Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
http://www.ebay.com/itm/170688756232?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
такая вещь. у меня уже 4тый день на страницу оплату не уходит - сайт pay pal не открывается.
это от вертолета gyro 4 pro он же mjx f28 (он же еще много названий имеет) - шестерёнка похерилась - зубцы сточились.
В общем может кто оттуда заказать или подскажет где ближе заказать ? может сделать эту шестеренку у нас можно где-то как-то ? выточить вообще железной)
*бесит эта тенденция когда делают вращающую шестеренку железной, а вращаемую - пластиковой, причем зубцы плохо подогнаны, много раз встречал. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
бесит эта тенденция когда делают вращающую шестеренку железной, а вращаемую - пластиковой, причем зубцы плохо подогнаны, много раз встречал. |
Маркетинг и программируемое старение дело тонкое. Добро пожаловать в эпоху экономики говна.  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Могу заказать. Условия: цена 10 баксов, и посмотреть а может и немножко порулить вертолетиком
цену повышаю, т.к. деньги на палку кидать могу только через менял, они процент берут. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Evgeny79 писал(а): |
цену повышаю, т.к. деньги на палку кидать могу только через менял, они процент берут. |
это в новосибирске и в 21 веке? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Evgeny79
им управлять сложно, благодаря этому я собственно шестерню и запорол)
поэтому если сломаешь и ты что-нибудь - выйдет в разы дороже =))
у тебя палка то работает ? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
kc_duke
да я готов иногда больше заплатить, только это перестало быть гарантией =( |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
В сервисе "Дай поиграть" спроси. Я там на вертолеты шерушки похожие покупал. Находятся пр. Дзержинского 1/1 . |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
Dimanist Эксперт
|
|
http://www.ebay.com/itm/170688756232?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
такая вещь. у меня уже 4тый день на страницу оплату не уходит - сайт pay pal не открывается.
это от вертолета gyro 4 pro он же mjx f28 (он же еще много названий имеет) - шестерёнка похерилась - зубцы сточились.
В общем может кто оттуда заказать или подскажет где ближе заказать ? может сделать эту шестеренку у нас можно где-то как-то ? выточить вообще железной)
*бесит эта тенденция когда делают вращающую шестеренку железной, а вращаемую - пластиковой, причем зубцы плохо подогнаны, много раз встречал. |
посмотри на хоббикинге, гудлак бае, рцтаймере, полюбас где то есть, даже на DX есть наверняка |
|
 |
|
 |
MinD_HS Форумчанин
|
|
Хм, у меня paypal открывается, может ты вирус подцепил, попробуй оплатить используя другого провайдера.
Рулил простым китайским вертолетом трех канальным вроде как все просто , в чем фишка 4 канала и сложности управления ?
sog пишут
Цитата: |
Can not deliver to Russian Federation |
или можно договорится ?
хотя тут просто шестерни 5 штучек всего 8.42 |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
тут не 5 штук в лоте а 3штучки  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
sog пишут
Цитата:
Can not deliver to Russian Federation
или можно договорится ?
да ХЗ. я выбрал руссиан федерейшн, один штюк и фри шиппинг. Может, чего и не понял |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
тебе придёт 3 штуки, так как в лоте 3 штуки  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
О, однако...=) али поизучаю ка))
нет, не вирус, вот нажимаю оплатить и не переходит на сайт палки.
просто сайт Paypal.com с трех разных компьютеров в разных местах не открывается 0_0
через украинскую версию открыл, потом так вот открылось
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home&locale.x=ru_RU
щас вот думаю может в Опере дело, везде ей пробовал. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Че-то я про количество штук не понял)
с запасными всяко веселее будет.
я так понял там в наличии 5ть лотов, в каждом из них по 3 штуки - верно ?
на ибее в разы меньше ассортимент, кстати по этому запросу |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
MinD_HS писал(а): |
Рулил простым китайским вертолетом трех канальным вроде как все просто , в чем фишка 4 канала и сложности управления ? |
просто сложнее(и соответстенно интереснее), обычным трехканальным просто рулить. у меня есть на инфракрасном управлении маленький - вообще крутой - сколько летает и ничего не ломается от падений. "ноги" сломались сразу(но и без них нормально) и все. а так хорошая модель и по акции в метро всего в 800р обошлась. и заряжается быстро.
так вот, трехканальным - там вперед он летит за счет заднего винта.
в четыреханальных - за счет изменения угла атаки лопостей. это сложнее в разы, особенно потому как настраивать надо все это. боком летать может, в целом эффектнее выглядит, быстрее летать может.
вообще у меня в плане вертолетов потом научиться(купив соответствующий вертолет) 3Д пилотированию. прям ппц круто выглядит это)) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
С али там заказывать как с ибея или особенности какие есть ? там так же разные продавцы и каждый сам отправляет ? |
|
 |
|
 |
|