adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Может кто с ибея заказать ? поближе такую штуку найти или сделать как-то ? это запчасть от вертолёта
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 12-35    Заголовок сообщения: Может кто с ибея заказать ? поближе такую штуку найти или сделать как-то ? это запчасть от вертолёта Ответить с цитатой

http://www.ebay.com/itm/170688756232?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

такая вещь. у меня уже 4тый день на страницу оплату не уходит - сайт pay pal не открывается.

это от вертолета gyro 4 pro он же mjx f28 (он же еще много названий имеет) - шестерёнка похерилась - зубцы сточились.

В общем может кто оттуда заказать или подскажет где ближе заказать ? может сделать эту шестеренку у нас можно где-то как-то ? выточить вообще железной)

*бесит эта тенденция когда делают вращающую шестеренку железной, а вращаемую - пластиковой, причем зубцы плохо подогнаны, много раз встречал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
бесит эта тенденция когда делают вращающую шестеренку железной, а вращаемую - пластиковой, причем зубцы плохо подогнаны, много раз встречал.

Маркетинг и программируемое старение дело тонкое. Добро пожаловать в эпоху экономики говна. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу заказать. Условия: цена 10 баксов, и посмотреть а может и немножко порулить вертолетиком Smile

цену повышаю, т.к. деньги на палку кидать могу только через менял, они процент берут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
цену повышаю, т.к. деньги на палку кидать могу только через менял, они процент берут.

Ап стену друже! это в новосибирске и в 21 веке?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
им управлять сложно, благодаря этому я собственно шестерню и запорол)
поэтому если сломаешь и ты что-нибудь - выйдет в разы дороже =))
у тебя палка то работает ?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
да я готов иногда больше заплатить, только это перестало быть гарантией =(
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сервисе "Дай поиграть" спроси. Я там на вертолеты шерушки похожие покупал. Находятся пр. Дзержинского 1/1 .
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj
написал им. молчат.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ali
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 21-15    Заголовок сообщения: Re: Может кто с ибея заказать ? поближе такую штуку найти или сделать как-то ? это запчасть от вертолёта Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
http://www.ebay.com/itm/170688756232?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

такая вещь. у меня уже 4тый день на страницу оплату не уходит - сайт pay pal не открывается.

это от вертолета gyro 4 pro он же mjx f28 (он же еще много названий имеет) - шестерёнка похерилась - зубцы сточились.

В общем может кто оттуда заказать или подскажет где ближе заказать ? может сделать эту шестеренку у нас можно где-то как-то ? выточить вообще железной)

*бесит эта тенденция когда делают вращающую шестеренку железной, а вращаемую - пластиковой, причем зубцы плохо подогнаны, много раз встречал.

посмотри на хоббикинге, гудлак бае, рцтаймере, полюбас где то есть, даже на DX есть наверняка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
MinD_HS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 21-54    Заголовок сообщения: Re: Может кто с ибея заказать ? поближе такую штуку найти или сделать как-то ? это запчасть от вертолёта Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

Хм, у меня paypal открывается, может ты вирус подцепил, попробуй оплатить используя другого провайдера.
Рулил простым китайским вертолетом трех канальным вроде как все просто , в чем фишка 4 канала и сложности управления ?

sog пишут
Цитата:
Can not deliver to Russian Federation
или можно договорится ?
хотя тут просто шестерни 5 штучек всего 8.42
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут не 5 штук в лоте а 3штучки preved
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog пишут
Цитата:
Can not deliver to Russian Federation

или можно договорится ?

да ХЗ. я выбрал руссиан федерейшн, один штюк Smile и фри шиппинг. Может, чего и не понял
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-12 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе придёт 3 штуки, так как в лоте 3 штуки preved
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-12 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, однако...=) али поизучаю ка))

нет, не вирус, вот нажимаю оплатить и не переходит на сайт палки.

просто сайт Paypal.com с трех разных компьютеров в разных местах не открывается 0_0

через украинскую версию открыл, потом так вот открылось

https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home&locale.x=ru_RU

щас вот думаю может в Опере дело, везде ей пробовал.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-12 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то я про количество штук не понял)

с запасными всяко веселее будет.

я так понял там в наличии 5ть лотов, в каждом из них по 3 штуки - верно ?

на ибее в разы меньше ассортимент, кстати по этому запросу
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-12 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MinD_HS писал(а):
Рулил простым китайским вертолетом трех канальным вроде как все просто , в чем фишка 4 канала и сложности управления ?

просто сложнее(и соответстенно интереснее), обычным трехканальным просто рулить. у меня есть на инфракрасном управлении маленький - вообще крутой - сколько летает и ничего не ломается от падений. "ноги" сломались сразу(но и без них нормально) и все. а так хорошая модель и по акции в метро всего в 800р обошлась. и заряжается быстро.

так вот, трехканальным - там вперед он летит за счет заднего винта.
в четыреханальных - за счет изменения угла атаки лопостей. это сложнее в разы, особенно потому как настраивать надо все это. боком летать может, в целом эффектнее выглядит, быстрее летать может.

вообще у меня в плане вертолетов потом научиться(купив соответствующий вертолет) 3Д пилотированию. прям ппц круто выглядит это))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-12 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С али там заказывать как с ибея или особенности какие есть ? там так же разные продавцы и каждый сам отправляет ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: