится перед сном на чистые сухие неповрежденные подмышки, высушивается естественным путем, утром смывается и наносится обычный дезодорант. Так повторяется, пока потоотделение не станет нормальным.
Кстати, вполне вероятно, что проблема может быть вызвана неподходящим дезодорантом. Есть такие, что просто не помогают, меняешь на другой - и становится гораздо лучше.
Ну и брить подмышки обязательно, это да)
[offtop]Ух ты, ДобрыйФей - вот ты где.[/offtop] |
|
 |
|
 |
wolfozavr Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
'Ну и брить подмышки обязательно' -ненене это дико попробую сначала драй этот ,потом возможно и ваше средство |
|
 |
|
 |
Nishka Форумчанин
|
|
Как это дико - это ж не попа или ноги Бритые подмышки - это очень даже гигиенично и красиво. Волосатые подмышки - это фу, внешне выглядят непривлекательно, к тому же, являются прекрасной средой для бактерий, которые как раз в поту и заводятся. Волосы по сути своей впитывают очень большой процент своего веса (видел рекламу шампуней, когда девушки из волос выжимают чуть ли не литр воды?), возможно, твоя проблема как раз решится с бритьем, а средства ни при чем. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
wolfozavr писал(а): |
касильяс |
 |
|
 |
|
 |
wolfozavr Форумчанин
|
|
да я еще вчера побрил для эксперемента так то,но это раз за 1 год наверн,вроде меньше стал потеть ,но все же струится  |
|
 |
|
 |
Nishka Форумчанин
|
|
Регулярная гигиена спасет, точно) |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Никогда не заморачивался, какой суперсперант брать. Беру каждый раз разные, раздражения не было никогда. |
|
 |
|
 |
wolfozavr Форумчанин
|
|
 |
|
 |
wolfozavr Форумчанин
|
|
Наконец-то купил ,вечером отпишусь по эффекту. |
|
 |
|
 |
wolfozavr Форумчанин
|
|
Что могу сказать..помогает принципе неплохо,но я вчера переусердствовал когда наносил,поэтому на левым подмышке краснота.А так всего пару капель вспотнул и все,но зато из груди пар выходит  |
|
 |
|
 |
wolfozavr Форумчанин
|
|
+ходил играть в футбол,грудь вообще вымокла,а подмышки немного только. |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
wolfozavr
сходи к эндокринологу - возможно гармоны шалят и из-за этого потеешь так. |
|
 |
|
 |
wolfozavr Форумчанин
|
|
надо бы,так вот вчера вообще ниодной капли,а сегодня уже эффект упал,но я же смывал ,когда раздражение пошло.короче у кого с этим проблемы ,это средство супер!!купил кстати за 620 рублей. |
|
 |
|
 |
wolfozavr Форумчанин
|
|
уже пользуюсь около 2 недель, держит где-то 3 дня 100 %,потом Уже когда жарко,то потеешь немного.Ношу белую одежду и все норм,а раньше тока черную или по 3 футболки одна на другую. |
|
 |
|
 |
|